Н.К. Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Вот в Берлине, где-нибудь на самой высокой стене, я с огромной любовью напишу: Развалинами Рейхстага удовлетворён!!!, и можно домой - сады опрыскивать
ukazka57 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 "Я и сам шутить не люблю и людям не дам."Огурцов "Карнавальная ночь"собака с милицией приходила Не царская у тебя рожа. Прошу факт продажи Родины зафиксировать в протоколе Заграница нам поможет! За державу обидно!
thorny Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Огурцов "Карнавальная ночь" Не царская у тебя рожа. Прошу факт продажи Родины зафиксировать в протоколе Заграница нам поможет! За державу обидно! Короче, Шклихасофский!
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Прошу факт продажи Родины зафиксировать в протоколе Товарищи! У меня дома невеста! Как Гуськов? Почему Гуськов?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Заграница нам поможет! Лед тронулся, господа присяжные заседатели!
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Прошу факт продажи Родины зафиксировать в протоколе тяните билетик Заграница нам поможет! ай, ай, на языке вертится, мммм За державу обидно! Верещагин, уходи с баркаса!
ukazka57 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Вот в Берлине, где-нибудь на самой высокой стене, я с огромной любовью напишу: Развалинами Рейхстага удовлетворён!!!, и можно домой - сады опрыскивать __________________ Ромео из Ташкента загрустил. Джульетта в "кукурузнике" умчалась
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Не царская у тебя рожа. Царь, приятно познакомиться, царь. Эх, Марфуша, нам ли жить в печали!
thorny Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Вот в Берлине, где-нибудь на самой высокой стене, я с огромной любовью напишу: Развалинами Рейхстага удовлетворён!!!, и можно домой - сады опрыскивать дааа, может и было написано Маэстро... да зачистили все! - И вот влюбленное создание включив форсаж... умчалось на свидание.
ukazka57 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Заграница нам поможет! ай, ай, на языке вертится, мммм Блистательный Остап Б.
thorny Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Ромео из Ташкента загрустил. Джульетта в "кукурузнике" умчалась Хулиган! А еще очки надел!..
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Царь, приятно познакомиться, царь. Эх, Марфуша, нам ли жить в печали! человек, почки царице 2 раза дааа, может и было написано Маэстро... да зачистили все! - И вот влюбленное создание включив форсаж... умчалось на свидание. не знаю какие мы подвиги совершим, но то, что эта девочка на войне старшим место уступать надо...в трамвае - пожалуйста, но не в бою...споемся! Блистательный Остап Б. угу Товарищ Бендер! (Крачковская баском)
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 от мертвого осла уши получишь, пока, дефективный альпийской нищенство, это святое дэнги давай, давай дэнги
thorny Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 человек, почки царице 2 раза - Кушайте, кушайте, Маргарита Васильна, все оплачено! - Смерд! - От смерда слышу!
ukazka57 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Хулиган! А еще очки надел!.. Я требую продолжения банкета! Идите вы… в бухгалтерию!!!
thorny Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 от мертвого осла уши получишь, пока, дефективный альпийской нищенство, это святое дэнги давай, давай дэнги С таким счастьем - и на свободе!!
thorny Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Я требую продолжения банкета! Идите вы… в бухгалтерию!!! Да нам, царям, молоко нужно выдавать за вредность!
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Алло! Милиция? Товарищ дежурный, распорядитесь сейчас же, прислать пять мотоциклетов с пулеметами для поимки иностранного шпиона. Заезжайте за мной, я с вами поеду. Что? Говорит поэт Бездомный из сумасшедшего дома.
thorny Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 В нумера! Хамы! :lol: Ну и дом у нас! То обворовывают, то обзывают! А еще боремся за звание дома высокой культуры быта! (реально на злобу дня...) Замуровали, демоны!
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Алло! Милиция? Товарищ дежурный, распорядитесь сейчас же, прислать пять мотоциклетов с пулеметами для поимки иностранного шпиона. Заезжайте за мной, я с вами поеду. Что? Говорит поэт Бездомный из сумасшедшего дома. Никогда ничего не просите! В особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами все дадут!
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Замуровали, демоны! ты пошто собака смертный прыщ боярыню обидел?
thorny Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Алло! Милиция? Товарищ дежурный, распорядитесь сейчас же, прислать пять мотоциклетов с пулеметами для поимки иностранного шпиона. Заезжайте за мной, я с вами поеду. Что? Говорит поэт Бездомный из сумасшедшего дома. - Она сама ее сшила... Я - Мастер... -Люди как люди, как и многие которые были до них... Люди как люди, вот только испортил их немного квартирный вопрос...
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Сообщение от thorny Замуровали, демоны! ты пошто собака смертный прыщ боярыню обидел? Лепота!!!!!
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Ко мне, упыри, ко мне, вурдалаки!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.