Н.К. Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 – Родился я в Месопотамии 2125 лет тому назад. Вас, вероятно, изумляет столь древняя дата моего рождения… – Нет, не изумляет. У нас писарь в уезде был, в пачпорте год рождения одной только циферкой обозначал – чернила, шельмец, вишь, экономил. Потом дело прояснилось, его – в острог, а пачпорта уж переделывать не стали… Ефимцев, купец, третьего года рождения записан от Рождества Христова, Куликов – второго, Кутякин – первого. – Да, много тут у нас "долгожителей". уно, уно, уно ун момэнтоооооо
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Не верьте ему! Это Глот с планеты Катрук!
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Не верьте ему! Это Глот с планеты Катрук! Это индикатор...А хотите, я его стукну? Он Станет фиолЭтовый...в крапинку
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 птица Говорун отличается умом и сообразительностью
JULE Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Я логопефт, испьявьяю фефекты фикции!
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Я логопефт, испьявьяю фефекты фикции! на улице кой-ко-го, да не кой-кого, а кой-ко-го!!!
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 а вы за меня и есть будете?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Сообщение от JULE Я логопефт, испьявьяю фефекты фикции! на улице кой-ко-го, да не кой-кого, а кой-ко-го!!! Дефочка, скажи - ыыба.. -Селедка!
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 а вы за меня и есть будете? Имею я златые горы, и есть что есть, и есть, что пить Но крашу-крашу я заборы, чтоб тунеядцем не прослыть
JULE Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 -А вы что и пальцы загибать за меня будете? -Ага!
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 - Разбить? - Разбить. - Пол-литра? - Пол-литра! - Вдребезги? - Ну конечно вдребезги! - Да я тебя!..
JULE Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 -Хочешь – пирожного, хочешь – морожного! А он – заборы красит! -Пирожного значит? -Ага. -Мороженого значит? -Ага. -Стража! Вот что, ребята, отрубите-ка ему голову – тунеядец!
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Нет такого мужа, который не мечтал бы хоть на час стать холостяком!..
JULE Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 - Разбить? - Разбить. - Пол-литра? - Пол-литра! - Вдребезги? - Ну конечно вдребезги! - Да я тебя!.. Пока еще не поздно нам сделать остановку, а? Кондуктор, нажми на тормозаааа.
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Не смеши меня Хоботов! Тайные эротоманы любить не способны!
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Пока еще не поздно нам сделать остановку, а? Кондуктор, нажми на тормозаааа. ну давай, бухти, как космические корабли бороздят простороы Большого театра
JULE Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Не смеши меня Хоботов! Тайные эротоманы любить не способны! Я вся такая несуразная, вся угловатая такая... Такая противоречивая вся!..
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 --Ты чего больше хочешь, сыру или котлет? --А всего побольше, побольше: и сыру и котлет! --А дедушка где спит? --Какой дедушка? Ааа, дедушка...Там, на коврике...
JULE Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Ты чего больше хочешь, сыру или котлет? --А всего побольше, побольше: и сыру и котлет! Ну, это такая штука, это такая штука, понимаешь, часы. Они ходят. — Как ходят? У них ведь лап нет. — Ну как тебе объяснить, это только говорится что они ходят, а на самом деле они стучат, стучат, а потом бьют. Хочу простую советскую котлету, за 11 копеек!
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Единственное, что может спасти смертельно раненного кота, это глоток бензина
ukazka57 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Единственное, что может спасти смертельно раненного кота, это глоток бензина Эх вы! Жизни не нюхали! А я цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись… А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. я каждый день хожу на свою работу... я не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть!
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Эх вы! Жизни не нюхали! А я цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись… А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. таити, таити, нас и тут не плохо кормят я каждый день хожу на свою работу... я не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть! не знаю откуда это Единственное, что может спасти смертельно раненного кота, это глоток бензина Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
ukazka57 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 я каждый день хожу на свою работу... я не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть! "тот самый Мюнгхаузен" Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! Мастер и Маргарита? "Я и сам шутить не люблю и людям не дам." "Оставь меня, старушка, я в печали…"
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Мастер и Маргарита? Аннушка уже разлила масло "Я и сам шутить не люблю и людям не дам." не узнаю "Оставь меня, старушка, я в печали…" собака с милицией приходила
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 "Оставь меня, старушка, я в печали…" Старушка?! Да я на 3 года моложе тебя! 2 пиджака замшевых, 2 импортные магнитолы, 2 золотых портсигара...Ведь все, все нажито непосильным трудом!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.