Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

хорош по темам прыгать!!!!

Blondinka.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Pavlovskaya, я тебя оправдываю!!!!:lol:

Блондинка, ну ты даешь....:lol: теперь еще по дной теме прыгать...:lol:

Не подлизывайся, а то пойдешь как соучастник.

Опубликовано
Тема супер!

Хорошо по темам прыгать!

Ногами и руками дрыгать!

Поседим как мы на месте

Ну почти как на насесте!

а вы всё прыгаете и прыгаете :lol: :lol:

Опубликовано
Блондинка, ну ты даешь.... теперь еще по одной теме прыгать...

простите :blushing: но мне действительно стало обидно и взбесило :biggrin: , что народ по темам прыгает и прыгает, мне работать надо, а я не успеваю ни читать, ни отвечать, ни работать.

Бардак в Курилке!!! :biggrin:

Опубликовано

Blondinka.,

Способность прыгать от Бога. Ты что же ропщешь? :lol:

А вообще, по поводу прыгучих. Самое страшное это когда заходишь с утра на форум, а там Аннушка как скунс во всех темах отметилась. :lol:

Ох... тяжела же эта модераторская работа ... и ладно еще офтопик, а то ведь ошибка на ошибке... и чистить ни сил, ни времени, и в теме подобные сообщения оставлять совесть не позволяет...

:shocking:

Опубликовано
А вообще, по поводу прыгучих. Самое страшное это когда заходишь с утра на форум, а там Аннушка как скунс во всех темах отметилась.

Ох... тяжела же эта модераторская работа ... и ладно еще офтопик, а то ведь ошибка на ошибке... и чистить ни сил, ни времени, и в теме подобные сообщения оставлять совесть не позволяет...

это в тему "А меня бесит..." :yes2::biggrin:

Опубликовано
Blondinka.,

Способность прыгать от Бога. Ты что же ропщешь?

Я вроде как обосновала причину, потому что

не успеваю ни читать, ни писАть, ни работать!!!!

а хоцца быть в курсе происходящих событий:crybaby:

А вообще, по поводу прыгучих. Самое страшное это когда заходишь с утра на форум, а там Аннушка как скунс во всех темах отметилась.

А может это всё-таки

Способность прыгать от Бога.

:biggrin:

RSV, а ты поступи, так как модератор Курилки – вот нафлудили тут некоторые на днях в теме Мордашки, а там запрет стоит на флуд, так модератор взял и бан поставил флудильщикам. :biggrin: Мы потом на поклон к царю ходили:yes2:

А вообще не зря же говорят: два юриста три мнения

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...