Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

хорош по темам прыгать!!!!

Blondinka.

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Н.К.

песенку пой (мурлыкай)

тебе скок угодно

Salcon, Н.К., !! совет да лубофф!!!

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Сообщение от Salcon

молчу молчу...почеши за ушком, иНКушко

да с удовольствием, иди сюда, котяра, только коготки убери и песенку пой (мурлыкай)

а я вот письмо мужу чьему то отправлю и раскрою глаза, как тут в инете флиртуют, а может и не в инете.....собираюсь в командировку в сторону Сибири.....короче может и личная встреча будет....

Гость Доктор Михална
Опубликовано

МИКРОБ, какой ты....интеграл...итригал...короче! ИНТРИГАН!!!

Опубликовано
а я вот письмо мужу чьему то отправлю

любовное? :shocking: опять нам про неописуемое счастье рассказываешь? да сколько можно-то :biggrin:

и не нервничай ты так сильно, будешь хорошим мальчиком и тебя замуж возьмут

собираюсь в командировку в сторону Сибири.

а что, в воронеже тебя уже мужья не воспринимают всерьез, не хотят слушать? :biggrin:

Опубликовано

нужен ты очень сильно - ждать тебя еще, будешь выезжать, не зацепись рогами за дверной косяк :biggrin: а сегодня ты нам про свое счастье уже не хочешь рассказать? кст, почему как только некоторые модераторы доверят свою учетку третьему лицу, так от его постов начинает припахивать прилавком (фигурально выражаясь), никто не знает от чего это так бывает? :biggrin: Микроб, я честно, озабочена изменением в твоей психологии, это видно по твоим постам, и не только я это замечаю, они стали какие-то женские что ли :dontknow: был хороший парень, пообщаться можно было и ... жаль ... честно ...

Опубликовано
почему как только некоторые модераторы доверят свою учетку третьему лицу, так от его постов начинает припахивать прилавком (фигурально выражаясь), никто не знает от чего это так бывает?

ты подожди, скоро реклама пойдет...продам утюг там...

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Salcon,

Н.К., чё-то вы пересидели под одним-то пледом... переопылились...

скоро опять "горько" орать будем?

Опубликовано

МИКРОБ, или ты Победо? вот скажи, зачем такой богатой бабо, биться за прописку в муниципалке, да еще и с со своей, как ты ее презрительно назвала? "мамашка"...у тебя ж денег море!!!

Опубликовано
Салкон, а тебе обидно, что на утюгах в Воронеже я зарабатываю больше, чем ты в Москве?

:biggrin: , было бы обидно, если бы я знал, скоко ты там рубишь, а поскольку не знаю, какая зависть? ....давай очередной тупизм:yes2:

Опубликовано
так от его постов начинает припахивать прилавком (фигурально выражаясь),

фигурально выражаясь кто-то хотел магазинчик в сибири открыть, так как по специальности не получается работать, профессия денег не приносит......

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Окузина.

так

Salcon, и МИКРОБ - Кузя?

Есть в теме модераторы?! пробейте адрес!!:lol: :lol:

Опубликовано
Salcon, не будьте двумя бабками на лавочке: рога.. прилавок... муниципалка..

Ну чесс слово, как Окузина.

да ты что? да не в жисть!!! моя горячо любимая плоскогрудая подруга:yes2:

*ПОБЕДА*, Викусь, подари иму утюг

ога, сиськи тебе гладить:biggrin:

Опубликовано
*ПОБЕДА*, Викусь, подари иму утюг

Лучше скажите, в какой теме не будет очередного всплеска оскорблений, туда и пойдем.

А остальные могут продолжать сидеть на лавочке, грызть семечки, наслаждаясь перетиранием сисек, писек и профессии. :ciao:

Опубликовано
фигурально выражаясь кто-то хотел магазинчик в сибири открыть, так как по специальности не получается работать, профессия денег не приносит......

ха-ха, проверка на вшивость пройдена, результат - положительный, уряяяя :clap: хм, так ты у Победы опыта набираешься, а потом в сибирь махнешь, маГазины открывать? а че, не в москве? ну, да, понимаю, в москве профессия не кормит :lol:

Опубликовано
Salcon, не будьте двумя бабками на лавочке: рога.. прилавок... муниципалка..

Ну чесс слово, как Окузина.

наверное, это было что-то очень обидное или остроумное или смешное :dontknow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...