Fjedor Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Конечно лучшая защита это нападение но ты слегка поторопилась Вот именно.
Blondinka. Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Блондинки в моём вкусе. Fjedor, не льстите себе у меня была совершенно другая цель. Раз в квартал, тут в Курилке, кто-то появляется и создаёт оригинальные темы. Народ оживляется. Могу сразу сказать, чем закончится ваша тема - флудом о сексе. В общем, крепитесь и не пропадайте на сим я вас сегодня всех покидаю, спокойной ночи
Alexss777 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Могу сразу сказать, чем закончится ваша тема - флудом о сексе. В общем, крепитесь и не пропадайте т.е. ты в курилке ради флуда о сексе? и как этот фетиш называется?
Fjedor Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 все к этому идет Из ребра Адама появилась Ева. Все неприятности из-за женщин.
Alexss777 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 на сим я вас сегодня всех покидаю, спокойной ночи ну и спи одна как ...
Fjedor Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Н.К., про наклоны не говори Теперь я понял про какие наклоны идёт речь.
Alexss777 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Мда... Кто о чём... на себя посмотри
Alexss777 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Теперь я понял про какие наклоны идёт речь. и про какие?
Fjedor Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 кто бы спорил с этим Получается что я один против всех.
Fjedor Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 на себя посмотри А это уже про что?
Fjedor Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 и про какие? Blondinka. лучше знает.
Alexss777 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 А это уже про что? ТАК ты свое мнение отстаиваешь, а все остальные свое
Alexss777 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Blondinka. лучше знает. ну ты же понял. объясни мне непонятливому
Fjedor Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 ТАК ты свое мнение отстаиваешь, а все остальные свое Только все - это все, а я один.
Fjedor Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 ну ты же понял. объясни мне непонятливому Не скажу.
Alexss777 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Не скажу. тогда и ответы на твои (твоей мамы) вопросы только за деньги
ukazka57 Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Blondinka., обижаешь: Раз в квартал, тут в Курилке, кто-то появляется и создаёт оригинальные темы. Народ оживляется. Могу сразу сказать, чем закончится ваша тема - флудом о сексе. Пост был мой с весьма простым вопросом:что делать, если адвокат взял деньги, ничего за них не сделал, а требует ещё? Просто я темой промахнулась- вместо "другое" вляпала в курилку и никто из модеров не додумался перенести её. Потом появился Fjedor, и исток темы был напрочь забит и забыт. Чел сегодня нанял другого адвоката, он сегодня же начал работать и серьёзно, но первому-то жалко ни за что 20 тыс дарить! (см пост №1)
Blondinka. Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Blondinka., обижаешь: Пост был мой с весьма простым вопросом:что делать, если адвокат взял деньги, ничего за них не сделал, а требует ещё? Просто я темой промахнулась- вместо "другое" вляпала в курилку и никто из модеров не додумался перенести её. Потом появился Fjedor, и исток темы был напрочь забит и забыт. Чел сегодня нанял другого адвоката, он сегодня же начал работать и серьёзно, но первому-то жалко ни за что 20 тыс дарить! (см пост №1) ukazka57, честно, когда писАла Fjedor, не льстите себе у меня была совершенно другая цель. Раз в квартал, тут в Курилке, кто-то появляется и создаёт оригинальные темы. Народ оживляется. Могу сразу сказать, чем закончится ваша тема - флудом о сексе. В общем, крепитесь и не пропадайте про первоначальный пост напрочь забыла. Fjedor своими вопросами, рассуждениями перекрыл изначальную ситуацию, народ стал общаться по его вопросам. Тот пост Fjedor, не льстите себе у меня была совершенно другая цель. Раз в квартал, тут в Курилке, кто-то появляется и создаёт оригинальные темы. Народ оживляется. Могу сразу сказать, чем закончится ваша тема - флудом о сексе. В общем, крепитесь и не пропадайте был адресован исключительно Fjedor.
Blondinka. Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 т.е. ты в курилке ради флуда о сексе? Если ты обратил внимания, о сексе я мало флудю. Им надо заниматься, а не болтать: , но если есть желание и настроение, то могу и поддержать беседу. и как этот фетиш называется? Расслабон ну и спи одна как ... упрёки? Alexss777, а ты по-другому можешь говорить «спокойной ночи»? Blondinka. лучше знает. Fjedor, а вот стрелки на меня переводить не надо это у вас вчера фантазия разыгралась, даже забыли о чем до этого беседовали. В общем, на слово "секс" у вас сработал рефлекс , зафлудили тему )))
Fjedor Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Fjedor, а вот стрелки на меня переводить не надо это у вас вчера фантазия разыгралась, даже забыли о чем до этого беседовали. В общем, на слово "секс" у вас сработал рефлекс , зафлудили тему ))) Сами перевели разговор в нужное русло. Однако ответа на свои вопросы я так толком и не получил. Хорошо, отбросим УК РФ. Я заказываю услугу в юридической конторе. Как мне (не специалисту): 1. определить ее качество (желательно бесплатно) и 2. если качество услуги не соотвктствует требуемому как вернуть деньги, кроме того 3. применим ли вообще ЗоЗПП здесь?
Соника Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Fjedor, попробуйте создать тему в юридическом разделе . Как мне (не специалисту): 1. определить ее качество (желательно бесплатно) и вы себе противоречите : как неспециалист может определить качество того , в чём не разбирается ?
Fjedor Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 вы себе противоречите : как неспециалист может определить качество того , в чём не разбирается ? Согласен. Вот поэтому я и спрашиваю: где можно проверить качество услуги? В суде?
Fjedor Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Н.К.., что значит договор-экспертиза?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.