Н.К. Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Девушка, мы с вами рядом не лежали? Будьте моим мужем, Мимино
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Сама-сама-сама-сама... ("Вокзал для двоих")
thorny Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Будьте моим мужем, Мимино Сама-сама-сама-сама... ("Вокзал для двоих") -- Ох! Опять бить будут... -- Все по местам!!! Отдать концы!!! Деньги вперёд!!!
thorny Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Будьте моим мужем, Мимино ты у меня спрашиваешь?...
Н.К. Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 -- Ох! Опять бить будут... -- Все по местам!!! Отдать концы!!! Деньги вперёд!!! 12 стульев? - хочу спросить вас как художник художника, вы рисовать умеете?
Н.К. Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 ты у меня спрашиваешь?... это был не вопрос
thorny Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 это был не вопрос О! Так это предложение? Действительно нестандартная ситуация...
Blondinka. Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 весь день не спишь, всё ночь не ешь, конечно, устаешь
Н.К. Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 спать не могу, есть не могу, пить....пить - могуууу
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 спать не могу, есть не могу, пить....пить - могуууу да вы алкаши...
Blondinka. Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 да вы алкаши... :yes2: от алкаша и слышим забыла что ли?
thorny Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 12 стульев? "Будьте моим мужем"
Н.К. Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 - Идите спать! Вы пьяны! (Афоня) ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Идите спать! Вы пьяны! Гони рубь, родственник))) от алкаша и слышим забыла что ли? Ой, забыла, подружка.. пьяная была.
thorny Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 спать не могу, есть не могу, пить....пить - могуууу да вы алкаши... от алкаша и слышим забыла что ли? Дусик, скажу вам как человек, измученный Нарзаном! Командовать парадом буду я!
thorny Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Муля, не нервируй меня... все все все... Как завещал товарищ Ленин - работать, работать и работать - и тогда будет много-много денежков! "Гений"
thorny Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Вернись, я все прощу! (12 табуреток)
thorny Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Кому и кобыла невеста а откуда эта фраза? непомню... перезагрузка... типа: Один Новый Русский по телефону консультирует другого по поводу настройки компа. Тот спрашивает: - Слушай, мне тут предлагают перезагрузиться. Соглашаться? - Не сразу. Ты же авторитет!
Н.К. Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 а откуда эта фраза? непомню... перезагрузка... Даю наводку: -Гениально! Конгениально!
thorny Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Даю наводку: -Гениально! Конгениально! Спокойно, Маша, я - Дубровский! как я мог забить?! все теже 12 табуреток!
Н.К. Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 ага, зачОт :yes2: Ты чего, ядрена вошь, без меня какаву жрешь
Н.К. Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 В половине двенадцатого с северо-запада, со стороны деревни Чмаровки, в Старгород вошел молодой человек лет двадцати восьми. За ним бежал беспризорный. – Дядя,-весело кричал он,-дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал: – Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат? Зарвавшийся беспризорный понял всю беспочвенность своих претензий и отстал. ... Молодой человек остановился, чтобы прикурить у дворника, который сидел на каменной скамеечке при воротах. – А что, отец,-спросил молодой человек, затянувшись,– невесты у вас в городе есть? Старик дворник ничуть не удивился. – Кому и кобыла невеста,– ответил он, охотно ввязываясь в разговор.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.