Н.К. Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 я был пьян, я не достоин звания советского офицера Асса - А сейчас выступает солист Большого.... - Очень большого... - Театра!.. - Маэстро, не могу... (примерно так...) я не пьющий, но дело принципа, где мои 100 грамм за сбитый мессер?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Сообщение от thorny Сообщение от Н.К. Жена попалась строгая, авторитетная В теле приятная гибкость образовалась Ох, уж мне эти сказки, ох, уж мне эти сказочники - Ой, лыбка! Отпусти лыбка, я волшебное слово знаю, ПОДЗАЛУСТА А подробней? - для глубоко недоношенных? Ну пожалуйста!!! расскажите!!!!
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Ну пожалуйста!!! расскажите!!!! а, мы подумали, что там цитата Падал прошлогодний снег с озвучкой С. Садальским
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 - Все отвоевался! Списуй камандир! Хоть в пехоту хоть в штрафбат!.. - Ребята!.. Бу-у-удем жи-и-ть!!! Стой! Кто идет? - Не идет, а едет!
thorny Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Ну пожалуйста!!! расскажите!!!! это мульт пластилиновый "Падал прошлогодний снег"... ща найду в ЮТьюбе: http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%9F%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BB+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9+%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B3&search_type=&submit=Search
thorny Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Стой! Кто идет? - Не идет, а едет! - Принимай аппарат! Махнул не глядя... - Ах ты пехота, мать твою, царица полей... - Ах ты он еще и ругается по нашему... на... - ... тыць -... и вправду наш...
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 От полетов отстранить! 100 грамм не наливать! Назначить дежурным...вечным дежурным по аэродрому!!! Кузнечик!!!
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 А я им бошки-то поотрывала!
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Н.К., thorny, спасибочки! а то б так и померла необразованная!
thorny Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 От полетов отстранить! 100 грамм не наливать! Назначить дежурным...вечным дежурным по аэродрому!!! Кузнечик!!! - Я бы и больше сбил, если бы нач. див своим нижним бельом всех Мессеров не распугал! - Вольно! И где мои фронтовые 100 грам? Нет, конечно я не пьющий, но дело принципа!
thorny Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Н.К., thorny, спасибочки! а то б так и померла необразованная! нема проблем! Пажалуста! Вы нас тоже учите... все взаимно и взаимно выгодно...
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 - Я бы и больше сбил, если бы нач. див своим нижним бельом всех Мессеров не распугал! - Вольно! И где мои фронтовые 100 грам? Нет, конечно я не пьющий, но дело принципа! -Будь ласка -Что? -Пожалуйста по-украински
thorny Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 -Будь ласка -Что? -Пожалуйста по-украински - Ану стань! - ... бац - Слабак!
thorny Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 -Будь ласка -Что? -Пожалуйста по-украински - Я вас люблю! Чего же боле...
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 - Ану стань! - ... бац - Слабак! - Я вас люблю! Чего же боле... стрелять не умеют, летать пока тоже не умеют, но - орлы...
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 А я им бошки-то поотрывала! Люююдк! где топор?
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Люююдк! где топор? -Мать, меня в армию забирают... -Хто???
thorny Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Люююдк! где топор? - Людк, а Людк, глянь-к, яка сука крашена! (подсказка) - Люююдк! А Лююдк!... тьфу! Дярёвня!
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Людк, а Людк, глянь-к, яка сука крашена Ах, ты, сучка крашена.... Отчего же крашена? Это мой натуральный цвет
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Людк, а Людк, глянь-к, яка сука крашена Ах, ты, сучка крашена.... Отчего же крашена? Это мой натуральный цвет Это ж откель к нам такого красивого мужчинку занясло?
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Ах, ты, сучка крашена.... Отчего же крашена? Это мой натуральный цвет Девушки, уймите вашу мать! (Торни, ты на днях это писАл )
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Это ж откель к нам такого красивого мужчинку занясло? -Свидание назначил... -Ну? -Не пойду! -Не пойдешь? -Не пойду! -Ну тогда я с тобой в контрах!
thorny Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Девушки, уймите вашу мать! (Торни, ты на днях это писАл ) ну и что... все равно весело... раз ромашка два ромашка три ромашка... а я четвертую сорвал! 5 ромашка ... Для вас девушки! - Так, просто так!..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.