Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Как бороться с адвокатом?

ukazka57

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что вы придираетесь? Юрист даёт советы от которых в больше их части зависит судьба и даже жизнь людей.
А у нас детки едва не порезались осколками бутылки . Мне это важно .

Fjedor, вы просто своё недовольство одним частным случаем переносите на всех . :000430:

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А ещё у меня клептомания.
Поздравляю:biggrin: Какие ещё таланты ?

Задавала вопросы она корректно и кратко.
Кто ж спорит .

Моя мама сама звонила в такие конторы где оказывается вроде бесплатная помощь когда ей что-то было нужно и большинство юристов не смогли ответитиь на ее вопросы
так , может , юрист на них и не может ответить ? может , это к каким другим специалистам ?
Опубликовано
Или просто память хорошая где-то слышал , что должна быть , вот и приплёл .

аааааааааа, Соника, + 5!!!!

Я никогда не хотел быть юристом.

ой, ну, и слава богу

Опубликовано
А у нас детки едва не порезались осколками бутылки . Мне это важно .

Дворник плохо подмёл?

Fjedor, вы просто своё недовольство одним частным случаем переносите на всех . :000430:

Ответьте мне на вопрос: какая ответственность у юристов? Вы постоянно уходите от ответа.

Опубликовано
Моя мама сама звонила в такие конторы где оказывается вроде бесплатная помощь когда ей что-то было нужно и большинство юристов не смогли ответитиь на ее вопросы.

давайте эти вопросы сюда. постараемся ответить.

Задавала вопросы она корректно и кратко

есть ли жизнь на Марсе?-тоже кратко и корректно. Улавливаете смысл?

Опубликовано
Моя мама сама звонила в такие конторы где оказывается вроде бесплатная помощь когда ей что-то было нужно и большинство юристов не смогли ответитиь на ее вопросы.

Уважаемый, вы сами-то понимаете кто работает в бесплатных конторах? И цену бесплатным советам разумеете? :ditsch:

Опубликовано
Поздравляю:biggrin: Какие ещё таланты ?

Кто ж спорит .

Много и других талантов.:lol:

так , может , юрист на них и не может ответить ? может , это к каким другим специалистам ?

Какие консультации может оказывать юрист, в принципе, если он один в конторе?

Опубликовано
Много и других талантов.
Умение заниматься демагогией - одно из главных:lol: лично я оценила:lol:

Какие консультации может оказывать юрист, в принципе, если он один в конторе?
юридические :biggrin:
Опубликовано
давайте эти вопросы сюда. постараемся ответить.

Хорошо, я лично у вас и спрошу или спросит моя мама. Я у нее спрошу, что ей нужно.

P.S. Вашу визитную карточку я уже посмотрел.:yes2:

есть ли жизнь на Марсе?-тоже кратко и корректно. Улавливаете смысл?

Смысл улавливаю. Юристы разные. Это и девочка после института и студент-заочник, да мало ли кто?:000430:

Опубликовано
Уважаемый, вы сами-то понимаете кто работает в бесплатных конторах? И цену бесплатным советам разумеете?
+ 10 ! - Здравствуйте , бесплатный доктор ! - Здравствуйте , безнадёжный больной !
Опубликовано
Уважаемый, вы сами-то понимаете кто работает в бесплатных конторах? И цену бесплатным советам разумеете? :ditsch:

Первая консультация бесплатная, чтобы потом взять в плюс.

Опубликовано
+ 10 ! - Здравствуйте , бесплатный доктор ! - Здравствуйте , безнадёжный больной !

Я вообщем-то имел ввиду те организации, где можно задать 1 вопрос бесплатно. А насколько я понимаю, это все организации.

Опубликовано
Смысл улавливаю. Юристы разные. Это и девочка после института и студент-заочник, да мало ли кто?

нет, не уловили. Бывают вопросы не имеющие ответа. Чтобы получить адекватный ответ нужно правильно задать вопрос

Опубликовано
а консультации - не преступление .

Согласен, что не преступление. Но руководство к действию. Если я читаю в Интернете нелестные отзывы о ккой-либо национальности - это престуапление, а консультация юриста это что?

Опубликовано
нет, не уловили. Бывают вопросы не имеющие ответа. Чтобы получить адекватный ответ нужно правильно задать вопрос

Согласен, что ситуацию разные. Каков вопроc, таков на него и ответ.

Опубликовано
Если я читаю в Интернете нелестные отзывы о ккой-либо национальности - это престуапление, а консультация юриста это что?
вам не кажется , что эти вещи далеки друг от друга и сравнивать их нельзя ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...