Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Умное лицо - это еще не признак ума, господа (с)

Н.К.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 698
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

что за жизнь, у попугаев головы отваливаются!

я всегда думал, что скалистые горы должны быть чуточку поскалистее

открою магазин и назову его: "У вас глисты"!

Опубликовано
что за жизнь, у попугаев головы отваливаются!

я всегда думал, что скалистые горы должны быть чуточку поскалистее

открою магазин и назову его: "У вас глисты"!

?????:dontknow:

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
?????

Он: Она придет и я скажу ей: я как школьник хочу заняться с тобой любовью...

Входит она

Он: Привет, я хочу заняться любовью со школьником...

Она: ???

Все это время у тебя были вторые перчатки?!

-Лыжи?

-Да!

-Ваши?

-Ну, да!

-Обе?

-Встречаемся в девятнадцать сорок пять

-Нет, встречаемся безпятнадцати восемь

Опубликовано
теперь моя очередь: ?????

напомнило: ночь, улица, фонарь, аптека....

"Укрощение строптивого" Челентано и О. Мутти (молодая, красиииивая)

Хотя кажись я нарушил негласное правило только отечественные к.ф.

это не в счет...:yes2:

Опубликовано
"Укрощение строптивого" Челентано и О. Мутти (молодая, красиииивая)

Хотя кажись я нарушил негласное правило только отечественные к.ф.

ааа, классно :yes2:

Опубликовано
?????

+1..............

Он: Она придет и я скажу ей: я как школьник хочу заняться с тобой любовью...

Входит она

Он: Привет, я хочу заняться любовью со школьником...

Она: ???

Все это время у тебя были вторые перчатки?!

-Лыжи?

-Да!

-Ваши?

-Ну, да!

-Обе?

-Встречаемся в девятнадцать сорок пять

-Нет, встречаемся безпятнадцати восемь

вау, наши на луне высадились!

все это из "Тупой и еще тупее" с Джимом Керри :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
вау, наши на луне высадились

ага. я чужая на этом празднике жизни...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
угощаю

тока не очень крепкий - а то ночь на дворе, спать не сможем, еще сдуру в дискуссию с Улиссом ввяжемся....и пойдут клочки по закоулочкам...

Опубликовано
тока не очень крепкий - а то ночь на дворе, спать не сможем, еще сдуру в дискуссию с Улиссом ввяжемся....и пойдут клочки по закоулочкам...

как пожелаете :yes2:

по чайковскому... с медом или малиной?

лечишься? я клюквой всегда спасаюсь, свежие ягоды завари кипятком и 2-3-4 раза в день (туда же можно мед и малину) никаких таблеток не надо, за 2-3 дня любой грипп проходит, а если в самом начале, как только почувствуешь недомогание, начать пить, то вообще все пройдет в легкой форме

Опубликовано

лечишься? я клюквой всегда спасаюсь, свежие ягоды завари кипятком и 2-3-4 раза в день (туда же можно мед и малину) никаких таблеток не надо, за 2-3 дня любой грипп проходит, а если в самом начале, как только почувствуешь недомогание, начать пить, то вообще все пройдет в легкой форме

Спасибо, буду знать.

Вообще то болею редко, но вот что-то зацепило в этот раз. Витамины кончились, а то пока пил никакой гриппп та хош поросячий та хош птичий не брал, а тут... Работал по выхте по миру, в заводе грипп косит народ а мне хоть бы что, пока пил эти капсулы... выписал, не успел получить вот только... тожет завтра придут.

А от ангины перекись водорода 3% помогает хорошо 1 или 2 столовых ложки на пол стакана теплой воды и полоскать горло когда першит... а за обно и профилактика кариеса...:yes2:

Опубликовано

Я твой 900! За рецепт... и совпало же!:yes2:

Опубликовано

- Ха! Что делать! Надо вспомнить, что ты не Манька, а Мария Афанасьевна Колыванова, что ты человек и что ты гражданка, а не черт знает что

-Я ж тебя зубами загрызу, слышишь, Володенька

- Поговорю я с тобой вот так, сердечно, вразумительно, чтобы до тебя дошел мой вопрос - до ума, до сердца, до печенок, до почек и всего остального твоего гнилого ливера! Поиграешь со мной - сразу сообразишь, что это тебе не Маньку Облигацию до потери пульса лупить... Абриколь семеркой налево!

-Невоспитанный ты человек, Ручников. Прошу тебя выражаться при женщинах прилично, а не то я тебя очень сильно обижу. Огорчу до невозможности!

Опубликовано

- Ты лишние сопли не разводи, Шарапов. Здесь МУР, понял? МУР, а не институт благородных девиц! Убита женщина, наш советский человек, и убийца не может разгуливать на свободе, он должен сидеть в тюрьме...

- Но ведь Груздев...

- Будет сидеть! Я сказал.

- Это кто же тебе дозволил меня таким макаром учить? Я тебе что, сопля беспорточная? Слов человеческих не понимаю? Я боевой офицер, разведчик! Пока ты тут в тылу своим наукам сыщицким обучался, я за линию фронта сорок два раза ходил, а ты мне выволочки устраивать... Знать тебя больше не желаю... Все! Чтобы духу твоего на квартире моей не было! Нынче же, слышишь?! Нынче же! Сматывайся к чертовой матери!..

-Кто это там гавкает?

-С тобой не гавкает, а разговаривает капитан Жеглов.

Опубликовано
Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе .

???))))

Ты когда-нибудь видел , чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным ?

Кин-дза-дза?

Княжеские гусли ломать?

У нас в орде и не такие поют

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...