pomiluy Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Ниже примерная схема: (сработает ли ??) Смена ФИО + прописки и города, далее утеря нового паспорта с новым ФИО в другом городе. затем получили новый, утеряли опять.. затем снова смена ФИО,.. и далее утеря паспорта,.. это для того чтобы, когда проставляются сведения о ранее выданных паспортах... чтобы данные паспорта с изначальными заклейменными ФИО были далеко в каких-нить архивах. Далее с каким-то N-ым по счету измененным ФИО, можно остановиться. Наверно особой сложности не будет сменить диплом о Высш.обр, и пару других удостоверений об образовании. Но я так понимаю, для этого надо какой-то документ о связи нынешнего ФИО,.. с исходным, минуя промежуточные ФИО ? Далее смена военного билета. если эта схема не рабочая, то есть ли какие альтернативные ???
Маpина Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 pomiluy, на выходе что надо получить?
pomiluy Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 цель: не числится в базе псих.диспансера. если вопрос: что хочется получить на выходе предложенной схемы. ? тогда новенькие ФИО и паспортные данные которые бы не числились в базе ПНД. !
pomiluy Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 ну и конечно, чтобы это ни как не выяснилось, чтобы это милый и родной диспансер, никак меня не нашел.. чтобы уйти от диспансера как от дедушки с бабушкой. если конечно есть какой-то иной способ без смены ФИО,.. (может это более сложный путь?!)... и есть более простой,.. о существовании которого пока мне не известно. ?!
Маpина Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 pomiluy, поделитесь, пожалуйста, что такое "База ПНД".
pomiluy Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Маpина База ПНД. Это компьютерная база данных, с паспортными данными и фамилиями.. людей которые к ним обращались. (а возможно еще и с шифрами диагнозов, хотя может и нет) в психо-неврологическом диспансере. (ПНД сокращенно) Здесь есть два предположения! 1. В базе только те кто поставлен на учет у них. 2. В базе все у кого есть карточка у них. Может быть одно из двух, а может оба случаи сразу. Я вот к ним на учет не становился и не наблюдался,.. но вот в базе у них присутствую ... поскольку 5 лет назад обращался к ним.
Маpина Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Это компьютерная база данныхЧто такое ПНД в курсе. Не сталкивалась с "Базами ПНД". в базе у них присутствую Откуда информация? 5 лет назад обращался к ним.Если не была заведена амб.карта в ПНД, то и следов нет.
pomiluy Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Не сталкивалась с "Базами ПНД" Дак они свои базы и не продают на рыночных развалах.. поэтому не столь популярны,.. Откуда информация? Если не была заведена амб.карта в ПНД, то и следов нет. тетка при мне вбивала в комп. ФИО. И сразу обнаружила в базе,.. и сказала мне утвердительно-вопросительно,.. "вы к нам обращались", карта есть, ,.. и еще.... тетка смотрела данные о ранее выданных паспортах,.. и судя по всему тоже пробила их по базе... но отследить этот момент мне не удалось,..что именно паспортные данные вводила,.... обзор не был столь удобным.
Маpина Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 5 лет назад обращалсяПо истечении 5-ти лет амб.карты спускаются в архивы ЛПУ где хранятся 25 лет. Не помните точную дату обращения в ПНД?
pomiluy Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Дата обращения примерно в феврале 2005. Выходит срок еще не вышел. ?! т.е. февраль 2010 !? Но вот я к ним обращался (наверно поспешил)... с водит. справкой 83у. При этом было проведено тестирование психолога. И были сделаны записи в карточку. Все положительно, положит. характеристика с места работы. Дали разрешение на категорию B(вроде без права вождения), на другие я не просил,.. так не будет ли новый отсчет ? начинается с августа 2009. Поскольку обратился к ним. Вдруг истолкуют как обращение за помощью. ?? а если карточку отправят в архив., а что они будут делать со своим компьютером ? обязаны удалить мою запись ? есть ли какие-то положения по поводу этого злостного компьютера ? и вот еще здесь я описал историю обращения по поводу справки 083у: http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=66372
Маpина Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 было проведено тестирование психолога.Опа! С какой радости гражданину обратившемуся в ПНД за отметкой для водительских, психологическое тестирование по направлению уч. психиатра проводят? Что то не договариваете... так не будет ли новый отсчет ? начинается с августа 2009.С даты последнего посещения отсчитываем 5 лет.
pomiluy Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 это значит что счастливая дата август. 2014 ? не хило. так причиной для тестирования наличие карточки вероятно и явилось. я ведь к ним не приходил больше ? откуда им знать какое у меня состояние .. еще информация если важная (т.е.) в тот период проходил еще стационарное лечение, 1 месяц. и еще 1 санаторно курортное.. от их же конторы. А амбулаторно то я у них как раз не наблюдался,.. и до 2004 тоже никогда не наблюдался...
