Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Как бороться с адвокатом?

ukazka57

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И другой у нас для вас нет:biggrin: Не нравится жить здесь - живите там , где лучше .

Не то чне не нравится. Не нравится государство, то есть власть и окружение власти. Мы сами делаем для себя страну. И если у нас такая страна, то вы и я виноваты в этом.

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
олько в моем случае с мамой ошибка (-и) - это фальсификация протокола.

тоже мне удивили-это сплошь и рядом

Не нравится государство, то есть власть и окружение власти. Мы сами делаем для себя страну. И если у нас такая страна, то вы и я виноваты в этом.

проще уехать:000430:

Опубликовано
Что "как"? Мы же не знаем всех обстотельств конкретного дела. А знаете, у меня однажды К+ обновляли и мальчик, который это делал, спер мобилку. Следуя вашему примеру обощать всех и вся, согласитесь ли вы, что теперь вас тоже следует записать в воры - ведь один установщик оказался воришкой, значит и все такие?

А я Гарант устанавливал раньше. Правда, к сожалению ничего не своровал (зарплата, то маленькая). То есть не оправдал ваших ожиданий, что все установщики - воры. Ах, да, про установщиков К+ я ничего не знаю (вы знаете больше), а значит если я устанавливал Гарант и я не вор, то все установщики Гаранта - не воры. А с К+ наоборот.

P.S. Устанавливайте Гарант. Там нет воров.:yes2:

Опубликовано
тоже мне удивили-это сплошь и рядом

Это сплошь и рядом, только сажают ли самих судей или их только могут отстранить? Сколько их вообще посадили, скажем, за прошлый год или за этот?

Опубликовано
Это сплошь и рядом, только сажают ли самих судей или их только могут отстранить? Сколько их вообще посадили, скажем, за прошлый год или за этот?

я эту статистику не отслеживаю, но по ощущениям многие из них зря на свободе воздух коптят:000430:

Опубликовано
в России суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения ( на оригинальность не претендую):000430:

Да уж. Менты курят в общественных местах и сами штрафуют нарушителей. Машина ДПС не уступает пешеходу, переходящему по "зебре" и штрафуют нарушителей-водителей за это. Продолжите список сами. ЗАКОН ЕДИН ДЛЯ ВАС! ЭТО ВОЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Опубликовано
Машина ДПС не уступает пешеходу, переходящему по "зебре" и штрафуют нарушителей-водителей за это.

так не везде. Я видел инспектора ГИБДД в форме и с жезлом, который на пешеходном переходе ждал когда ему уступят дорогу, а когда уступили кивал, в знак благодарности.

Опубликовано
так не везде. Я видел инспектора ГИБДД в форме и с жезлом, который на пешеходном переходе ждал когда ему уступят дорогу, а когда уступили кивал, в знак благодарности.

Это было в Москве?

Опубликовано
Рублевка - правительственная трасса

менты знают машины правительтва. просто хамить не приучены. т.к. некому.

на этой трассе вероятность ошибки очень велика:biggrin:

Опубликовано

Я, кстати, пешеход. И могу оценивать действия ДПС только с позиции пешехода. Правил вождения авто и расшивровку знаков для водителей я не знаю.

Опубликовано
Причём тут вообще моя совесть?

гы-гы-гы, сам сказал и сам не знает...при чем вообще совесть :biggrin::lol:

а если юрист оказывает юридическую консультацию и результат такой же?

какой? отравление? вы меня умиляете

Продолжите список сами.

продолжаю: Fjedor виноват, что не заработал за свою жизнь денег, чтобы пригласить маме хорошего адвоката и теперь ищет виноватых везде, только не в зеркале ...

В чём непоследовательность неприязни?

ууу как все запущено

А я Гарант устанавливал раньше.

читайте по губам: ключевое слово "устанавливал", а не название системы :ditsch:

Опубликовано
В чём непоследовательность неприязни?
Если вам так не нравятся юристы , то нечего к ним за помощью обращаться .

Мы сами делаем для себя страну. И если у нас такая страна, то вы и я виноваты в этом.
Поезжайте туда , где вам дадут сделать страну под себя .

Только решение суда, как примере с моей мамой, полностью не зависит от адвокатов (их у моей мамы, кстати и не было), а только от судьи
и при чём же здесь адвокат ?

Правда, к сожалению ничего не своровал (зарплата, то маленькая).
Не переживайте , может, ещё предоставится возможность:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...