• Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь по жилищным вопросам в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! вселение в жилое помещение выселение из жилого помещения признание сделки (дарение, купля-продажа, наследование) недействительной право на жильё Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Татьняа

На какие доли делится жилье при приватизации?

1 сообщение в этой теме

Добрый день всем! Объясните пожалуйста как делится при приватизации квартира? Если при получении квартиры в ордере были вписаны все члены семьи: свекр - главный квартиросьемщик, муж, ребенок и невестка. 2 года назад я с мужем развелась, сейчас мы решили приватизировать 3-х комн.квартиру. Она делится на равные доли или я и мой ребенок получаем меньшие доли? Разьясните пожалуйста.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Жилые помещения передаются в общую собственность либо в собственность одного из совместно проживающих лиц, в том числе несовершеннолетних.

если никто из проживающих не отказывается от приватизации в пользу другого проживающего, то квартира приватизируется в равных долях между всеми проживающими.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах