Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Как бороться с адвокатом?

ukazka57

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
гы-гы-гы, сам сказал и сам не знает...при чем вообще совесть :biggrin::lol:

Совесть есть пока мобильный не своровал. Вы к этому ведёте?

какой? отравление? вы меня умиляете

Я говорю не про отравление, а про информацию, которая может, например, привести к этому, в частности. Хорошо, если вы юрист, тогда скажите, почему, в УК РФ есть статья за введение в заблуждение должностным лицом, а что есть для юриста?

продолжаю: Fjedor виноват, что не заработал за свою жизнь денег, чтобы пригласить маме хорошего адвоката и теперь ищет виноватых везде, только не в зеркале ...

Причём тут опять я? Почитайте про Королёв: http://www.infox.ru/accident/crime/2009/05/07/Mera_Korolyeva_podoz.phtml. Так вот, моя мама единственная в доме (а всего 140 квартир), кто пытается отобрать имущество у законных псевдо-собственников. Застройщик продал не только комнату консьержной (7 м2) в одном из 6-ти подъездов, но и все подвальное помещеие и весь технический этаж. А это около 4.000 м2. И таких домов с проданным имуществом в Королёве 12! По поводу адвоката:

1. почему только моя мама должна платить за адвоката, если остальным по барабану, что творится в их же доме?

Как вы можете судить из информации, здесь решение суда зависит от коррумпированной судьи, а вовсе не от квалификации юристов.

ууу как все запущено

Каждый имеет право на суждение. У нас же псевдо-демократия.

читайте по губам: ключевое слово "устанавливал", а не название системы :ditsch:

А, если устанавливал, то значит "подписался" под то, что я - вор.

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Если вам так не нравятся юристы , то нечего к ним за помощью обращаться .

Юристы это вообщем, но в частности, адвокаты.

Поезжайте туда , где вам дадут сделать страну под себя .

Вы меня не поняли. Я говорил про то, что мы, а ведь это и я и вы выбрали то правительство, которое сейчас имеем или вернее то, которое имеет нас.

при чём же здесь адвокат ?

Читайте выше.

Не переживайте , может, ещё предоставится возможность:lol:

Главное чтобы все было и ничего за это не было.:yes2:

Опубликовано
Вы меня не поняли. Я говорил про то, что мы, а ведь это и я и вы выбрали то правительство, которое сейчас имеем или вернее то, которое имеет нас.
Вы меня не приплетайте:lol: Пока была графа "против всех" , я ставила галочку именно рядом с ней . А теперь , чтобы выразить свой маленький протест , вообще на выборы не хожу . Так что меня "имеют" насильно , а вот вас по согласию сторон :biggrin:

Fjedor, всё-таки я вас не понимаю - какая ответственность должна быть для юристов , если они не принимают решений , которые могут повлиять на вашу жизнь ? Это ж не врач , который по халатности не то отрезал:dontknow:

Опубликовано
Вы меня не приплетайте:lol: Пока была графа "против всех" , я ставила галочку именно рядом с ней . А теперь , чтобы выразить свой маленький протест , вообще на выборы не хожу . Так что меня "имеют" насильно , а вот вас по согласию сторон :biggrin:

А я хожу и зачёркиваю весь лист крестом. Хотя толку никакого!

Fjedor, всё-таки я вас не понимаю - какая ответственность должна быть для юристов , если они не принимают решений , которые могут повлиять на вашу жизнь ? Это ж не врач , который по халатности не то отрезал:dontknow:

Если я прихожу в юридическую контору и плачу за юридическую консультацию, а мне отвечают абсолютно некорректно (письменно для доказательств). Затем я иду в суд и руководствуюсь этим решением конторы Васи Пупкина, а судья (в идеале) выносит правильное решение в пользу одной из сторон. А я заплатил деньги и ответ юридической конторы мне совершенно не пригодилс, да и не помог. Что тогда? Мне вернут деньги? Контора денежно застрахована от неправильных решений в пользу 3-х лиц? Какая вообще может быть ответственность в этом случае?

Опубликовано

Fjedor, что значит -

а мне отвечают абсолютно некорректно (письменно для доказательств).
? Кто вам это сказал , экспертная комиссия ? Или вы сами решили , потому что выиграла другая сторона ? Тогда ругайтесь на судей .
Опубликовано

Можно взять для анализа несколько контор и все ответят по-разному. По-разному означает, что у одного "нет", у другого "да". Как тогда оценивать конторы? Каким образом эти конторы несут ответственность и какую? Никто так и не ответил на вопрос.

Опубликовано
Можно взять для анализа несколько контор и все ответят по-разному.

так всем известно: два юриста-три мнения.

