Fjedor Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 И другой у нас для вас нет Не нравится жить здесь - живите там , где лучше . Не то чне не нравится. Не нравится государство, то есть власть и окружение власти. Мы сами делаем для себя страну. И если у нас такая страна, то вы и я виноваты в этом.
Alexss777 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 олько в моем случае с мамой ошибка (-и) - это фальсификация протокола. тоже мне удивили-это сплошь и рядом Не нравится государство, то есть власть и окружение власти. Мы сами делаем для себя страну. И если у нас такая страна, то вы и я виноваты в этом. проще уехать
Fjedor Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Что "как"? Мы же не знаем всех обстотельств конкретного дела. А знаете, у меня однажды К+ обновляли и мальчик, который это делал, спер мобилку. Следуя вашему примеру обощать всех и вся, согласитесь ли вы, что теперь вас тоже следует записать в воры - ведь один установщик оказался воришкой, значит и все такие? А я Гарант устанавливал раньше. Правда, к сожалению ничего не своровал (зарплата, то маленькая). То есть не оправдал ваших ожиданий, что все установщики - воры. Ах, да, про установщиков К+ я ничего не знаю (вы знаете больше), а значит если я устанавливал Гарант и я не вор, то все установщики Гаранта - не воры. А с К+ наоборот. P.S. Устанавливайте Гарант. Там нет воров.
Fjedor Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 тоже мне удивили-это сплошь и рядом Это сплошь и рядом, только сажают ли самих судей или их только могут отстранить? Сколько их вообще посадили, скажем, за прошлый год или за этот?
Alexss777 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 P.S. Устанавливайте Гарант. Там нет воров. Это уже реклама
Fjedor Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Все проще, замкнется все на том, что Ева сорвала яблоко Шерше ля фам...
Fjedor Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Это уже реклама Согласен. Я говорю только про то, что я знаю. Про Главбух, Кодекс, Референт, Юсис я не имею ни малейшего понятия.
Alexss777 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Это сплошь и рядом, только сажают ли самих судей или их только могут отстранить? Сколько их вообще посадили, скажем, за прошлый год или за этот? я эту статистику не отслеживаю, но по ощущениям многие из них зря на свободе воздух коптят
Fjedor Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 дом-2 к тебе на работу перенесли? Только блондинки Дом-2 и смотрят?
Fjedor Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 я эту статистику не отслеживаю, но по ощущениям многие из них зря на свободе воздух коптят Согласен. Что вы думаете насчёт этого: http://top.rbc.ru/society/05/08/2009/319967.shtml?
Alexss777 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Согласен. Что вы думаете насчёт этого: http://top.rbc.ru/society/05/08/2009/319967.shtml? в России суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения ( на оригинальность не претендую)
Fjedor Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 может мне про проблемы с клиентурой написать? а то все адвокаты всем хреновые А кстати, интересно мнение юристов о клиентах.
Alexss777 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 А кстати, интересно мнение юристов о клиентах. тема в курилке есть
Fjedor Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 в России суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения ( на оригинальность не претендую) Да уж. Менты курят в общественных местах и сами штрафуют нарушителей. Машина ДПС не уступает пешеходу, переходящему по "зебре" и штрафуют нарушителей-водителей за это. Продолжите список сами. ЗАКОН ЕДИН ДЛЯ ВАС! ЭТО ВОЛЯ ГОСУДАРСТВА!
Alexss777 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Машина ДПС не уступает пешеходу, переходящему по "зебре" и штрафуют нарушителей-водителей за это. так не везде. Я видел инспектора ГИБДД в форме и с жезлом, который на пешеходном переходе ждал когда ему уступят дорогу, а когда уступили кивал, в знак благодарности.
Fjedor Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 так не везде. Я видел инспектора ГИБДД в форме и с жезлом, который на пешеходном переходе ждал когда ему уступят дорогу, а когда уступили кивал, в знак благодарности. Это было в Москве?
Alexss777 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Это было в Москве? почти. на рублевке ( но машина была совершенно рядовая)
Fjedor Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Рублевка - правительственная трасса
Fjedor Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 тема в курилке есть Это: http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=66793? Классная тема! Не думал, что столько тупости может быть!
Alexss777 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Рублевка - правительственная трасса менты знают машины правительтва. просто хамить не приучены. т.к. некому. на этой трассе вероятность ошибки очень велика
Alexss777 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Классная тема! Не думал, что столько тупости может быть! в реале они шифруются, а на форуме блещут
Fjedor Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Я, кстати, пешеход. И могу оценивать действия ДПС только с позиции пешехода. Правил вождения авто и расшивровку знаков для водителей я не знаю.
Fjedor Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 в реале они шифруются, а на форуме блещут Зато какая фантазия! Высказывание - целый анекдот.
Н.К. Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Причём тут вообще моя совесть? гы-гы-гы, сам сказал и сам не знает...при чем вообще совесть а если юрист оказывает юридическую консультацию и результат такой же? какой? отравление? вы меня умиляете Продолжите список сами. продолжаю: Fjedor виноват, что не заработал за свою жизнь денег, чтобы пригласить маме хорошего адвоката и теперь ищет виноватых везде, только не в зеркале ... В чём непоследовательность неприязни? ууу как все запущено А я Гарант устанавливал раньше. читайте по губам: ключевое слово "устанавливал", а не название системы
Соника Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 В чём непоследовательность неприязни? Если вам так не нравятся юристы , то нечего к ним за помощью обращаться . Мы сами делаем для себя страну. И если у нас такая страна, то вы и я виноваты в этом. Поезжайте туда , где вам дадут сделать страну под себя . Только решение суда, как примере с моей мамой, полностью не зависит от адвокатов (их у моей мамы, кстати и не было), а только от судьи и при чём же здесь адвокат ? Правда, к сожалению ничего не своровал (зарплата, то маленькая). Не переживайте , может, ещё предоставится возможность
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.