Гость Доктор Михална Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Цитата: Сообщение от Н.К. песенку пой (мурлыкай) тебе скок угодно Salcon, Н.К., !! совет да лубофф!!!
Н.К. Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 тебе скок угодно ну, наконец-то: мир, покой и тишина и котяра песенку поет - ммммм, кайф
Н.К. Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Salcon, Н.К., !! совет да лубофф!!! за нее, родимую, еще вчера все пили
МИКРОБ Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Сообщение от Salcon молчу молчу...почеши за ушком, иНКушко да с удовольствием, иди сюда, котяра, только коготки убери и песенку пой (мурлыкай) а я вот письмо мужу чьему то отправлю и раскрою глаза, как тут в инете флиртуют, а может и не в инете.....собираюсь в командировку в сторону Сибири.....короче может и личная встреча будет....
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 МИКРОБ, какой ты....интеграл...итригал...короче! ИНТРИГАН!!!
МИКРОБ Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Доктор Михална, да, такой я за честные отношения жены и мужа, гыыыыы
Н.К. Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 а я вот письмо мужу чьему то отправлю любовное? опять нам про неописуемое счастье рассказываешь? да сколько можно-то и не нервничай ты так сильно, будешь хорошим мальчиком и тебя замуж возьмут собираюсь в командировку в сторону Сибири. а что, в воронеже тебя уже мужья не воспринимают всерьез, не хотят слушать?
Sarah Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 а что, в воронеже тебя уже мужья не воспринимают всерьез, не хотят слушать? :lol:
МИКРОБ Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Победа, я ж говорил, что она именно так ответит ну жди........
Н.К. Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 нужен ты очень сильно - ждать тебя еще, будешь выезжать, не зацепись рогами за дверной косяк а сегодня ты нам про свое счастье уже не хочешь рассказать? кст, почему как только некоторые модераторы доверят свою учетку третьему лицу, так от его постов начинает припахивать прилавком (фигурально выражаясь), никто не знает от чего это так бывает? Микроб, я честно, озабочена изменением в твоей психологии, это видно по твоим постам, и не только я это замечаю, они стали какие-то женские что ли был хороший парень, пообщаться можно было и ... жаль ... честно ...
Пользователь 07 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 почему как только некоторые модераторы доверят свою учетку третьему лицу, так от его постов начинает припахивать прилавком (фигурально выражаясь), никто не знает от чего это так бывает? ты подожди, скоро реклама пойдет...продам утюг там...
Пользователь 07 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Победа, я ж говорил, что она именно так ответит да ничего ты не знал! опять гонишь
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Salcon, Н.К., чё-то вы пересидели под одним-то пледом... переопылились... скоро опять "горько" орать будем?
Пользователь 07 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 МИКРОБ, или ты Победо? вот скажи, зачем такой богатой бабо, биться за прописку в муниципалке, да еще и с со своей, как ты ее презрительно назвала? "мамашка"...у тебя ж денег море!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 продам утюг там... Салкон, а тебе обидно, что на утюгах в Воронеже я зарабатываю больше, чем ты в Москве?
Пользователь 07 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Салкон, а тебе обидно, что на утюгах в Воронеже я зарабатываю больше, чем ты в Москве? , было бы обидно, если бы я знал, скоко ты там рубишь, а поскольку не знаю, какая зависть? ....давай очередной тупизм
МИКРОБ Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 так от его постов начинает припахивать прилавком (фигурально выражаясь), фигурально выражаясь кто-то хотел магазинчик в сибири открыть, так как по специальности не получается работать, профессия денег не приносит......
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Salcon, не будьте двумя бабками на лавочке: рога.. прилавок... муниципалка.. Ну чесс слово, как Окузина.
МИКРОБ Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 *ПОБЕДА*, Викусь, подари иму утюг
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Окузина. так Salcon, и МИКРОБ - Кузя? Есть в теме модераторы?! пробейте адрес!! :lol:
Пользователь 07 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Salcon, не будьте двумя бабками на лавочке: рога.. прилавок... муниципалка.. Ну чесс слово, как Окузина. да ты что? да не в жисть!!! моя горячо любимая плоскогрудая подруга *ПОБЕДА*, Викусь, подари иму утюг ога, сиськи тебе гладить
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 *ПОБЕДА*, Викусь, подари иму утюг Лучше скажите, в какой теме не будет очередного всплеска оскорблений, туда и пойдем. А остальные могут продолжать сидеть на лавочке, грызть семечки, наслаждаясь перетиранием сисек, писек и профессии.
МИКРОБ Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 *ПОБЕДА*, Викусь, подари иму утюг ога, сиськи тебе гладить ты пассии своей погладь, судя по фотке у нее ооох какие большие и сама она большая
Н.К. Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 фигурально выражаясь кто-то хотел магазинчик в сибири открыть, так как по специальности не получается работать, профессия денег не приносит...... ха-ха, проверка на вшивость пройдена, результат - положительный, уряяяя хм, так ты у Победы опыта набираешься, а потом в сибирь махнешь, маГазины открывать? а че, не в москве? ну, да, понимаю, в москве профессия не кормит
Н.К. Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Salcon, не будьте двумя бабками на лавочке: рога.. прилавок... муниципалка.. Ну чесс слово, как Окузина. наверное, это было что-то очень обидное или остроумное или смешное
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.