vpimp Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Здравствуйте! Вот такая трудность. Продаем квартиру. У меня 1/3, у отца - 2/3. Обмен на меньшую, по стоимости (для отца), а оставшаяся доля - деньгами. Как сделать процедуру так, чтобы моя доля досталась мне на счет (а не отцу)? Спасибо!
Николай Тюленев Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Не на счёт, а в ячейку банка с условием только Вашего доступа.
vpimp Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Не на счёт, а в ячейку банка с условием только Вашего доступа. а как сделать-то? указать в договоре или как-то иначе? просто если деньги попадут отцу, то возможен самый печальный сценарий, а так - свое жилье. Заранее спасибо!
vpimp Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Подскажите! Самое неприятное, что отец может как-то противиться , если узнает, что я хочу свою долю себе в ячейку положить. Вот и думаю, как без его ведома сделать. Спасибо, уважаемые юристы!
Пользователь 07 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 vpimp, а с какой стати отец будет противится такому варианту? Это же ваша доля и деньги ваши от продажи..в договоре прописать надо, хоть в ячейку, хоть на счет
vpimp Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 vpimp, а с какой стати отец будет противится такому варианту? Это же ваша доля и деньги ваши от продажи..в договоре прописать надо, хоть в ячейку, хоть на счет он может просто стопорнуть весь процесс. Вот и думаю. в договре риэлтеров не прописано как будет осуществлен процесс передачи денег. Вот и беспокоюсь
Пользователь 07 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 vpimp, правильно беспокоитесь. Пропишите все в договоре
vpimp Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 vpimp, правильно беспокоитесь. Пропишите все в договоре А как вот прописать? Отдельным приложением. Тут вся подковырка в том и состоит, что отец узнает и не позволит заключать договор. Спасибо Вам всем за помощь!
Пользователь 07 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 vpimp, тут и сказать то нечего..бате то нужна сделка? Че он тогда кобениться то?
vpimp Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 vpimp, тут и сказать то нечего..бате то нужна сделка? Че он тогда кобениться то? Нужна. Только он боиться что я не грамотно распоряжусь деньгами. Конфликт отцов и детей. Понимаете?
Пользователь 07 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 vpimp, а его какое дело, как вы распорядитесь деньгами от продажи вашей доли? Ну что тут еще сказать..
vpimp Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 vpimp, а его какое дело, как вы распорядитесь деньгами от продажи вашей доли? Ну что тут еще сказать.. если он поймет что деньги поступят не на его счет а на мой - он отменит сделку, несмотря на то что это и в его итересах. боится что я промотаю деньги и останусь ни с чем...
Пользователь 07 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 vpimp, вы алкоголик? Игрозависимый? Нарик? Что за детский сад? Ну так и не меняйте квартиру. Облом и вам и бате
vpimp Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 vpimp, вы алкоголик? Игрозависимый? Нарик? Что за детский сад? Ну так и не меняйте квартиру. Облом и вам и бате ладно. Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.