Sarah Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Dimik, ну раз некому меня, хрупкую девушку, защищать, остается только верить
Dimik Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Dimik, ну раз некому меня, хрупкую девушку, защищать, остается только веритьНе верь, не бойся, не проси
Sarah Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Dimik, ты злой, ты, наверное, еще и главным судье будешь на процессе?
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Pavlovskaya, я тебя оправдываю!!!! Блондинка, ну ты даешь.... теперь еще по одной теме прыгать...
Dimik Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Dimik, ты злой, ты, наверное, еще и главным судье будешь на процессе? А то! Сидеть тебе не пересидеть!
Sarah Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Сидеть тебе не пересидеть! типунь тебя за язык и чирик на попу
Dimik Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Pavlovskaya, я тебя оправдываю!!!! Блондинка, ну ты даешь.... теперь еще по дной теме прыгать... Не подлизывайся, а то пойдешь как соучастник.
Dimik Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 типунь тебя за язык и чирик на попу Проблемы с законом?
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Не подлизывайся, а то пойдешь как соучастник. Из присяжных- в соучастники?????????? :creep:
Sarah Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 *ПОБЕДА*, спасибо, дорогая, я знала это
Blondinka. Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Тема супер! Хорошо по темам прыгать! Ногами и руками дрыгать! Поседим как мы на месте Ну почти как на насесте! а вы всё прыгаете и прыгаете :lol:
Blondinka. Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Блондинка, ну ты даешь.... теперь еще по одной теме прыгать... простите но мне действительно стало обидно и взбесило , что народ по темам прыгает и прыгает, мне работать надо, а я не успеваю ни читать, ни отвечать, ни работать. Бардак в Курилке!!!
Пользователь 07 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 я не успеваю ни читать, ни отвечать, ни работать. если водка мешает работе, брось ты на.. эту работу!
Blondinka. Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 а вот водка мне как раз и не мешает сегодня
Dimik Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 *ПОБЕДА*, спасибо, дорогая, я знала это Не расслабляйся, она уже вон ноги сделала Из присяжных- в соучастники?????????? :creep:
gone Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Blondinka., Способность прыгать от Бога. Ты что же ропщешь? А вообще, по поводу прыгучих. Самое страшное это когда заходишь с утра на форум, а там Аннушка как скунс во всех темах отметилась. Ох... тяжела же эта модераторская работа ... и ладно еще офтопик, а то ведь ошибка на ошибке... и чистить ни сил, ни времени, и в теме подобные сообщения оставлять совесть не позволяет...
Н.К. Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 А вообще, по поводу прыгучих. Самое страшное это когда заходишь с утра на форум, а там Аннушка как скунс во всех темах отметилась. Ох... тяжела же эта модераторская работа ... и ладно еще офтопик, а то ведь ошибка на ошибке... и чистить ни сил, ни времени, и в теме подобные сообщения оставлять совесть не позволяет... это в тему "А меня бесит..."
Blondinka. Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Blondinka., Способность прыгать от Бога. Ты что же ропщешь? Я вроде как обосновала причину, потому что не успеваю ни читать, ни писАть, ни работать!!!! а хоцца быть в курсе происходящих событий А вообще, по поводу прыгучих. Самое страшное это когда заходишь с утра на форум, а там Аннушка как скунс во всех темах отметилась. А может это всё-таки Способность прыгать от Бога. Ох... тяжела же эта модераторская работа ... и ладно еще офтопик, а то ведь ошибка на ошибке... и чистить ни сил, ни времени, и в теме подобные сообщения оставлять совесть не позволяет... RSV, а ты поступи, так как модератор Курилки – вот нафлудили тут некоторые на днях в теме Мордашки, а там запрет стоит на флуд, так модератор взял и бан поставил флудильщикам. Мы потом на поклон к царю ходили А вообще не зря же говорят: два юриста три мнения
Екатерина-33 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 вот нафлудили тут некоторые в теме Мордашки, а там запрет стоит на флуд, так модератор взял и бан поставил флудильщикам грю же- реакцию проверяла
Blondinka. Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 грю же- реакцию проверяла ну и как? убедилась?
Екатерина-33 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 ну и как? убедилась? убедилась в том что замедленная
Blondinka. Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 убедилась в том что замедленная ну-ну .... я бы не стала такие мысли в слух то высказывать.... :yes2:
Екатерина-33 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 .... я бы не стала такие мысли в слух высказывать.... у нас демократия...
Blondinka. Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 у нас демократия... :lol: во-во и я про тоже, про демократию... со стороны модератора....
Екатерина-33 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 во-во и я про тоже, про демократию со стороны модератора.... я сейчас не нарушаю пока как расшалюсь-пойду вразнос
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.