Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Как бороться с адвокатом?

ukazka57

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Блондинки в моём вкусе.

Fjedor, не льстите себе :yes2:

у меня была совершенно другая цель. Раз в квартал, тут в Курилке, кто-то появляется и создаёт оригинальные темы. Народ оживляется. Могу сразу сказать, чем закончится ваша тема - флудом о сексе.:yes2:

В общем, крепитесь и не пропадайте :ciao:

на сим я вас сегодня всех покидаю, спокойной ночи :ciao:

Опубликовано
Могу сразу сказать, чем закончится ваша тема - флудом о сексе.

В общем, крепитесь и не пропадайте

т.е. ты в курилке ради флуда о сексе?

и как этот фетиш называется?

Опубликовано

Blondinka., обижаешь:

Раз в квартал, тут в Курилке, кто-то появляется и создаёт оригинальные темы. Народ оживляется. Могу сразу сказать, чем закончится ваша тема - флудом о сексе.
Пост был мой с весьма простым вопросом:что делать, если адвокат взял деньги, ничего за них не сделал, а требует ещё? Просто я темой промахнулась- вместо "другое" вляпала в курилку и никто из модеров не додумался перенести её. Потом появился

Fjedor, и исток темы был напрочь забит и забыт. Чел сегодня нанял другого адвоката, он сегодня же начал работать и серьёзно, но первому-то жалко ни за что 20 тыс дарить! (см пост №1)

Опубликовано
Blondinka., обижаешь: Пост был мой с весьма простым вопросом:что делать, если адвокат взял деньги, ничего за них не сделал, а требует ещё? Просто я темой промахнулась- вместо "другое" вляпала в курилку и никто из модеров не додумался перенести её. Потом появился

Fjedor, и исток темы был напрочь забит и забыт. Чел сегодня нанял другого адвоката, он сегодня же начал работать и серьёзно, но первому-то жалко ни за что 20 тыс дарить! (см пост №1)

ukazka57, честно, когда писАла

Fjedor, не льстите себе

у меня была совершенно другая цель. Раз в квартал, тут в Курилке, кто-то появляется и создаёт оригинальные темы. Народ оживляется. Могу сразу сказать, чем закончится ваша тема - флудом о сексе.

про первоначальный пост напрочь забыла. Fjedor своими вопросами, рассуждениями перекрыл изначальную ситуацию, народ стал общаться по его вопросам.

Тот пост

Fjedor, не льстите себе

у меня была совершенно другая цель. Раз в квартал, тут в Курилке, кто-то появляется и создаёт оригинальные темы. Народ оживляется. Могу сразу сказать, чем закончится ваша тема - флудом о сексе.

был адресован исключительно Fjedor.

Опубликовано
т.е. ты в курилке ради флуда о сексе?

Если ты обратил внимания, о сексе я мало флудю. Им надо заниматься, а не болтать::000430: , но если есть желание и настроение, то могу и поддержать беседу.

и как этот фетиш называется?

Расслабон

ну и спи одна как ...

упрёки?:biggrin:

Alexss777, а ты по-другому можешь говорить «спокойной ночи»?

Blondinka. лучше знает.

Fjedor, а вот стрелки на меня переводить не надо :nono2::yes2:

это у вас вчера фантазия разыгралась, даже забыли о чем до этого беседовали. В общем, на слово "секс" у вас сработал рефлекс , зафлудили тему )))

Опубликовано
Fjedor, а вот стрелки на меня переводить не надо :nono2::yes2:

это у вас вчера фантазия разыгралась, даже забыли о чем до этого беседовали. В общем, на слово "секс" у вас сработал рефлекс , зафлудили тему )))

Сами перевели разговор в нужное русло.

Однако ответа на свои вопросы я так толком и не получил.

Хорошо, отбросим УК РФ. Я заказываю услугу в юридической конторе. Как мне (не специалисту):

1. определить ее качество (желательно бесплатно) и

2. если качество услуги не соотвктствует требуемому как вернуть деньги, кроме того

3. применим ли вообще ЗоЗПП здесь?

Опубликовано

Fjedor, попробуйте создать тему в юридическом разделе .

Как мне (не специалисту): 1. определить ее качество (желательно бесплатно) и
вы себе противоречите : как неспециалист может определить качество того , в чём не разбирается ?
Опубликовано
вы себе противоречите : как неспециалист может определить качество того , в чём не разбирается ?

Согласен. Вот поэтому я и спрашиваю: где можно проверить качество услуги? В суде?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...