Sarah Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 пирог в духовке, могу с вами поболтать, о чем вы тут?
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 ну, ты ему по морде чайником задвинула, чтоб место свое знал? Не.. я по рамблеру Яндексом... Яндексом.. (а не чайником)
Sarah Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 тут только говорили, что на форуме верить ничему нельзя даже себе
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 пирог в духовке, могу с вами поболтать, о чем вы тут? :lol: знаешь, что сядешь на 5 минут за комп, а на часы посмотришь, уже час прошел. Пирог не сгорит?
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 даже себе себе - в первую очередь
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 себе - в первую очередь Я вот тоже была Победой, а потом буквы отвалились, стала Бедой, потом Едой....
Sarah Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Пирог не сгорит? я же умная женщина, с нотиком села напротив духовки, что бы всё видеть
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 даже себе себе - в первую очередь конечно, тут помню, а там не помню :lol:
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Я вот тоже была Победой, а потом буквы отвалились, стала Бедой, потом Едой.... взяла гвозди и молоток и прибила все, что отвалилось
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Я вот тоже была Победой, а потом буквы отвалились, стала Бедой, потом Едой.... есть такая детская игрушка: что случилось 9 мая? - Победа после чего? - обеда случилось что? - беда пропала что? - еда украл ты? - .....
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 я же умная женщина, с нотиком села напротив духовки, что бы всё видеть как будет гореть :lol: а знакомы такие мысли - еще секундучку и я иду.... иду... иду.. иду...выкидывать в ведро
Н.К. Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 во, еле дотащила, может все-таки тут посидим?
Blondinka. Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 во, еле дотащила, может все-таки тут посидим? обязательно как скажешь только мы пока на коне, нужно седло из-под нас кому-то выбить :bud:
Н.К. Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 ну, куда все опять прибежали-почитали-убежали в обчим так, щас всех пересчитаю, разбежавшихся буду звать таракашечками
Blondinka. Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 всё!!! загрузила три раза интернетовских окна!!! может теперь всё успею :lol:
Н.К. Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 только мы пока на коне, нужно седло из-под нас кому-то выбить так, коню - коньяка и в стойло-спать, а мы спокойно посидим
Blondinka. Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 в обчим так, щас всех пересчитаю, разбежавшихся буду звать таракашечками редиска
Н.К. Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 всё!!! загрузила три раза интернетовских окна!!! :lol: у меня пока два, похоже надо добавить
Н.К. Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 редиска :lol: ага, таракашечки...один, два-тут, три, четыре....пока бегают, пойду отловлю
Blondinka. Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 ага, таракашечки...один, два-тут, три, четыре....пока бегают, пойду отловлю ты только наши со своими не перепутай :lol:
Н.К. Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 ты только наши со своими не перепутай опа! точно! млин, а как это сделать номерочки приклеить что ли?
Selyanka Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 опа! точно! млин, а как это сделать номерочки приклеить что ли? Коньяком полей, потом по запаху различишь!
Н.К. Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Коньяком полей, потом по запаху различишь! так все уже конька наклюкались ... а не пофиг ли, собственно, чьи у кого тараканы кст, вы тут, девчонкиииии, ауууу, тут есть кто-нибудь????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.