Fjedor Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 гы-гы-гы, сам сказал и сам не знает...при чем вообще совесть Совесть есть пока мобильный не своровал. Вы к этому ведёте? какой? отравление? вы меня умиляете Я говорю не про отравление, а про информацию, которая может, например, привести к этому, в частности. Хорошо, если вы юрист, тогда скажите, почему, в УК РФ есть статья за введение в заблуждение должностным лицом, а что есть для юриста? продолжаю: Fjedor виноват, что не заработал за свою жизнь денег, чтобы пригласить маме хорошего адвоката и теперь ищет виноватых везде, только не в зеркале ... Причём тут опять я? Почитайте про Королёв: http://www.infox.ru/accident/crime/2009/05/07/Mera_Korolyeva_podoz.phtml. Так вот, моя мама единственная в доме (а всего 140 квартир), кто пытается отобрать имущество у законных псевдо-собственников. Застройщик продал не только комнату консьержной (7 м2) в одном из 6-ти подъездов, но и все подвальное помещеие и весь технический этаж. А это около 4.000 м2. И таких домов с проданным имуществом в Королёве 12! По поводу адвоката: 1. почему только моя мама должна платить за адвоката, если остальным по барабану, что творится в их же доме? Как вы можете судить из информации, здесь решение суда зависит от коррумпированной судьи, а вовсе не от квалификации юристов. ууу как все запущено Каждый имеет право на суждение. У нас же псевдо-демократия. читайте по губам: ключевое слово "устанавливал", а не название системы А, если устанавливал, то значит "подписался" под то, что я - вор.
Fjedor Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Если вам так не нравятся юристы , то нечего к ним за помощью обращаться . Юристы это вообщем, но в частности, адвокаты. Поезжайте туда , где вам дадут сделать страну под себя . Вы меня не поняли. Я говорил про то, что мы, а ведь это и я и вы выбрали то правительство, которое сейчас имеем или вернее то, которое имеет нас. при чём же здесь адвокат ? Читайте выше. Не переживайте , может, ещё предоставится возможность Главное чтобы все было и ничего за это не было.
Соника Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Вы меня не поняли. Я говорил про то, что мы, а ведь это и я и вы выбрали то правительство, которое сейчас имеем или вернее то, которое имеет нас. Вы меня не приплетайте Пока была графа "против всех" , я ставила галочку именно рядом с ней . А теперь , чтобы выразить свой маленький протест , вообще на выборы не хожу . Так что меня "имеют" насильно , а вот вас по согласию сторон Fjedor, всё-таки я вас не понимаю - какая ответственность должна быть для юристов , если они не принимают решений , которые могут повлиять на вашу жизнь ? Это ж не врач , который по халатности не то отрезал
Fjedor Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Вы меня не приплетайте Пока была графа "против всех" , я ставила галочку именно рядом с ней . А теперь , чтобы выразить свой маленький протест , вообще на выборы не хожу . Так что меня "имеют" насильно , а вот вас по согласию сторон А я хожу и зачёркиваю весь лист крестом. Хотя толку никакого! Fjedor, всё-таки я вас не понимаю - какая ответственность должна быть для юристов , если они не принимают решений , которые могут повлиять на вашу жизнь ? Это ж не врач , который по халатности не то отрезал Если я прихожу в юридическую контору и плачу за юридическую консультацию, а мне отвечают абсолютно некорректно (письменно для доказательств). Затем я иду в суд и руководствуюсь этим решением конторы Васи Пупкина, а судья (в идеале) выносит правильное решение в пользу одной из сторон. А я заплатил деньги и ответ юридической конторы мне совершенно не пригодилс, да и не помог. Что тогда? Мне вернут деньги? Контора денежно застрахована от неправильных решений в пользу 3-х лиц? Какая вообще может быть ответственность в этом случае?
Соника Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Fjedor, что значит - а мне отвечают абсолютно некорректно (письменно для доказательств). ? Кто вам это сказал , экспертная комиссия ? Или вы сами решили , потому что выиграла другая сторона ? Тогда ругайтесь на судей .
Fjedor Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Можно взять для анализа несколько контор и все ответят по-разному. По-разному означает, что у одного "нет", у другого "да". Как тогда оценивать конторы? Каким образом эти конторы несут ответственность и какую? Никто так и не ответил на вопрос.
Alexss777 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Можно взять для анализа несколько контор и все ответят по-разному. так всем известно: два юриста-три мнения. У нас и суды по аналогичным делам принимают прямо противоположные решения
Н.К. Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Совесть есть пока мобильный не своровал. Вы к этому ведёте? тьфу ты! дв почему я веду? сам же написал про совесть ........ в УК РФ есть статья за введение в заблуждение должностным лицом, а что есть для юриста? если юрист ДЛ, то это статья для него, а вообще в УК есть все и про всех, надо уметь не только читать, но и понимать Почитайте про Королёв нет уж, спасибо, нанимайте адвоката-юриста, вот он пусть читает и разбирается и заодно отвечает на ваши многочисленные вопросы
Alexss777 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 вообще в УК есть все и про всех :lol:
Н.К. Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Alexss777, ну, я старалась, знала, что ты оценишь просто дурькакая-то: "почему в УК нет про юристов"? А я вот зла на воспитателя детсада: почему там нет ничего про воспитателя???!!!
