Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

хорош по темам прыгать!!!!

Blondinka.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
что значит прогнали? если бан вышел, то человек может прийти и писАть, если банил админ, то только он может снова забанить или я не права?

там реклама была другого юр.форума, действия модера не обсуждаются, все вопросы к админу

Опубликовано
что значит прогнали? если бан вышел, то человек может прийти и писАть, если банил админ, то только он может снова забанить или я не права?

права конечно, но вот Микроб так не считает

жене вообще-то, а ты про кого?

у тебя жена света? со стажировки прехала?

Опубликовано
там реклама была другого юр.форума, действия модера не обсуждаются, все вопросы к админу

ничего там не было

и я и ты? ты сам то понял, что поменял шило на мыло? разница в том, что там ты ездил на автобусе, а тут на метро и автобусе

боян...давай ка следующий заход:yes2:

Опубликовано

МИКРОБ, мне очень лестно, но я не могу присвоить себе авторство этих строк, это В.Высоцкий, чтоб ты знал :yes2:

НК, да не было никакой рекламы! просто Микроба тут все гнобили раньше, вот он сейчас отыгрывается

Salcon, я не знаю, что и сказать :dontknow: действительно - все вопросы в данном случае к админу :dontknow:

Опубликовано
Торни, привет, некторым пожизненное дают, а ты 2 года....

МИКРОБ, привет! Понятненько... только за что и почему не понятненько!..:dontknow::lol: х3

Опубликовано

Ничего не понимаю!:dontknow: Взрослые люди а скубетесь как малолетки... Хорош наезжать друг на друга, уже надоело наблюдать все это! Поговорите о чем-нибудь хорошем...:000430:

Опубликовано

Вок как не прыгать по темам??? С утра как обязаловка всё обойти, везде свои пять копеек оставить........терпеь можно и кофе выпить:biggrin:

Опубликовано
жизнь прекрасна, особенно, когда любишь и любим :biggrin:

Согласна, жизнь прекрасна.

Кому-то этого не понять... или не принять... Кто не любил - тот не жил... :yes2:

Опубликовано
Н.К., что хорошего? скучно!!!

Pavlovskaya, ага, вчера повеселились, кто-то даже счел себя обиженным :biggrin: да и где же скучно? мне - нет, я наслаждаюсь, тишина, уют, ммммяяяууу :yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...