porket Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Фууу, как гадко запахло на форуме... Не пойму: кошачьи экскременты? Может и экскременты, я без понятия о составе вашей синей слизи и ее органолептических характеристиках А воняет она на весь форум знааааатно, странно, что вы свою вонь только после моего замечания унюхали...
porket Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Salcon, а разве юристам чуждо обоняние? Некоторым так называемым юристам вообще вон слизняки чудятся. Да почему ж чудятся? Все отлично этого слизняка видят, а вам просто нужно в зеркало поглядеться, чтобы его увидеть во всей, так сказать, красе и великолепии.
илья1968 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 никакой веселись, весились porket, ты чё такая злая?
porket Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 веселись, весились porket, ты чё такая злая? Если бы ты знал, как она всех задрала своей синей слизью. Что ни пост, то шЭдевр.
илья1968 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Что ни пост, то шЭдевр. пример приведи
porket Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Из последнего: http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=66035 Да ладно бы она просто ерунду сморозила... Так ведь она смеет делать замечания тем, кто правльно отвечает.
JULE Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 porket, может хватит, а?.. Вроде взрослые люди, а как дети, чес слова. Очень неприятно читать то что вы с *Аннушка* пишите в курилке. Народ сюда отдохнуть, расслабиться приходит от дури повседневной с которой приходится по жизни то и дело сталкиваться, а тут тоже... Может вам лучше встретиться и высказать всё друг другу, можете даже подраться. Я тут давно и *Аннушка* всё время синим цветом пишет. Ну, нравится ей. Что за проблема... Пишите красным, если хотите её переплюнуть. Да ладно бы она просто ерунду сморозила... Так ведь она смеет делать замечания тем, кто правльно отвечает. porket, разве на форуме одна *Аннушка* ерунду морозит? Но на других вы так не злитесь, правда.
porket Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 porket, разве на форуме одна *Аннушка* ерунду морозит? Так проблема в том, что она свою дурость модераторской кнопкой отстаивает. Ну и проблема в количестве изрекаемой глупости. Она ж из нее потоком льется беспрерывным....
илья1968 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 встретиться и высказать всё друг другу, можете даже подраться. я, я хочу поприсутствовать женская драка- это что-то, особенно за мужчину ну а если серьёзно- схлестнулись вы там нормально.........я не силён в ТК, но на первый взгляд ты, Поркет, права, но это не означает, что надо опускать друг друга....действительно- схлестнитесь в личке..... она свою дурость porket, это уже личности- не стоит так напрягаться........расслабься........
илья1968 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 разве на форуме одна *Аннушка* ерунду морозит? это точно но повторюсь- не ошибается тот, кто ничего не делает давайте поправлять друг друга корректнее и реагировать с юмором........
porket Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Так дело не в том, кто прав или неправ. Дело в постоянном хамстве под прикрытием модераторской кнопки. Из недавнего: вкатала АннушкО замечание пользователю за частые сообщения. Вот откуда она взяла, что пользователь не может отвечать отдельным постом на посты других пользователей? А вот по мнению АннушкО, пользователь обязан добавлять каждое следующее сообщение путем правки предыдущего, пока не истечет время на исправления. Не больше не меньше. UPD: не поленилась, нашла - http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=65147&page=2
илья1968 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Вот откуда она взяла, что пользователь не может отвечать отдельным постом на посты других пользователей? А вот по мнению АннушкО, пользователь обязан добавлять каждое следующее сообщение путем правки предыдущего, пока не истечет время на исправления. Не больше не меньше. Анюта, ты где? Мы готовы тебя послушать Девочки, только без ругани, давайте спокойно разберёмся- мне тоже интересно
JULE Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Так проблема в том, что она свою дурость модераторской кнопкой отстаивает. Так Вы культурно, обратитесь к Админу. Вы же не думаете, разумеется, что чем гуще польёте её помоями, тем меньше она будет морозить ерунды (с Вашей точки зрения, я не берусь судить). porket, думаю, что в курилке надо просто отдыхать. Никому не интересны ваши разборки в такой форме.