Fjedor Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 тьфу ты! дв почему я веду? сам же написал про совесть ........ Значит у меня хотя бы совесть есть. если юрист ДЛ, то это статья для него, а вообще в УК есть все и про всех, надо уметь не только читать, но и понимать А если не ДЛ? Тогда никакой ответственности, в принципе? нет уж, спасибо, нанимайте адвоката-юриста, вот он пусть читает и разбирается и заодно отвечает на ваши многочисленные вопросы Вот так во всём. Открыли вы рот и деньги потекли рукой. Прямо рог изобилия. А по поводу моей мамы могу ещё добавить: почему в нашей стране нет организаций безвозмедно оказывающих помощь в таких ситуациях с жильем? Почему людям оказывается неквалифицированная юридическая помощь за отнюдь не маленькие деньги и при этом всё на авось? Почему практически нельзя посадить федерального судью? И так далее...
Соника Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Fjedor, а вы чего , собственно , хотите ? чтобы адвокатов в тюрьму сажали , если они дело проиграют ?
Н.К. Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Вот так во всём. Открыли вы рот и деньги потекли рукой. Прямо рог изобилия. да, учитесь на юриста, покажете пример работы адвоката
Н.К. Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Fjedor, а вы чего , собственно , хотите ? чтобы адвокатов в тюрьму сажали , если они дело проиграют ? по ходу просто завидует: Вот так во всём. Открыли вы рот и деньги потекли рукой. Прямо рог изобилия. :lol:
Fjedor Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Fjedor, а вы чего , собственно , хотите ? чтобы адвокатов в тюрьму сажали , если они дело проиграют ? Нет. Я хочу сказать что за свои слова любой адвокат должен нести ответственность вплоть до уголовной. То есть Чиновник тождественен юристу!
Соника Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Значит у меня хотя бы совесть есть. Или просто память хорошая где-то слышал , что должна быть , вот и приплёл . Почему людям оказывается неквалифицированная юридическая помощь за отнюдь не маленькие деньги и при этом всё на авось А вы как это определили ?
Fjedor Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 да, учитесь на юриста, покажете пример работы адвоката Я никогда не хотел быть юристом.
Соника Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Нет. Я хочу сказать что за свои слова любой адвокат должен нести ответственность вплоть до уголовной За какие слова ? Юрист цитирует кодексы , Конституцию . Но не он их придумывает и принимает , так что и с этой стороны вам облом
Fjedor Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 по ходу просто завидует: :lol: Нет, не завидию. Юрист должен получать свои деньги, в этом я не сомневаюсь, но ответственность должна быть вплоть до уголовной.
Blondinka. Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Только блондинки Дом-2 и смотрят? для тех кто пришел и не читая решил прикольнуться: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=352576&postcount=15 еще приколы будут?
Соника Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Юрист должен получать свои деньги, в этом я не сомневаюсь, но ответственность должна быть вплоть до уголовной. у нас дворник около подъезда плохо подмёл . Требую ответственности , вплоть до уголовной
Fjedor Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 За какие слова ? Юрист цитирует кодексы , Конституцию . Но не он их придумывает и принимает , так что и с этой стороны вам облом Я придираюсь не к законом, а к их толкованию. ГК РФ Статья 200. Начало течения срока исковой давности 1. Течение срока исковой давности начинается со дня, когда лицо узнало или должно было узнать о нарушении своего права. Изъятия из этого правила устанавливаются настоящим Кодексом и иными законами. Судья же у мамы "обрезала" закон: Течение срока исковой давности начинается со дня, когда лицо должно было узнать о нарушении своего права. А ведь: Изъятия из этого правила устанавливаются настоящим Кодексом и иными законами. Но никак не судом.
Fjedor Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 у нас дворник около подъезда плохо подмёл . Требую ответственности , вплоть до уголовной Что вы придираетесь? Юрист даёт советы от которых в больше их части зависит судьба и даже жизнь людей.
Fjedor Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 для тех кто пришел и не читая решил прикольнуться: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=352576&postcount=15 еще приколы будут? Есть предложение и есть спрос.
Fjedor Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Или просто память хорошая где-то слышал , что должна быть , вот и приплёл . А ещё у меня клептомания. А вы как это определили ? Очень просто. Моя мама сама звонила в такие конторы где оказывается вроде бесплатная помощь когда ей что-то было нужно и большинство юристов не смогли ответитиь на ее вопросы. Задавала вопросы она корректно и кратко. А ведь она не юрист.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.