Пользователь 07 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Лучше скажите, в какой теме не будет очередного всплеска оскорблений, туда и пойдем. А остальные могут продолжать сидеть на лавочке, грызть семечки, наслаждаясь перетиранием сисек, писек и профессии. от обидно , со всей душой к людям, а они... ты пассии своей погладь, судя по фотке у нее ооох какие большие и сама она большая Мейкроп, ты перепутал фотки Блондинки, с моей пассией , моей то у тебя нет
Sarah Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 упс....тут два лагеря или я ошибаюсь?
Пользователь 07 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 МИКРОБ, или ты Победо? вот скажи, зачем такой богатой бабо, биться за прописку в муниципалке, да еще и с со своей, как ты ее презрительно назвала? "мамашка"...у тебя ж денег море!!! __________________ ответит кто нибудь?
МИКРОБ Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 ха-ха, проверка на вшивость пройдена, результат - положительный, уряяяя хм, так ты у Победы опыта набираешься, а потом в сибирь махнешь, маГазины открывать? а че, не в москве? ну, да, понимаю, в москве профессия не кормит так вот как раз этой темой и занимаемся по Москве
Н.К. Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 а кто андрееву заблокировал? и за что? или это тайна?
МИКРОБ Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Мейкроп, ты перепутал фотки Блондинки, с моей пассией , моей то у тебя нет ну твою пассию только я видел и никто тут больше на форуме к сожалению, а ее фото я не буду выкладывать, было бы подло, просто передай Свете от меня привет
Sarah Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 а кто андрееву заблокировал? и за что? или это тайна? вот меня тоже этот вопрос интересует!!! *ПОБЕДА*, ну я рада
Пользователь 07 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 а кто андрееву заблокировал? и за что? или это тайна? да микроб похоже...чего то боится...правды о себе видимо так вот как раз этой темой и занимаемся по Москве :lol: , в своем тсж пошарь места в аренду
МИКРОБ Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 ответит кто нибудь? ну а ты зачем в Москву приехал? мы так и не поняли?
Н.К. Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 так вот как раз этой темой и занимаемся по Москве ой, да флаг в руки, желаю удачи, прибыли, раскрутки хорошей, ну, что там еще принято желать... (ну ни в жисть не поверю, что это Микроб пишет!!! или люди могут так резко меняться за такое короткое время?...жаль...)
МИКРОБ Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 а кто андрееву заблокировал? и за что? или это тайна? вот меня тоже этот вопрос интересует!!! админ заблокировал, бан двугодичный прошел, теепрь я, просто он за всем уследить не может
Пользователь 07 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 ну твою пассию только я видел и никто тут больше на форуме к сожалению, а ее фото я не буду выкладывать, было бы подло, просто передай Свете от меня привет :shocking: какой свете? Микробчег, у тебя срыв нервный? вот ведь что бывает, когда старушек обслуживаешь
МИКРОБ Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 ой, да флаг в руки, желаю удачи, прибыли, раскрутки хорошей, ну, что там еще принято желать... (ну ни в жисть не поверю, что это Микроб пишет!!! или люди могут так резко меняться за такое короткое время?...жаль...) спасибо
МИКРОБ Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 какой свете? жене вообще-то, а ты про кого?
Sarah Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 админ заблокировал, бан двугодичный прошел, теепрь я, просто он за всем уследить не может Микроб, а за что банят на такое долгое время?
Н.К. Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 да микроб похоже...чего то боится...правды о себе видимо А разве это допускается правилами форума? Пономарев ясно написал модераторам - никого не блокировать до 1 декабря, посты удалять только с рекламой и с объяснением причин ... или учетку Микроба кто-то юзает, а он спит и знать не знает? Что за фигня происходит? это уже вообще становится не смешно
Н.К. Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 спасибо Микроб, ты же знаешь, тебе - всегда пожалуйста, только не уверена я, что с тобой разговариваю
МИКРОБ Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Pavlovskaya, она из стареньких, вернее кто тут раньше был и неправильную политику вела......вот их всех и прогнали отсюда
МИКРОБ Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Микроб, ты же знаешь, тебе - всегда пожалуйста, только не уверена я, что с тобой разговариваю сама с собой, какая разница кто с кем, я вот тоже н верю, что ты такие гадости пишешь, это не ты...
Sarah Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 МИКРОБ, ясно.....хотя мало что ясного, ну а ладно
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 ой, да флаг в руки, желаю удачи, прибыли, раскрутки хорошей, ну, что там еще принято желать... (ну ни в жисть не поверю, что это Микроб пишет!!! или люди могут так резко меняться за такое короткое время?...жаль...) Что за истерика?
МИКРОБ Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 МИКРОБ, ясно.....хотя мало что ясного, ну а ладно не суть, ты ж знаешь, я никого не баню без повода и друзей не предаю, могу забанить на 5 минут и тут же разбанить
thorny Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Pavlovskaya, она из стареньких, вернее кто тут раньше был и неправильную политику вела......вот их всех и прогнали отсюда и что, спустя 2 года им всеравно нельзя сюда?
Н.К. Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Pavlovskaya, она из стареньких, вернее кто тут раньше был и неправильную политику вела......вот их всех и прогнали отсюда что значит прогнали? если бан вышел, то человек может прийти и писАть, если банил админ, то только он может снова забанить или я не права?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.