Fjedor Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 не совсем так. Юристы продают свои знания. информация в принципе открыта. и любой может при желание ей воспользоваться, но не у всех есть желание и возможности это сделать, но не юристы же в этом виноваты Вопрос только в качестве предостовляемой информации юристами и толковаении ею, то есть манимулирование (Казнить нельзя помиловать). Есть ли вообще какие-нибудь юридические конторы, которые застрахованы от некорректных ответов?
Fjedor Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Fjedor, пойдете приговор приводить в действие? Я не же палач. Я - предприниматель.
Alexss777 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Есть ли вообще какие-нибудь юридические конторы, которые застрахованы от некорректных ответов? а есть суды застрахованные от несправедливых приговоров (решений) ?
Blondinka. Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Я не же палач. Я - предприниматель. зато вы с легкость предложили "Воронок" и растрел. заметьте, вы даже не поставили там никакой улыбающийся смайлик.
Fjedor Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 а есть суды застрахованные от несправедливых приговоров (решений) ? Я имел ввиду денежное страхование, РОСНО, например. По поводу судов. Моя мама (смотрите выше ссылку) прошла Королевский городской суд, Областной суд, Президиум областного суда, Верховный суд, Президиум верхновного суда. Везде проиграла. Основание: истечение срока исковой давности (3 года). Причём, судья Королевского городского суда назначила дату начала течения срока исковой давности за 6 месяцев до нарушения самого права и сфальсифицировала протокол. Всем остальным судам было уже плевать: истек исковой срок, до свиданья. При этом, на руках есть документ, по которому можно ссылаться, что срок ещё не истек. Сейчас пытаемся возбудить уголовное дело против федерального судьи. И такая у нас страна...
Alexss777 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Причём, судья Королевского городского суда назначила дату начала течения срока исковой давности за 6 месяцев до нарушения самого права и сфальсифицировала протокол. и естественно во всем виноват чубайс (адвокаты) Я не юрист и юристов (адвокатов) не терплю.
Fjedor Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 и естественно во всем виноват чубайс (адвокаты) Да, он свет в Москве отключил. Но мне было всё равно в Королёве.
Alexss777 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Да, он свет в Москве отключил. Но мне было всё равно в Королёве. он не отключал Про крышу черкизовского рынка еще раскажи
ukazka57 Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Fjedor, Было бы здорово, если бы вы свою тему открыли, а не чужие перекрывали. К Вашему сведению, от хорошего адвоката чаще больше зависит, чем от судьи. Вопрос был о том, что делать с НЕДОБРОСОВЕСТНЫМ адвокатом, а их не больше и не меньше, чем плохих людей и работников в любом обществе. Плохо только, что недобросовестность дворника пережить можно, а вот хирурга или адвоката- может приводить к плачевным последствиям. А здесь, кстати, я получила много БЕСПЛАТНЫХ советов. которые мне помогли решить несколько проблем, за что я ЗЗ очень признательна.
Соника Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 И такая у нас страна... И другой у нас для вас нет Не нравится жить здесь - живите там , где лучше .
Н.К. Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Не считаясь с совестью, защищать человека, зная, что он виновен? 1. При чем здесь совесть? Право на защиту ЛЮБОМУ ЛИЦУ закреплено в законодательстве любого мало-мальски уважающего себя общества. На защиту в том числе от следственного и судебного произвола. 2. Врачам тоже по рукам бить, когда они убийц лечат? Хотя бы в тюремной больничке? ОТКАЗАТЬ ЗАКЛЮЧЕННЫМ В МЕДПОМОЩИ? Ваш девиз? Идиотизм пишете 3. "Зная"? Откуда? Адвокат - Бог? Ну, что ж, весьма лестно Однако смею вас уверить, что "знание", что виновен устанавливается только приговором суда. А до этого момента лицо считается невиновным. Презумпция невиновности. А то не дай бог завтра на вас падет подозрение в убийстве, ну, такое стечение обстоятельств и косвенные доказательства, допустим найдутся, возбудят УД и все адвокаты скажут - не достоин защиты Как? Нормально? здесь Мартынова Вера - моя мамА. На судебном процессе были адвокаты и они знали, что консьержная - общее имущество собственников дома. Это как?Что "как"? Мы же не знаем всех обстотельств конкретного дела. А знаете, у меня однажды К+ обновляли и мальчик, который это делал, спер мобилку. Следуя вашему примеру обощать всех и вся, согласитесь ли вы, что теперь вас тоже следует записать в воры - ведь один установщик оказался воришкой, значит и все такие? Однако я считаюсь со своей совестью в отличии от адвокатов. ну мы к сожалению не можем не совесть вашу проверить не правдивость ваших слов, а обощать все-таки не следует, это признак скудости ума НЕт юристы...должен же быть кто-то виноватый...Без виноватого никак нельзя...+100!!! "Воронок" и растрел.почитайте мой пример выше, о том, что завтра любой может оказаться под следствием, даже по ошибке, вы готовы в воронок и чтоб вас расстреляли, даже не предоставив вам права на защиту? Прежде чем о чем-то рассуждать, начните с себя. Есть ли вообще какие-нибудь юридические конторы, которые застрахованы от некорректных ответов? Такие гарантии дает только Бог, от ошибки никто не затсрахован, даже врачи, президенты и установщики К+. заметьте, вы даже не поставили там никакой улыбающийся смайлик. еще один мальчик-фюрер
Соника Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Была одна тема - про врачей . Теперь на адвокатов перешли . Так потихоньку и определится список профессий , виноватых за все несчастья человечества . Я не юрист и юристов (адвокатов) не терплю Будьте последовательны в своей неприязни и не пользуйтесь данным интернет-ресурсом .
