Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

хорош по темам прыгать!!!!

Blondinka.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лучше скажите, в какой теме не будет очередного всплеска оскорблений, туда и пойдем.

А остальные могут продолжать сидеть на лавочке, грызть семечки, наслаждаясь перетиранием сисек, писек и профессии.

от обидно:crybaby: , со всей душой к людям, а они...

ты пассии своей погладь, судя по фотке у нее ооох какие большие и сама она большая

Мейкроп, ты перепутал фотки Блондинки, с моей пассией:yes2: , моей то у тебя нет:lol:

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
МИКРОБ, или ты Победо? вот скажи, зачем такой богатой бабо, биться за прописку в муниципалке, да еще и с со своей, как ты ее презрительно назвала? "мамашка"...у тебя ж денег море!!!

ответит кто нибудь?

Опубликовано
ха-ха, проверка на вшивость пройдена, результат - положительный, уряяяя хм, так ты у Победы опыта набираешься, а потом в сибирь махнешь, маГазины открывать? а че, не в москве? ну, да, понимаю, в москве профессия не кормит

так вот как раз этой темой и занимаемся по Москве :yes2:

Опубликовано
Мейкроп, ты перепутал фотки Блондинки, с моей пассией , моей то у тебя нет

ну твою пассию только я видел и никто тут больше на форуме к сожалению, а ее фото я не буду выкладывать, было бы подло, просто передай Свете от меня привет :ciao:

Опубликовано
а кто андрееву заблокировал? и за что? или это тайна?

да микроб похоже...чего то боится...правды о себе видимо

так вот как раз этой темой и занимаемся по Москве

:lol: :lol: :lol: , в своем тсж пошарь места в аренду

Опубликовано
так вот как раз этой темой и занимаемся по Москве

ой, да флаг в руки, желаю удачи, прибыли, раскрутки хорошей, ну, что там еще принято желать... (ну ни в жисть не поверю, что это Микроб пишет!!! или люди могут так резко меняться за такое короткое время?...жаль...)

Опубликовано
а кто андрееву заблокировал? и за что? или это тайна?

вот меня тоже этот вопрос интересует!!!

админ заблокировал, бан двугодичный прошел, теепрь я, просто он за всем уследить не может

Опубликовано
ну твою пассию только я видел и никто тут больше на форуме к сожалению, а ее фото я не буду выкладывать, было бы подло, просто передай Свете от меня привет

:shocking: :shocking: какой свете? Микробчег, у тебя срыв нервный? вот ведь что бывает, когда старушек обслуживаешь:crybaby:

Опубликовано
ой, да флаг в руки, желаю удачи, прибыли, раскрутки хорошей, ну, что там еще принято желать... (ну ни в жисть не поверю, что это Микроб пишет!!! или люди могут так резко меняться за такое короткое время?...жаль...)

Опубликовано
админ заблокировал, бан двугодичный прошел, теепрь я, просто он за всем уследить не может

Микроб, а за что банят на такое долгое время?

Опубликовано
да микроб похоже...чего то боится...правды о себе видимо

А разве это допускается правилами форума? Пономарев ясно написал модераторам - никого не блокировать до 1 декабря, посты удалять только с рекламой и с объяснением причин ... или учетку Микроба кто-то юзает, а он спит и знать не знает? Что за фигня происходит? :cowboy: это уже вообще становится не смешно :cowboy:

Опубликовано
Микроб, ты же знаешь, тебе - всегда пожалуйста, только не уверена я, что с тобой разговариваю

сама с собой, какая разница кто с кем, я вот тоже н верю, что ты такие гадости пишешь, это не ты...

Опубликовано

Что за истерика?

Опубликовано
Pavlovskaya, она из стареньких, вернее кто тут раньше был и неправильную политику вела......вот их всех и прогнали отсюда

и что, спустя 2 года им всеравно нельзя сюда?:dontknow:

Опубликовано
Pavlovskaya, она из стареньких, вернее кто тут раньше был и неправильную политику вела......вот их всех и прогнали отсюда

что значит прогнали? если бан вышел, то человек может прийти и писАть, если банил админ, то только он может снова забанить или я не права?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...