thorny Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 ты пошто собака смертный прыщ боярыню обидел? :lol: Лепота!.. Интеллигент несчастный!
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Жена попалась строгая, авторитетная В теле приятная гибкость образовалась Ох, уж мне эти сказки, ох, уж мне эти сказочники
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Лепота!.. Интеллигент несчастный! ты как челобитную царю подаешь?!
thorny Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Ко мне, упыри, ко мне, вурдалаки! "Вий"? Поднимите мне веки! - Панночка та ведьма!..
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 "Вий"? Поднимите мне веки! - Панночка та ведьма!.. :yes2:
thorny Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Жена попалась строгая, авторитетная В теле приятная гибкость образовалась Ох, уж мне эти сказки, ох, уж мне эти сказочники - Ой, лыбка! Отпусти лыбка, я волшебное слово знаю, ПОДЗАЛУСТА!
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Сообщение от Н.К. Жена попалась строгая, авторитетная В теле приятная гибкость образовалась Ох, уж мне эти сказки, ох, уж мне эти сказочники - Ой, лыбка! Отпусти лыбка, я волшебное слово знаю, ПОДЗАЛУСТА А подробней? - для глубоко недоношенных?
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 - Ой, лыбка! Отпусти лыбка, я волшебное слово знаю, ПОДЗАЛУСТА! +5!!! :lol: Спартак, я давно хотел тебе сказать: люди в мире делятся на две категории. Одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. На трубе сидишь ты.
thorny Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 ты как челобитную царю подаешь?! Что же ты делаешь, царская морда?! (аки самый хитовый хит сов. кинохудожества!!! мы его больше всего цитируем, х3)
thorny Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 +5!!! :lol: Спартак, я давно хотел тебе сказать: люди в мире делятся на две категории. Одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. На трубе сидишь ты. откель это? Желтые штаны - два раза ку...
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Что же ты делаешь, царская морда?! кемска волость, кемска волость, я, я, кемска волость так что передать мой король? передай твой король наш пламеный привет! Федя, ты медальон не брал? Может под трон закатился
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Спартак, я давно хотел тебе сказать: люди в мире делятся на две категории. Одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. На трубе сидишь ты. __________________ Игла с Цоем
thorny Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 кемска волость, кемска волость, я, я, кемска волость так что передать мой король? передай твой король наш пламеный привет! Федя, ты медальон не брал? Может под трон закатился - Введите господина посла! - АААА! Деманы! - Держи Демонов!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Желтые штаны - два раза ку... Не-а! КРАСНЫЕ штаны - 2 раза ку Гравицапа
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 откель это? игла Анастасия, звезда моя, кто это? Ах, Сережа, это последний русский! Как это последний? Мы тоже занимали
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 "Если баба обзывает мужчину козлом, это точно означает, что он перестал быть бараном!!!" (С)
thorny Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Игла с Цоем неее, не видел... выдел бы - помнил... Группа крови на рукаве... твой порядковый номер...
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 неее, не видел... Не могет такого быть!! 88 год. Цой там в главной роли
thorny Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 "Если баба обзывает мужчину козлом, это точно означает, что он перестал быть бараном!!!" (С) - Иди и смотри!
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Желтые штаны - два раза ку... КРАСНЫЕ штаны - 2 раза ку общество без деффиренциации в зависимости от цвета штанов обречено на вымирание (примерно так)
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Группа крови на рукаве... твой порядковый номер... я был пьян, я не достоин звания советского офицера
thorny Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Не могет такого быть!! 88 год. Цой там в главной роли наю... наю... однако не доглядел! На службе Государевой состоял!
thorny Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 общество без деффиренциации в зависимости от цвета штанов обречено на вымирание (примерно так) а во, вспомнилось... х3 - Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти... макароны!
thorny Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 я был пьян, я не достоин звания советского офицера - А сейчас выступает солист Большого.... - Очень большого... - Театра!.. - Маэстро, не могу... (примерно так...) - Все отвоевался! Списуй камандир! Хоть в пехоту хоть в штрафбат!.. - Ребята!.. Бу-у-удем жи-и-ть!!!
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 - Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти... макароны! откуда? а во, вспомнилось... во и мне вспомнилось - Будь у меня хоть один патрон я бы укокошил эту разукрашенную обезьяну - Я прощаю этого бледнолицего. Он мог не знать о теории сэра Чарльза Дарвина о том, что обезьяна наш общий предок
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.