Гость Жорик Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Здравствуйте уважаемые юристы. Я занимаюсь киберпопрошайничеством и прошу людей на разный сайтах(знакомства, форумы и тд и тп) скинуть деньги мне на мой телефон (от 20р. до 1000р. без каких либо угроз и действий тому подобных мотивируя это тем что я бедный парень , хотя это так и есть) и уже накопил довольно таки приличную суммы 67000 р. на сим-карте (билайн). Скажите являются ли мои действия мошенническими? Так как люди же сами решают скидывать мне деньги или нет...
МИКРОБ Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 не являются, а научите так делать?
VarTa Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Ага, и меня тоже! Я тож так хочу...а еще бы хорошо научиться забирать их оттуда во бизнес, жесть!
Гость Жорик Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Деньги Потом идёшь в офис билайн расторгаешь договор, (я уже так делал на сумму 11000, они тогда глаза раскрыли от удивления, подумали что я мошенник но деньги через 30 дней отдали. Сейчас тоже 30 дней ждать....
Welenga Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Обратите внимание, что пока идет эта самая проверка, Вас действительно хорошенько проверяет служба безопасности оператора сотовой связи и при этом информацию про Вас сливает в управление К. Быть на контроле у этих ребят хорошего мало :-)
Nico Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 деньги можно обналичить и по другому....
Юрист военной коллегии адвокатов Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Жорик, тем более, один из граждан пожеотвовавший Вам на жизнь, может в один прекрасный день обратиться с заявлением о мошенничестве, даст соответствущие показания, например, что Вы просили деньги на операцию своего малолетнего ребенка, а это оказалось неправдой. Вот тогда Ваши действия могут быть квалифицированы как мошеннические. Отделения по расследованию преступлений в сфере высоких технологий уже существуют.
Гость Жорик Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Во первых я никогда не прошу на операции я прошу для себя если не жалко дадут, нищий попрошаек можно посадить которые стоят возле церкви - НЕТ так вот и меня тоже потому что я киберпопрошайка а не мошенник, потому что я бедный. В этом никакого преступления нет! Вы ошибаетесь .
Гость Жорик Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Если он скажет что я просил на операцию это будет неправда !
Н.К. Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Скажите являются ли мои действия мошенническими? я киберпопрошайка а не мошенник...В этом никакого преступления нет! сам спросил, сам и ответил
Гость Жорик Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 я хотел узнать являются ли киберпопрошайки уже мошенниками?
Соника Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Жорик, вы конкретно скажите , на что вы просите и обещаете ли вернуть . кстати , чего телефончик-то не оставили , может , и здесь есть сердобольные люди
МИКРОБ Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 я хотел узнать являются ли киберпопрошайки уже мошенниками? с точки зрения Закона вы не мошенник
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.