Амбер Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Все проще, замкнется все на том, что Ева сорвала яблоко
Соника Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 все так как оно есть и будет так как будет...... это можно понять , что чайник ты нашла ?
Амбер Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Неа, ищу, вот сегодня строила одному чайнику глазки, симпатичный..... и тоже мне в ответ глазки строил.............
Blondinka. Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 это можно понять , что чайник ты нашла ? :lol: Неа, ищу, вот сегодня строила одному чайнику глазки, симпатичный..... и тоже мне в ответ глазки строил............. дом-2 к тебе на работу перенесли?
Амбер Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Blondinka., Злюка ты. Просто понравился мужчина, не отказала и себе в удовольствии продемонстрировать ему это а то что то меня запарило мое чувство большое и светлое безответное, буду от него избавлятся
Blondinka. Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Blondinka., Злюка ты. фи... как некультурно с чего ты решила, что оно (чувство твоё) безответное? можь он просто стесняется
Амбер Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 с чего ты решила, что оно (чувство твоё) безответное? можь он просто стесняется я все прояснила..................... и к стеснительным типам он не относится, такой классный.........
ukazka57 Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Амбер, Blondinka., "кто про что, а вшивый- про баню"! Девоньки, вы можете хоть один пост страданиями о мужиках не забивать?
Blondinka. Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 ukazka57, ну прости нас, прости. Тема в Курилке, а тут нет запретов. если нужен дельный совет по теме, то ее можно было и в другом разделе создать, только чуть стилистику поправить (для солидности), вот там флудить не будут
Fjedor Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 ну мы к сожалению не можем не совесть вашу проверить не правдивость ваших слов, а обощать все-таки не следует, это признак скудости ума Причём тут вообще моя совесть? Если обобщать юристов (и в частности адвокатов), то это те же врачи и здесь я согласен с ukazka57, что ошибка может привести к катастрофическим результатам. Можно, например, обратиться в несколько юридических контор и все (я уверен) дадут близкие или наоборот диаметрально ппротивоположные ответы. А всё почему? Да потому что многие ВУЗы открыли юридические факультеты и выпускники получают диплом юриста, оказывая юридическую помощь людям. Я считаю, что все юристы должны нести уголовную ответственность за cвои слова! Ответьте мне на вопрос: почему, если врач прописывает лекарство (или приезжает скорая делает укол) и человек умирает от этого или ему становится хуже, то врач подлежит уголовной ответственности, а если юрист оказывает юридическую консультацию и результат такой же? почитайте мой пример выше, о том, что завтра любой может оказаться под следствием, даже по ошибке, вы готовы в воронок и чтоб вас расстреляли, даже не предоставив вам права на защиту? Прежде чем о чем-то рассуждать, начните с себя. Согласен, что любой может попасть под следствие. Только решение суда, как примере с моей мамой, полностью не зависит от адвокатов (их у моей мамы, кстати и не было), а только от судьи. Даже СК при Прокуратуре РФ не хочет возбуждать дело по УК РФ, а доказательства на лицо. И сейчас мы добиваемся этого!
Alexss777 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 то врач подлежит уголовной ответственности, а если юрист оказывает юридическую консультацию и результат такой же? потому что решение прнинимает суд, а не юрист. А суды имееют право на ошибку.
Fjedor Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Была одна тема - про врачей . Теперь на адвокатов перешли . Так потихоньку и определится список профессий , виноватых за все несчастья человечества . Да, архитектор аквапарка в Москве виноват, что построил здание, где обрушилась крыша. Калашников виноват, что создал автомат. Сахаров виноват, что изобрёл водородную бомбу. Продолжите список сами. Будьте последовательны в своей неприязни и не пользуйтесь данным интернет-ресурсом . В чём непоследовательность неприязни?
Fjedor Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 потому что решение прнинимает суд, а не юрист. А суды имееют право на ошибку. Только в моем случае с мамой ошибка (-и) - это фальсификация протокола.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.