Соника Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 ???)))) "Карнавальная ночь" - А что ты мне глазки строишь ? - А что я тебе должен - кооператив строить ?
thorny Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Зед мертв, детка, Зед мертв Zed death baby Zed death... (от Тарантино) но мне нравится Misirlou (Pumpkin and Honey Bunny (Dialogue)/Misirlou)... http://www.kinopoisk.ru/level/93/film/342/
thorny Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 - А ты чего убежал? - Все побежали и я побежал...
Н.К. Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 "Карнавальная ночь" а я думала Чародеи - А что ты мне глазки строишь ? - А что я тебе должен - кооператив строить ? Zed death baby Zed death... (от Тарантино) криминальное чтиво Должно быть большие крысы, если потребовалась сталь Хатори Хэнзо
Н.К. Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 - А ты чего убежал? - Все побежали и я побежал... а в тюрьме сейчас ужин..макароны
Н.К. Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 http://www.kinopoisk.ru/level/93/film/342/ :yes2:
thorny Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 "Карнавальная ночь" - А что ты мне глазки строишь ? - А что я тебе должен - кооператив строить ? "Большая перемена" ???
thorny Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Должно быть большие крысы, если потребовалась сталь Хатори Хэнзо ":yes2: "Убить Билла"...
Н.К. Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Боливар не выдержит двоих
thorny Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Интересно, какая зараза хмыренку этому на Хмыря накапала?
thorny Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Боливар не выдержит двоих ???
Н.К. Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 ??? сама не помню :lol: вестерн какой-то старый
thorny Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 сама не помню :lol: вестерн какой-то старый Чуть что, так сразу Косой!
Соника Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Сообщение от Соника - А что ты мне глазки строишь ? - А что я тебе должен - кооператив строить ? "Доживём до понедельника" Война , немцы какие-то . Голова пухнет . Взять всё и поделить . А доедет это колесо до Москвы ?
Н.К. Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Чуть что, так сразу Косой! лошадью, лошадью ходи
Н.К. Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Война , немцы какие-то . Голова пухнет . Взять всё и поделить . А доедет это колесо до Москвы ?
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Война , немцы какие-то . Голова пухнет . Взять всё и поделить . А то один расселся в семи комнатах, штанов у него сорок пар. А другой по помойкам себе пропитание ищет
Соника Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Война , немцы какие-то . Голова пухнет . Взять всё и поделить . А доедет это колесо до Москвы ? Первое - это "Собачье сердце" , а второе - сама не знаю . Бывает так : фразу помнишь , а фильм - нет .
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 А доедет это колесо до Москвы ? До Москвы? До Москвы, пожалуй не доедет... А нет ли у Вас крестьян, которые умерли, но по ревизской сказке числились бы как живые?...
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Боливар не выдержит двоих Это из О* Генри
Н.К. Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 А то один расселся в семи комнатах, штанов у него сорок пар. А другой по помойкам себе пропитание ищет о, пасиб Что же вы читаете? Как ее... переписку Энгельса с этим... как его, дьявола?
thorny Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 До Москвы? До Москвы, пожалуй не доедет... А нет ли у Вас крестьян, которые умерли, но по ревизской сказке числились бы как живые?... Первая мне напомнила "Гардемаринов" про дороги... ну а вторая... понятное дело!
Н.К. Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Это из О* Генри Деловые люди?
thorny Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Ну если мы ща на книги перейдем... вообще мозги сломаются!
Соника Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Это из О* Генри - Говорят , человек должен испытать бедность , любовь и войну . - Возможо , но не в одно и то же время .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.