Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Как бороться с адвокатом?

ukazka57

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
1. Договор

2. Письменную консультацию заказываете

3. Экспертиза качества :biggrin:

Вы все шутите. Какя отвественность за неправильную консультацию?

Опубликовано
Не я а мама. Для меня вы все одинаковы.

ага, значит, в случае чего, вам будет без разницы, будет вас светила с именем защищать или какой-нить заочник, вкалывающий по назначению :yes2:

Опубликовано
Какя отвественность за неправильную консультацию?

Чем подтверждается, что неправильная????? Это во-первых. Во-вторых, гражданско-правовая и никакой более, как бы вам не хотелось УО.

Опубликовано
Независимая экспертиза?

независимая экспертиза это суд. но решения районного суда отменяет городской или ВС РФ, и то не факт, что это законно, т.к. даже позиция ВС меняется иногда на прямо противоположную и это при неизменности законов.

Опубликовано
Blondinka., полагаю он ушел искать отличия англо-саксонской системы права от романо-германской, чтоб нас еще чем-нибудь озадачить

:lol: я, конечно, весь ваш разговор не читала, но неужели и до этих систем прав дошли :shocking: эк как круто повернуло разговор

Н.К., про наклоны не говори :nono2::biggrin:

Опубликовано
Конечно лучшая защита это нападение

кто бы спорил с этим :biggrin:

но ты слегка поторопилась

почему? я посмотрела, у него профиль не активный (лампочка зеленым не горит :biggrin: ), вот и спросила вас.

а у вас личико видно в пуху, сразу

слегка поторопилась

признавайтесь, куда дели собеседника? Теперь будут говорить, что на ЗЗ в Курилке люди пропадают :lol:

Опубликовано
ага, значит, в случае чего, вам будет без разницы, будет вас светила с именем защищать или какой-нить заочник, вкалывающий по назначению :yes2:

Нет, не без разницы. Я толком ни одного кодекса не прочёл.:yes2:

Опубликовано
Чем подтверждается, что неправильная????? Это во-первых. Во-вторых, гражданско-правовая и никакой более, как бы вам не хотелось УО.

ВА что значит, что правильная? Только ссылки на законы и неуместное их толкование? Получается, что если больной отравится лекарством, прописанным по рецепту врачом, то ответственность гораздо бОльшая чем юридическая консультация?

Опубликовано
Я толком ни одного кодекса не прочёл.

а зря, поэтому вас и обманывают. Надо изначально пресекать дурь. Другое дело, что комментарии и практика может быть по одной статье совершенно разная, но в деле могут быть нюансы.

Опубликовано
независимая экспертиза это суд. но решения районного суда отменяет городской или ВС РФ, и то не факт, что это законно, т.к. даже позиция ВС меняется иногда на прямо противоположную и это при неизменности законов.

Правильно! Все суды подтвердили начало течения срока исковой давности за 6 месяцев до самого нарушения. Провидцы прямо!:yes2:

Опубликовано
Blondinka., полагаю он ушел искать отличия англо-саксонской системы права от романо-германской, чтоб нас еще чем-нибудь озадачить :biggrin:

Не вечно же мне за компьютером сидеть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...