Маpина Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 если важнаяВообще то важная.
natalie90 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Это - обычное дело в российской психиатрии Например, у нас в Питере есть некий стационар, который называется "Клиника неврозов" (то есть лет 10 назад так назывался, сейчас уже не уверена). Он считается формально психиатрической больницей, хотя там лечат "заболевания" типа нервного тика, заикания, бессонницы и т.п. Везде, где только можно, туда зазывают пациентов, обещая избавление от их небольших проблемм, а после этого пациент оказывается на учёте в психдиспансере ... Это - просто одна из схем выбивания взяток Избавиться от этого клейма очень сложно - люди судятся годами ... Не знаю, получилось ли у кого-нибудь добиться результата ... Если интересно - почитайте обсуждение здесь : http:/http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=209775&st=60/
Маpина Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 одна из схем выбивания взяток Наташ, при чем здесь взятки... pomiluy спрашивает как испариться из "БАЗЫ" ПНД. pomiluy, существуют региональные реестры больных стоящих на учетах в ПНД. Как пример здесь: http://moscow.consultant.ru/prof/doc94365.html Полный текст здесь: http://rudoctor.net/medicine2009/bz-jw/med-kmjex.htm *** В справке написали, годен, поставили свою печать, а печать с надписью «не состоит на учете у психиатра» не поставили. В автошколе сказали, что без этого штампа, не примут экзамены в ГАИ.. *** ( pomiluy) Может есть смысл побеседовать с гл.вр. ПНД и попросить шлепнуть штампик "Не стоит на учете у психиатра"? Здесь засада в другом - ПНД капают денюжки, мед.учреждению выгодно иметь как можно больше пациентов: динамическое и диспансерное наблюдение. Вы на "Д" учете в ПНД не стоите.
natalie90 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Вы на "Д" учете в ПНД не стоите. Раз лежал в больнице - возможно, что и стоит ... Может есть смысл побеседовать с гл.вр. ПНД и попросить шлепнуть штампик "Не стоит на учете у психиатра"? Вот об этом я и писала "одна из схем выбивания взяток"
Маpина Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Раз лежал в больнице - возможно, что и стоит ...2004 год. "одна из схем выбивания взяток" Ну не знаю...
natalie90 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 2004 год. Если не продлили, когда он обращался за справкой : "... При этом было проведено тестирование психолога. И были сделаны записи в карточку ..." pomiluy, есть возможность узнать это точно, но это несколько волокитно. Надо подать на имя гл.врача ПНД письменный запрос : "Прошу выдать справку, состою ли я на диспансерном учёте ... " Но лучше не делать этого лично, а отправить по почте. Если в течение месяца не будет ответа - обжаловать в суд. У меня однажды это сработало, именно после подачи в суд : выдали справку, что я не состою на учёте, хотя до этого устно утверждали, что состою. Хотя, возможно, для Вас - и не лучший выход портить отношения с администрацией ПНД ...
Маpина Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 "Прошу выдать справку, состою ли я на диспансерном учёте ... "Может попытаться переговорить с гл.вр. ПНД?
natalie90 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Попытаться можно, если получится. У меня - не получилось ...
natalie90 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 тетка при мне вбивала в комп. ФИО. И сразу обнаружила в базе,.. и сказала мне утвердительно-вопросительно,.. "вы к нам обращались", карта есть, ,.. Скорее всего это просто база этого ПНД, а не "городской регистр больных". Аналогично тем, что теперь есть в большинстве обычных поликлиник. Не думаю, что из этой базы вообще кто-то будет когда-либо что-то удалять - это ведь столько работы. В лучшем случае сделают отметку о том, что снят с диспансерного учёта. Так что "числиться" в базе пациент будет всегда, если только какой-нибудь сбой в электронике эту базу не уничтожит.
pomiluy Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 спасибо за ответы! выяснилось, что нахожусь на консультативном учете, естественно, поставлен был без моего ведома. (попросил человека, знакомого, узнать эту информацию) После визита к главному врачу, и передачи информации о положениях в ГАИ, относительно учета. Была поставлена печать,.. " у врача психиатра не наблюдается" ,.. в то время как нужна печать "на учете у психиатра не состоит" - ... (не сразу бросилось в глаза, это отличие.)... так какова сила этой печати,.. не завернут ли в ГАИ опять... ??
Маpина Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 какова сила этой печати,.. не завернут ли в ГАИ опять... ??Скажете гайцам что в ПНД только один этот штамп (или печать).
pomiluy Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Скажете гайцам что в ПНД только один этот штамп (или печать) так им каждый месяц, поток справок идет,.. а тут раз и другая печать., не прокатит наверно такой ход.
Маpина Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 pomiluy, не могу ответить. Не владею вопросом по справкам для вождения.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.