Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Кибернищий

Гость Жорик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые юристы. Я занимаюсь киберпопрошайничеством и прошу людей на разный сайтах(знакомства, форумы и тд и тп) скинуть деньги мне на мой телефон (от 20р. до 1000р. без каких либо угроз и действий тому подобных мотивируя это тем что я бедный парень , хотя это так и есть) и уже накопил довольно таки приличную суммы 67000 р. на сим-карте (билайн). Скажите являются ли мои действия мошенническими? Так как люди же сами решают скидывать мне деньги или нет...

Опубликовано

Деньги

Потом идёшь в офис билайн расторгаешь договор, (я уже так делал на сумму 11000, они тогда глаза раскрыли от удивления, подумали что я мошенник но деньги через 30 дней отдали. Сейчас тоже 30 дней ждать....

Опубликовано

Обратите внимание, что пока идет эта самая проверка, Вас действительно хорошенько проверяет служба безопасности оператора сотовой связи и при этом информацию про Вас сливает в управление К. Быть на контроле у этих ребят хорошего мало :-)

Опубликовано

Жорик, тем более, один из граждан пожеотвовавший Вам на жизнь, может в один прекрасный день обратиться с заявлением о мошенничестве, даст соответствущие показания, например, что Вы просили деньги на операцию своего малолетнего ребенка, а это оказалось неправдой. Вот тогда Ваши действия могут быть квалифицированы как мошеннические. Отделения по расследованию преступлений в сфере высоких технологий уже существуют.

Опубликовано

Во первых я никогда не прошу на операции я прошу для себя если не жалко дадут, нищий попрошаек можно посадить которые стоят возле церкви - НЕТ так вот и меня тоже потому что я киберпопрошайка а не мошенник, потому что я бедный. В этом никакого преступления нет! Вы ошибаетесь .

Опубликовано
Скажите являются ли мои действия мошенническими?

я киберпопрошайка а не мошенник...В этом никакого преступления нет!

сам спросил, сам и ответил :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...