Н.К. Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 раз ромашка два ромашка три ромашка... а я четвертую сорвал! 5 ромашка ... Для вас девушки! - Так, просто так!.. ТРЯМ!!! :yes2:
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 что за жизнь, у попугаев головы отваливаются! я всегда думал, что скалистые горы должны быть чуточку поскалистее открою магазин и назову его: "У вас глисты"!
thorny Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 что за жизнь, у попугаев головы отваливаются! я всегда думал, что скалистые горы должны быть чуточку поскалистее открою магазин и назову его: "У вас глисты"! ????? :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 ????? +1..............
thorny Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 - Дверь! Одеяло!.. Сквозняк! ... - Окно! Одеялооо! Двееерь!
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 ????? Он: Она придет и я скажу ей: я как школьник хочу заняться с тобой любовью... Входит она Он: Привет, я хочу заняться любовью со школьником... Она: ??? Все это время у тебя были вторые перчатки?! -Лыжи? -Да! -Ваши? -Ну, да! -Обе? -Встречаемся в девятнадцать сорок пять -Нет, встречаемся безпятнадцати восемь
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 - Дверь! Одеяло!.. Сквозняк! ... - Окно! Одеялооо! Двееерь! теперь моя очередь: ????? напомнило: ночь, улица, фонарь, аптека....
thorny Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 да вот для др. Михалны - А всетаки жалко его... Неужели на том и КОНЕЦ? - КОНЕЦ... КОНЕЦ... КОНЦЫ в воду!.. бульк..
thorny Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 теперь моя очередь: ????? напомнило: ночь, улица, фонарь, аптека.... "Укрощение строптивого" Челентано и О. Мутти (молодая, красиииивая) Хотя кажись я нарушил негласное правило только отечественные к.ф. это не в счет...
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 "Укрощение строптивого" Челентано и О. Мутти (молодая, красиииивая) Хотя кажись я нарушил негласное правило только отечественные к.ф. ааа, классно
thorny Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Девушки! Может по чайковскому... с медом или малиной? я пошел самовар ставить... скоро буду...
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 а чай какой? зеленый?
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 ????? +1.............. Он: Она придет и я скажу ей: я как школьник хочу заняться с тобой любовью... Входит она Он: Привет, я хочу заняться любовью со школьником... Она: ??? Все это время у тебя были вторые перчатки?! -Лыжи? -Да! -Ваши? -Ну, да! -Обе? -Встречаемся в девятнадцать сорок пять -Нет, встречаемся безпятнадцати восемь вау, наши на луне высадились! все это из "Тупой и еще тупее" с Джимом Керри
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 а чай какой? зеленый? у меня кенийский есть, друзья привезли, угощаю
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 вау, наши на луне высадились ага. я чужая на этом празднике жизни...
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 угощаю тока не очень крепкий - а то ночь на дворе, спать не сможем, еще сдуру в дискуссию с Улиссом ввяжемся....и пойдут клочки по закоулочкам...
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 тока не очень крепкий - а то ночь на дворе, спать не сможем, еще сдуру в дискуссию с Улиссом ввяжемся....и пойдут клочки по закоулочкам... как пожелаете по чайковскому... с медом или малиной? лечишься? я клюквой всегда спасаюсь, свежие ягоды завари кипятком и 2-3-4 раза в день (туда же можно мед и малину) никаких таблеток не надо, за 2-3 дня любой грипп проходит, а если в самом начале, как только почувствуешь недомогание, начать пить, то вообще все пройдет в легкой форме
thorny Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 как пожелаете лечишься? я клюквой всегда спасаюсь, свежие ягоды завари кипятком и 2-3-4 раза в день (туда же можно мед и малину) никаких таблеток не надо, за 2-3 дня любой грипп проходит, а если в самом начале, как только почувствуешь недомогание, начать пить, то вообще все пройдет в легкой форме Спасибо, буду знать. Вообще то болею редко, но вот что-то зацепило в этот раз. Витамины кончились, а то пока пил никакой гриппп та хош поросячий та хош птичий не брал, а тут... Работал по выхте по миру, в заводе грипп косит народ а мне хоть бы что, пока пил эти капсулы... выписал, не успел получить вот только... тожет завтра придут. А от ангины перекись водорода 3% помогает хорошо 1 или 2 столовых ложки на пол стакана теплой воды и полоскать горло когда першит... а за обно и профилактика кариеса...
thorny Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 как пожелаете лечишься? я клюквой всегда спасаюсь, свежие ягоды завари кипятком и 2-3-4 раза в день (туда же можно мед и малину) никаких таблеток не надо, за 2-3 дня любой грипп проходит, а если в самом начале, как только почувствуешь недомогание, начать пить, то вообще все пройдет в легкой форме Я твой 900! За рецепт... и совпало же!
Н.К. Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Я твой 900! За рецепт... и совпало же! ты мой юбилейный, пасиб
Н.К. Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 - Ха! Что делать! Надо вспомнить, что ты не Манька, а Мария Афанасьевна Колыванова, что ты человек и что ты гражданка, а не черт знает что -Я ж тебя зубами загрызу, слышишь, Володенька - Поговорю я с тобой вот так, сердечно, вразумительно, чтобы до тебя дошел мой вопрос - до ума, до сердца, до печенок, до почек и всего остального твоего гнилого ливера! Поиграешь со мной - сразу сообразишь, что это тебе не Маньку Облигацию до потери пульса лупить... Абриколь семеркой налево! -Невоспитанный ты человек, Ручников. Прошу тебя выражаться при женщинах прилично, а не то я тебя очень сильно обижу. Огорчу до невозможности!
Н.К. Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 - Ты лишние сопли не разводи, Шарапов. Здесь МУР, понял? МУР, а не институт благородных девиц! Убита женщина, наш советский человек, и убийца не может разгуливать на свободе, он должен сидеть в тюрьме... - Но ведь Груздев... - Будет сидеть! Я сказал. - Это кто же тебе дозволил меня таким макаром учить? Я тебе что, сопля беспорточная? Слов человеческих не понимаю? Я боевой офицер, разведчик! Пока ты тут в тылу своим наукам сыщицким обучался, я за линию фронта сорок два раза ходил, а ты мне выволочки устраивать... Знать тебя больше не желаю... Все! Чтобы духу твоего на квартире моей не было! Нынче же, слышишь?! Нынче же! Сматывайся к чертовой матери!.. -Кто это там гавкает? -С тобой не гавкает, а разговаривает капитан Жеглов.
Соника Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе . Ты когда-нибудь видел , чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным ?
Н.К. Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе . ???)))) Ты когда-нибудь видел , чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным ? Кин-дза-дза? Княжеские гусли ломать? У нас в орде и не такие поют
Н.К. Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Зед мертв, детка, Зед мертв
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.