thorny Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 А енто чиво такое? нет, это типа тариф на интернет, это значит что и-нет постоянно, вне зависимости от количества денег на счету и кол-ва скаченной инфы. подключил ПК и вперед, в любое время. А оплата производится в виде тарифа, абонентка, ежемесячно.
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 thorny, спасибки! Век живи - век учись...(и все рано дураком помрешь ....)
thorny Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 thorny, спасибки! Век живи - век учись...(и все рано дураком помрешь ....) Нее, щас столько всего нового, что просто невозможно угнаться...
Н.К. Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 -Он выгнал из дома жену с ребенком! - Я не ребенок, я офицер! - Так и запишем, он выгнал из дома жену с офицером
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 У мну закончились умные мысли.
Н.К. Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 У мну закончились умные мысли. пиши какие есть
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 пиши какие есть Н.К., они ужасно... ужасно бестолковые... У меня сегодня подружка в аське спрашивает: "Ты загнала лошадку в стойло?" (имея ввиду мою машину...) а мне на ум одна похабщина лезет. Отвечаю ей: "Аж два раза". гыыы...
Н.К. Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 У меня сегодня подружка в аське спрашивает: "Ты загнала лошадку в стойло?" (имея ввиду мою машину...) а мне на ум одна похабщина лезет... Отвечаю ей: "Аж два раза" ой
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 пиши какие есть ой Ну уж какие есть... ыыыыыыыыы
Н.К. Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Ну уж какие есть... ыыыыыыыыы у меня сразу все мысли улетулись, вообще все, всякие, вот что осталось: ...........................................................
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 "Аж два раза". гыыы... а моя лошадка так и спала на улице..... не схотела в стойло....эх....
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 у меня сразу все мысли улетулись, вообще все, всякие, вот что осталось: Прекратите флудить. Ведь тема создавалась умным человеком совсем не для этого...
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Прекратите флудить А что...а мы... а вот... ну...так..вот получилось... мы нихатели...мы больше не будем... простите,тетенька....
Н.К. Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Прекратите флудить. Ведь тема создавалась умным человеком совсем не для этого... ой, а нам тут уже кое-кто пытался правила навязывать, только нам правила не писаны
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 а моя лошадка так и спала на улице..... Доктор Михална, сочувствую. :lol: А что...а мы... а вот... ну...так..вот получилось... мы нихатели...мы больше не будем... простите,тетенька.... Это из какого кинофильма??
thorny Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Н.К., они ужасно... ужасно бестолковые... У меня сегодня подружка в аське спрашивает: "Ты загнала лошадку в стойло?" (имея ввиду мою машину...) а мне на ум одна похабщина лезет. Отвечаю ей: "Аж два раза". гыыы... а моя лошадка так и спала на улице..... не схотела в стойло....эх.... Ну вот! Сначала загоняли 2 раза! А потом на улице бросили...
Авангард Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 моя одна из любимых "Капусточка мама дело хорошее, но дома нужно иметь и мясные закуски* - Ширли- мырли - вообще кладезь афоризмов
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 "Какой такой павлин-мавлин? Не видишь- мы кюшаем..."
thorny Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 "Какой такой павлин-мавлин? Не видишь- мы кюшаем..." - Спой птичка! Не стыдись!..
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 - Спой птичка! Не стыдись!.. кря...
VarTa Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Главное, что бы костюмчик сидел! - "Чародеи":biggrin:
thorny Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Ну кто так строит, кто так строит???
VarTa Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 А кому зайца? Зайца побегайца! - Падал прошлогодний снег
thorny Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Прощай, моя любовь, мы расстаемся, но в моем сердце ты будешь жить вечно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.