Fjedor Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 вам не кажется , что эти вещи далеки друг от друга и сравнивать их нельзя ? Юристы ссылпаются на законы, а остальных - мотивы.
Fjedor Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 это услуга Как определить качество такой услуги?
Соника Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Как определить качество такой услуги? Это вы расскажите - вы ведь научились этому . По вашим словам .
Н.К. Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Как определить качество такой услуги? 1. Договор 2. Письменную консультацию заказываете 3. Экспертиза качества
Alexss777 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Как определить качество такой услуги? для этого нужно быть юристом
Fjedor Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Это вы расскажите - вы ведь научились этому . По вашим словам . Не я а мама. Для меня вы все одинаковы.
Fjedor Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 для этого нужно быть юристом А как не юрист может определить? Независимая экспертиза?
Fjedor Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 1. Договор 2. Письменную консультацию заказываете 3. Экспертиза качества Вы все шутите. Какя отвественность за неправильную консультацию?
Н.К. Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Не я а мама. Для меня вы все одинаковы. ага, значит, в случае чего, вам будет без разницы, будет вас светила с именем защищать или какой-нить заочник, вкалывающий по назначению
Н.К. Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Какя отвественность за неправильную консультацию? Чем подтверждается, что неправильная????? Это во-первых. Во-вторых, гражданско-правовая и никакой более, как бы вам не хотелось УО.
Alexss777 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Независимая экспертиза? независимая экспертиза это суд. но решения районного суда отменяет городской или ВС РФ, и то не факт, что это законно, т.к. даже позиция ВС меняется иногда на прямо противоположную и это при неизменности законов.
Blondinka. Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 ну что, Соника, Н.К., Alexss777, признавайтесь, куда дели собеседника Fjedor? :lol:
Н.К. Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Blondinka., полагаю он ушел искать отличия англо-саксонской системы права от романо-германской, чтоб нас еще чем-нибудь озадачить
Alexss777 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 признавайтесь, куда дели собеседника Fjedor? Конечно лучшая защита это нападение но ты слегка поторопилась
Blondinka. Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Blondinka., полагаю он ушел искать отличия англо-саксонской системы права от романо-германской, чтоб нас еще чем-нибудь озадачить я, конечно, весь ваш разговор не читала, но неужели и до этих систем прав дошли эк как круто повернуло разговор Н.К., про наклоны не говори
Н.К. Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 неужели и до этих систем прав дошли все к этому идет Н.К., про наклоны не говори ыыыы
Blondinka. Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Конечно лучшая защита это нападение кто бы спорил с этим но ты слегка поторопилась почему? я посмотрела, у него профиль не активный (лампочка зеленым не горит ), вот и спросила вас. а у вас личико видно в пуху, сразу слегка поторопилась признавайтесь, куда дели собеседника? Теперь будут говорить, что на ЗЗ в Курилке люди пропадают
Fjedor Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 ага, значит, в случае чего, вам будет без разницы, будет вас светила с именем защищать или какой-нить заочник, вкалывающий по назначению Нет, не без разницы. Я толком ни одного кодекса не прочёл.
Alexss777 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 а у вас личико видно в пуху, сразу Конечно лучшая защита это нападение ты шухер подняла, ты и виновата
Fjedor Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Чем подтверждается, что неправильная????? Это во-первых. Во-вторых, гражданско-правовая и никакой более, как бы вам не хотелось УО. ВА что значит, что правильная? Только ссылки на законы и неуместное их толкование? Получается, что если больной отравится лекарством, прописанным по рецепту врачом, то ответственность гораздо бОльшая чем юридическая консультация?
Blondinka. Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Я толком ни одного кодекса не прочёл. а зря, поэтому вас и обманывают. Надо изначально пресекать дурь. Другое дело, что комментарии и практика может быть по одной статье совершенно разная, но в деле могут быть нюансы.
Blondinka. Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 ты шухер подняла, ты и виновата да вижу я, вижу. Он вернулся
Fjedor Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 независимая экспертиза это суд. но решения районного суда отменяет городской или ВС РФ, и то не факт, что это законно, т.к. даже позиция ВС меняется иногда на прямо противоположную и это при неизменности законов. Правильно! Все суды подтвердили начало течения срока исковой давности за 6 месяцев до самого нарушения. Провидцы прямо!
Fjedor Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 ну что, Соника, Н.К., Alexss777, признавайтесь, куда дели собеседника Fjedor? :lol: Спасибо за приглашение! Блондинки в моём вкусе.
Fjedor Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Blondinka., полагаю он ушел искать отличия англо-саксонской системы права от романо-германской, чтоб нас еще чем-нибудь озадачить Не вечно же мне за компьютером сидеть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.