Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 От уксуса - куксятся, От горчицы - огорчаются
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Нет, мамуля, я не про ту, которая в деревне. Я про эту, которая тут... угу, правильно добавлена цитата, а кто отгадает откуда они?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Говорил я Володьке - быстро не женись! Мы с вашей дочерью завсегда на улице встречались. А теперь - без шляпки и без пальто...
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Говорил я Володьке - быстро не женись! Мы с вашей дочерью завсегда на улице встречались. А теперь - без шляпки и без пальто... :yes2: Ну чего ты себе это одел? А может, ты пидар???!!! – Сам ты пидар!
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 -Я вам денежки принес, за квартиру, за январь -Вот спасибо, хорошо,положите на комод.
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 -Я вам денежки принес, за квартиру, за январь -Вот спасибо, хорошо,положите на комод. операция Ы где инвалид? я инвалид!
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 А чего это вы тут делаете? Кино то уж давно закончилось...
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 куда подевался мой воздушный шарик? и откуда взялась эта тряпочка?
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 вы слушите меня, бандерлоги?
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 в обычном шведском городе жила обычная шведская семья... свершилось чудо! Друг спас жизнь друга!
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 вы слушите меня, бандерлоги? я валяюсь... -Ой, до чего же техника дошла. Вашу маму сразу по двум телевизорам показывают. -Нет, это не техника дошла, это я к вам дошла, на лыжах... -Гаврюшка, фас... Гаврюшка, к ноге.. голос... -муууууууууууууууу
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Вы не знаете, где находится НОФЕЛЕТ?????
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 а еще он называл тебя земляным червяком...земляным червяком? да, да, земляным червяком
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 мы тебя не больно зарежем, чик, и ты уже на небесах кабаки и бабы доведут до цугундера
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Сова, открывай, медведь пришел...
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 в обычном шведском городе жила обычная шведская семья... свершилось чудо! Друг спас жизнь друга! Я мужчина хоть куда! В самом расцвете сил!
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 мы тебя не больно зарежем, чик, и ты уже на небесах кабаки и бабы доведут до цугундера Вор должен сидеть в тюрьме! Я сказал!
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 -Ой, до чего же техника дошла. Вашу маму сразу по двум телевизорам показывают. -Нет, это не техника дошла, это я к вам дошла, на лыжах... -Гаврюшка, фас... Гаврюшка, к ноге.. голос... -муууууууууууууууу Это теперь не шапка, а дуршлаг получается...Через нее теперь вермишель хорошо отбрасывать Кто там? - это ты, говорилка, там, а я здесь!
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Сова, открывай, медведь пришел... -Пух, тебе чего намазать - меду или сгущеного молока? -И того и другого, и можно без хлеба!
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Кто там? - это ты, говорилка, там, а я здесь! До чего же бывают люди до чужого добра жадные... Дайте мне вооон тех конфет, очень они у вас замечательные.
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 а еще он называл тебя земляным червяком...земляным червяком? да, да, земляным червяком __________________ Сюда идут рыжие псы! Мы принимаем бой!
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют.
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют мы скоро приедем- еще два платья осталось...
JULE Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 – Родился я в Месопотамии 2125 лет тому назад. Вас, вероятно, изумляет столь древняя дата моего рождения… – Нет, не изумляет. У нас писарь в уезде был, в пачпорте год рождения одной только циферкой обозначал – чернила, шельмец, вишь, экономил. Потом дело прояснилось, его – в острог, а пачпорта уж переделывать не стали… Ефимцев, купец, третьего года рождения записан от Рождества Христова, Куликов – второго, Кутякин – первого. – Да, много тут у нас "долгожителей".
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Родился я в Месопотамии 2125 лет тому назад. Вас, вероятно, изумляет столь древняя дата моего рождения… – Нет, не изумляет. У нас писарь в уезде был, в пачпорте год рождения одной только циферкой обозначал – чернила, шельмец, вишь, экономил. Потом дело прояснилось, его – в острог, а пачпорта уж переделывать не стали… Ефимцев, купец, третьего года рождения записан от Рождества Христова, Куликов – второго, Кутякин – первого. – Да, много тут у нас «долгожителей». Отобедать? Это можно... Когда врач сыт, то и больному легче
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.