Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Пометка в базе ГАИ о выдаче прав категории “B” человеку, состоящему на учете в ПНД.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Есть такая ситуация:

Однажды в 2004 году было обращение в псих.диспансер, по собственному желанию.

Была заведена карточка в псих диспансере. и с тех пор больше не обращался.

В 2009 году проходил комиссию форма 083у,.

В псих диспансере после спец.тестирования дали разрешение на вождение личного авто, без права работы по найму.,

В справке написали, годен, поставили свою печать, а печать с надписью «не состоит на учете у психиатра» не поставили.

В автошколе сказали, что без этого штампа, не примут экзамены в ГАИ..

Передав эту информации в диспансер, те в свою очередь сказали, что в ГАИ примут такую справку.

В автошколе также сказали, что в таком случаи, если нет штампа, из ГАИ должна будет выдана спец.форма(бланк), которую я должен отнести в ПНД, и там психи проставят к каким категориям они меня допускают. Но в базе ГАИ, потом будет отметка, что права выданы человеку, который состоит на учете в диспансере. Хотя на учете я не состою, и не обращался к ним ни разу с 2004г. А тем у кого есть карточка в ПНД, уже никогда не поставят – «не состоит на учете», даже если здоров и не обращался больше к ним.

Прошу уточнить следующие моменты:

1.Будут ли из ГАИ выдавать спец.бланк для ПНД.?

2. Будет ли в базе ГАИ пометка о том что права выданы человеку стоящему на учете в ПНД. ?

3. ну и соответствует ли описание… каким-то правовым нормам, положениям.

Опубликовано

Нашел ответ на вопрос.

в данном случаи, будет внесение в базу ГАИ, с пометкой на учете в ПНД.

+ на правах будет спец.штамп, что на учете в ПНД.

+ еще нужно будет дописать в форме 83у, заключение психа, к каким категориям есть допуск и на какой срок. А не одно слово годен.

Либо взять отдельно ВКК, от психа, где бы он расписал тоже самое что и в справке 83. А затем эту ВКК подавать вместе со справкой 83у.

Опубликовано

Две Печати.

какое различие между печатями в ПНД:

№1 "НА УЧЕТЕ У ПСИХИАТРА НЕ СОСТОИТ"

№2 "У ВРАЧА ПСИХИАТРА НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ"

1-я стандартная она всему дает "зеленый свет"

а вот по второй, как в этом случаи ? может ли ГАИ, не принять 83у с такой печатью.., или например какие-то ограничения есть...

может печать №2 , для ГАИ служит сигналом, отказать в категориях D,E например..????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...