*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 вот пирог решила с черникой испечь Хочу пирожок.
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Короче, как хорошо, что на этом форуме можно выдавать желаемое за действительное... гыыыыыыы, понафантазировали... Ой, ХАРАШО то как..... да, тихо посидели, тихо поорали, поточили языки, размяли пальцы, харашо, вот и день прошел, пора чай пить
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 девчонки, а стол тоже, перевернем? а то!! и шкаф не забудем перевернуть!!! :lol:
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 *ПОБЕДА*, меня завтра не будет куда решила деться?
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 а то!! и шкаф не забудем перевернуть!!! дайте нам точку опоры и мы перевернем весь миррр
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 *ПОБЕДА*, приходи в гости *ПОБЕДА*, меня завтра не будет Ой, как жесток этот мир......... ыыыыыыыыыыыыыыыыы
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Ой, как жесток этот мир......... ыыыыыыыыыыыыыыыыы ааааааааааааааааааааааааааааа
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Короче, как хорошо, что на этом форуме можно выдавать желаемое за действительное... гыыыыыыы, понафантазировали... главное, чтоб за чистую монету всё не воспринимали :lol: а то спать плохо будут ну не зря же мы как то книгу пытались написАть!!! кстати, а где она? хто спер?
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 кстати, а где она? хто спер? не я, ой, сегодня у всех что-то пропадает
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 вот пирог решила с черникой испечь, а я позавчера три шарлотки пекла - две на работу приперла, одну родителям отнесла :yes2:
Sarah Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 куда решила деться? деловая я встреча с распитием спиртных напитков
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 не я, ой, сегодня у всех что-то пропадает аааааааааа, наверное еще с того раза, когда у меня мешок с письмами кто-то спер :lol: вот и книжецу захватили :yes2:
Sarah Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 а я позавчера три шарлотки пекла - две на работу приперла, одну родителям отнесла молодца
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 а я позавчера три шарлотки пекла - две на работу приперла, одну родителям отнесла И это ты нам говоришь????? Злыдень...
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 наверное еще с того раза, когда у меня мешок с письмами кто-то спер А че у меня в тот день пропало? Не помните?
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 деловая я встреча с распитием спиртных напитков :lol: а дружить организмами будете? :lol:
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 А че у меня в тот день пропало? Не помните? у тя рамблер что-то капризничал
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 а я позавчера три шарлотки пекла - две на работу приперла, одну родителям отнесла так, а ты-то что, только понюхала? аааааааааа, наверное еще с того раза, когда у меня мешок с письмами кто-то спер вот и книжецу захватили ааа, точноооо
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 ак, а ты-то что, только понюхала? неее, ну я так не играю, это правда-правда :yes2: шарлотку пекла
Sarah Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 а дружить организмами будете? Бло, встреча правда деловая, и даже не с мужчиной
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 у тя рамблер что-то капризничал Точно, издевался надо мной и писал: мадам, идите нафик...
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 неее, ну я так не играю, это правда-правда шарлотку пекла я верю-верю, что пекла, только если посчитать, тебе ничего не досталось
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Точно, издевался надо мной и писал: мадам, идите нафик... ну, ты ему по морде чайником задвинула, чтоб место свое знал?
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Бло, встреча правда деловая, и даже не с мужчиной даже не знаю что и сказать :yes2: тут только говорили, что на форуме верить ничему нельзя :yes2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.