Соника Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Что вы придираетесь? Юрист даёт советы от которых в больше их части зависит судьба и даже жизнь людей. А у нас детки едва не порезались осколками бутылки . Мне это важно . Fjedor, вы просто своё недовольство одним частным случаем переносите на всех .
Соника Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 А ещё у меня клептомания. Поздравляю Какие ещё таланты ? Задавала вопросы она корректно и кратко. Кто ж спорит . Моя мама сама звонила в такие конторы где оказывается вроде бесплатная помощь когда ей что-то было нужно и большинство юристов не смогли ответитиь на ее вопросы так , может , юрист на них и не может ответить ? может , это к каким другим специалистам ?
Н.К. Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Или просто память хорошая где-то слышал , что должна быть , вот и приплёл . аааааааааа, Соника, + 5!!!! Я никогда не хотел быть юристом. ой, ну, и слава богу
Fjedor Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 А у нас детки едва не порезались осколками бутылки . Мне это важно . Дворник плохо подмёл? Fjedor, вы просто своё недовольство одним частным случаем переносите на всех . Ответьте мне на вопрос: какая ответственность у юристов? Вы постоянно уходите от ответа.
Alexss777 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Моя мама сама звонила в такие конторы где оказывается вроде бесплатная помощь когда ей что-то было нужно и большинство юристов не смогли ответитиь на ее вопросы. давайте эти вопросы сюда. постараемся ответить. Задавала вопросы она корректно и кратко есть ли жизнь на Марсе?-тоже кратко и корректно. Улавливаете смысл?
Н.К. Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Моя мама сама звонила в такие конторы где оказывается вроде бесплатная помощь когда ей что-то было нужно и большинство юристов не смогли ответитиь на ее вопросы. Уважаемый, вы сами-то понимаете кто работает в бесплатных конторах? И цену бесплатным советам разумеете?
Fjedor Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Поздравляю Какие ещё таланты ? Кто ж спорит . Много и других талантов. так , может , юрист на них и не может ответить ? может , это к каким другим специалистам ? Какие консультации может оказывать юрист, в принципе, если он один в конторе?
Соника Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Ответьте мне на вопрос: какая ответственность у юристов? Вы постоянно уходите от ответа. в случае , если они совершают преступление , такая же , как у всех .
Соника Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Много и других талантов. Умение заниматься демагогией - одно из главных лично я оценила Какие консультации может оказывать юрист, в принципе, если он один в конторе? юридические
Fjedor Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 давайте эти вопросы сюда. постараемся ответить. Хорошо, я лично у вас и спрошу или спросит моя мама. Я у нее спрошу, что ей нужно. P.S. Вашу визитную карточку я уже посмотрел. есть ли жизнь на Марсе?-тоже кратко и корректно. Улавливаете смысл? Смысл улавливаю. Юристы разные. Это и девочка после института и студент-заочник, да мало ли кто?
Соника Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Уважаемый, вы сами-то понимаете кто работает в бесплатных конторах? И цену бесплатным советам разумеете? + 10 ! - Здравствуйте , бесплатный доктор ! - Здравствуйте , безнадёжный больной !
Fjedor Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Уважаемый, вы сами-то понимаете кто работает в бесплатных конторах? И цену бесплатным советам разумеете? Первая консультация бесплатная, чтобы потом взять в плюс.
Fjedor Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 в случае , если они совершают преступление , такая же , как у всех . Преступления да. А консультации?
Fjedor Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Умение заниматься демагогией - одно из главных лично я оценила Это да..... юридические Да, не советы по жизни.
Соника Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 А консультации? а консультации - не преступление .
Н.К. Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Первая консультация бесплатная, чтобы потом взять в плюс. а если и так, то что? люди борятся за клиента, силой вас никто не толкает
Fjedor Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 + 10 ! - Здравствуйте , бесплатный доктор ! - Здравствуйте , безнадёжный больной ! Я вообщем-то имел ввиду те организации, где можно задать 1 вопрос бесплатно. А насколько я понимаю, это все организации.
Н.К. Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Преступления да. А консультации? а консультации, как вы понимаете, надеюсь, - не преступление
Alexss777 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Смысл улавливаю. Юристы разные. Это и девочка после института и студент-заочник, да мало ли кто? нет, не уловили. Бывают вопросы не имеющие ответа. Чтобы получить адекватный ответ нужно правильно задать вопрос
Fjedor Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 а консультации - не преступление . Согласен, что не преступление. Но руководство к действию. Если я читаю в Интернете нелестные отзывы о ккой-либо национальности - это престуапление, а консультация юриста это что?
Alexss777 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 а консультация юриста это что? это консультация
Fjedor Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 нет, не уловили. Бывают вопросы не имеющие ответа. Чтобы получить адекватный ответ нужно правильно задать вопрос Согласен, что ситуацию разные. Каков вопроc, таков на него и ответ.
Соника Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Если я читаю в Интернете нелестные отзывы о ккой-либо национальности - это престуапление, а консультация юриста это что? вам не кажется , что эти вещи далеки друг от друга и сравнивать их нельзя ?
Fjedor Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 это консультация Только консультация юриста = рецепту врача.
Н.К. Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 а консультация юриста это что? это услуга
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.