Соника Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Ну если мы ща на книги перейдем... вообще мозги сломаются! А я больше книги люблю Половина - моя , половина - наша .
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Ну если мы ща на книги перейдем... вообще мозги сломаются! Давайте на мультики советские! Тыы кто?! - Черепаха....
thorny Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 - Говорят , человек должен испытать бедность , любовь и войну . - Возможо , но не в одно и то же время . нет не помню, такого не выдел кина...
thorny Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Давайте на мультики советские! Тыы кто?! - Черепаха.... - А я львенок, Ррр-Мяу!
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 - А я львенок, Ррр-Мяу! Как же я могу петь - ЛЕЖУ, если я СИЖУ....
Н.К. Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=FkBhK9MCl28&feature=related так, просто поржать, отдохнуть
Соника Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 нет не помню, такого не выдел кина... "Короли и капуста" Я смогу ! Я докажу ! Я покажу ! Обо мне узнают , обо мне заговорят !
thorny Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Как же я могу петь - ЛЕЖУ, если я СИЖУ.... - А ты ляг и пой "Только я все лежу"
Н.К. Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=zI0FBFGe1XY до кучи )))
Соника Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Как всё-таки хорошо , что мы друг у друга есть !
thorny Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=FkBhK9MCl28&feature=related так, просто поржать, отдохнуть ХА-ХА-ХА... да посмеялся, хорошая подборка и озвучка... :lol: Всем смотреть! http://www.youtube.com/watch?v=FkBhK9MCl28&feature=related
Н.К. Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Я смогу ! Я докажу ! Я покажу ! Обо мне узнают , обо мне заговорят ! Как всё-таки хоошо , что мы друг у друга есть !
thorny Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 "Короли и капуста" Я смогу ! Я докажу ! Я покажу ! Обо мне узнают , обо мне заговорят ! Как всё-таки хоошо , что мы друг у друга есть ! Всё... лапки в гору...
Соника Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Сообщение от Соника Я смогу ! Я докажу ! Я покажу ! Обо мне узнают , обо мне заговорят ! Цитата: Сообщение от Соника Как всё-таки хоошо , что мы друг у друга есть ! "Возвращение блудного попугая" и "Ёжик в тумане" Его надо в поликлинику сдать - для опытов .
Н.К. Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Его надо в поликлинику сдать - для опытов . усы, хвост и лапы - вот мои документы
Соника Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Средства у нас есть . У нас ума не хватает .
Н.К. Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Средства у нас есть . У нас ума не хватает . мы его можно сказать на помойке нашли, отчистили, отмыли до чиста, а он нам фигвамы рисует
thorny Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 мы его можно сказать на помойке нашли, отчистили, отмыли до чиста, а он нам фигвамы рисует - А если вы на него бочку катите, то это уже контейнерная перевозка!
thorny Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 усы, хвост и лапы - вот мои документы мы его можно сказать на помойке нашли, отчистили, отмыли до чиста, а он нам фигвамы рисует - А я еще крестиком вышивать могу...
Соника Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Акела промахнулся ! Ступай прочь , палёная кошка .
Соника Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 - А я еще крестиком вышивать могу... Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн - человек и пароход .
thorny Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Акела промахнулся ! Ступай прочь , палёная кошка . ... джунглей! (Вот номер... когда-то помнил эту сказку всю... а сейчас немогу и спрочку вспомнить...) - Лягушонок! Маугли!... - Человеческий детеныш, отдайте его мне!
Соника Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Мы слышим тебя , о великий Каа !
thorny Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн - человек и пароход . - Здравствуйте! Угадайте - кто Я!... - Иван Фёдорович Крузенштерн - человек и пароход... - ???
thorny Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Мы слышим тебя , о великий Каа ! - Хорошо ли вы видите меня, Бандерноги!? - ???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.