У нас и суды по аналогичным делам принимают прямо противоположные решения

Опубликовано
Совесть есть пока мобильный не своровал. Вы к этому ведёте?

тьфу ты! дв почему я веду? сам же написал про совесть ........

в УК РФ есть статья за введение в заблуждение должностным лицом, а что есть для юриста?

если юрист ДЛ, то это статья для него, а вообще в УК есть все и про всех, надо уметь не только читать, но и понимать

Почитайте про Королёв

нет уж, спасибо, нанимайте адвоката-юриста, вот он пусть читает и разбирается и заодно отвечает на ваши многочисленные вопросы :ciao:

Опубликовано

Alexss777, ну, я старалась, знала, что ты оценишь :yes2: просто дурькакая-то: "почему в УК нет про юристов"? А я вот зла на воспитателя детсада: почему там нет ничего про воспитателя???!!!

Опубликовано
тьфу ты! дв почему я веду? сам же написал про совесть ........

Значит у меня хотя бы совесть есть.

если юрист ДЛ, то это статья для него, а вообще в УК есть все и про всех, надо уметь не только читать, но и понимать

А если не ДЛ? Тогда никакой ответственности, в принципе?

нет уж, спасибо, нанимайте адвоката-юриста, вот он пусть читает и разбирается и заодно отвечает на ваши многочисленные вопросы :ciao:

Вот так во всём. Открыли вы рот и деньги потекли рукой. Прямо рог изобилия.

А по поводу моей мамы могу ещё добавить: почему в нашей стране нет организаций безвозмедно оказывающих помощь в таких ситуациях с жильем? Почему людям оказывается неквалифицированная юридическая помощь за отнюдь не маленькие деньги и при этом всё на авось? Почему практически нельзя посадить федерального судью? И так далее...

Опубликовано
Fjedor, а вы чего , собственно , хотите ? чтобы адвокатов в тюрьму сажали , если они дело проиграют ?

по ходу просто завидует:

Вот так во всём. Открыли вы рот и деньги потекли рукой. Прямо рог изобилия.

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Fjedor, а вы чего , собственно , хотите ? чтобы адвокатов в тюрьму сажали , если они дело проиграют ? :lol:

Нет. Я хочу сказать что за свои слова любой адвокат должен нести ответственность вплоть до уголовной. То есть Чиновник тождественен юристу!

Опубликовано
Значит у меня хотя бы совесть есть.
Или просто память хорошая:biggrin: где-то слышал , что должна быть , вот и приплёл .

Почему людям оказывается неквалифицированная юридическая помощь за отнюдь не маленькие деньги и при этом всё на авось
А вы как это определили ?
Опубликовано
Нет. Я хочу сказать что за свои слова любой адвокат должен нести ответственность вплоть до уголовной
За какие слова ?:lol: Юрист цитирует кодексы , Конституцию . Но не он их придумывает и принимает , так что и с этой стороны вам облом:lol:
Опубликовано
по ходу просто завидует:

:lol: :lol: :lol:

Нет, не завидию. Юрист должен получать свои деньги, в этом я не сомневаюсь, но ответственность должна быть вплоть до уголовной.

Опубликовано
Юрист должен получать свои деньги, в этом я не сомневаюсь, но ответственность должна быть вплоть до уголовной.
у нас дворник около подъезда плохо подмёл . Требую ответственности , вплоть до уголовной :lol:
Опубликовано
За какие слова ?:lol: Юрист цитирует кодексы , Конституцию . Но не он их придумывает и принимает , так что и с этой стороны вам облом:lol:

Я придираюсь не к законом, а к их толкованию.

ГК РФ

Статья 200. Начало течения срока исковой давности

1. Течение срока исковой давности начинается со дня, когда лицо узнало или должно было узнать о нарушении своего права. Изъятия из этого правила устанавливаются настоящим Кодексом и иными законами.

Судья же у мамы "обрезала" закон: Течение срока исковой давности начинается со дня, когда лицо должно было узнать о нарушении своего права.

А ведь: Изъятия из этого правила устанавливаются настоящим Кодексом и иными законами.

Но никак не судом.

Опубликовано
у нас дворник около подъезда плохо подмёл . Требую ответственности , вплоть до уголовной :lol:

Что вы придираетесь? Юрист даёт советы от которых в больше их части зависит судьба и даже жизнь людей.

Опубликовано
Или просто память хорошая:biggrin: где-то слышал , что должна быть , вот и приплёл .

А ещё у меня клептомания.:lol:

А вы как это определили ?

Очень просто. Моя мама сама звонила в такие конторы где оказывается вроде бесплатная помощь когда ей что-то было нужно и большинство юристов не смогли ответитиь на ее вопросы. Задавала вопросы она корректно и кратко. А ведь она не юрист.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...