Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

хорош по темам прыгать!!!!

Blondinka.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
когда грязь потоками льется, а я потом жалобы ваши друг на друга выгребаю из ящика, когда бананы свистят в сторону той же Поркет и когда все это наблюдают пользователи и в свою очередь "свистят" на другие ресурсы, где почище

Блюющий смайл

правильный ты наш......

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Конечно грустно, когда грязь потоками льется, а я потом жалобы ваши друг на друга выгребаю из ящика, когда бананы свистят в сторону той же Поркет и когда все это наблюдают пользователи и в свою очередь "свистят" на другие ресурсы, где почище

:shocking: :shocking: Salcon, с тобой всё в порядке? ты здоров?

первый раз вижу, чтоб Salcon в таком стиле писАл....

мда....:cowboy:

Опубликовано

Блондинка, "очухаться" придется многим, может и тебе тоже. Раньше я надеялся что взрослые вроде бы люди сами будут фильтровать свою флудерастию, надеялся видно зря

Опубликовано
Блондинка, "очухаться" придется многим, может и тебе тоже.

:bootyshake:

и что теперь - бан поставишь? :lol: этот смайлик официальный, одобрен программистами ЗЗ :lol: :lol:

Опубликовано

Я не собираюсь гонять в баню кого бы то нибыло. Просто буду сносить любую тему где замечу разборки по типу Поркет-Аннушка, и т.д. Надо будет, снесу весь ваш флуд, мне курилка по боку, хуже сделаете только себе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...