porket Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Да, пусть она объяснит наконец то измученной синей слизью общественности, зачем она пишет в каждой теме без разбору, не имея представления о вопросе? Вот что ее толкает прийти и наследить в 20-30 темах подряд? Из 20-30 ответов, как минимум, 10-15 представляют собой незнание матчасти или неправильное толкование норм права, а остальное - по большей части бессодержательный флуд.
porket Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Так Вы культурно, обратитесь к Админу. Вы же не думаете, разумеется, что чем гуще польёте её помоями, тем меньше она будет морозить ерунды (с Вашей точки зрения, я не берусь судить). Обращались, воз и ныне там.
JULE Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Да, пусть она объяснит наконец то измученной синей слизью общественности, зачем она пишет в каждой теме без разбору, не имея представления о вопросе? И что она должна написать общественности? Можете черкнуть приблизительный текст? Вот что ее толкает прийти и наследить в 20-30 темах подряд? Вы, наверное, думаете, что нечистая сила. А так... Кто ж знает.
илья1968 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 да уж, без Ани нам не разобраться......давайте дождёмся, что она скажет, а потом поговорим porket, нам твоя позиция понятна эта фраза стала крылатой
porket Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 JULE, а я ж откуда знаю? Знала бы, так и не спрашивала. Мне неведома ее субъективная мотивация на данные действия. И зря вы демонизируете АннушкО. Таких личностей пруд пруди, просто вот перепала ей кнопка, и усугубила ее внутриличностные проблемы, что не могло не отразится вовне.
porket Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 да уж, без Ани нам не разобраться......давайте дождёмся, что она скажет, а потом поговорим porket, нам твоя позиция понятна эта фраза стала крылатой Ты всерьез полагаешь, что она скажет что то внятное? Ой, я бы на твоем месте на это не надеялась...
илья1968 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 АннушкО porket, зачем так??? Анюта- какое прекрасное имя..........а ещё Катюша балдею просто
илья1968 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Ты всерьез полагаешь, что она скажет что то внятное? Ой, я бы на твоем месте на это не надеялась... чую, ты прям раздулась от злости повторюсь- расслабься мы все здесь разумные люди- разберёмся, перетрём всё будет нормально зачем о наших склоках знать посетителям форума???
JULE Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 И зря вы демонизируете АннушкО. Да ничего я не демонстрирую. Я просто офигеваю от манеры общения двух женщин. porket, заходите в курилку чистопоржать. А серьёзные вопросы лучше решать с админом.
porket Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 чую, ты прям раздулась от злости повторюсь- расслабься мы все здесь разумные люди- разберёмся, перетрём всё будет нормально зачем о наших склоках знать посетителям форума??? Да хорош выдумывать то Я спокойна как удав. Другое дело, что правда - она обычно нелицеприятная, это да... Но как говорится, не нравится, не читай... Кто ж заставляет? porket, зачем так??? А я то тут при чем? Это не я такой ник ей выбирала
porket Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Да ничего я не демонстрирую. Я просто офигеваю от манеры общения двух женщин. "Офигевание" - тоже не верх хороших манер Хоть в чужом глазу все видать, но в своем инвентаризация тоже не помешает. Кстати, слово "демонизировать" несколько отличается от слова "демонстрировать".
JULE Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 "Офигевание" - тоже не верх хороших манер Ну, не такое уж оно и "из ряда вон". Обыкновенное, так скажем, слово. Даже смайл есть подходящий. Кстати, слово "демонизировать" несколько отличается от слова "демонстрировать". Блин... Непральна прочитала... Простите. porket, я не демонизирую никого. А насчёт http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=65147&page=2 согласна с Вами. Чушь полная. Хоть и не хотела в курилке обсуждать подобных тем.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.