Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Не я к инкушке_ если че опа, ну, ловлю на слове
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Бло, а мы с тобой вдвоем остаемся? Лапуся...
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Девочки, буду в Москве 10 октября. Ждите в гости. Бло, а мы с тобой вдвоем остаемся? Лапуся... давай 9 октября приезжай, это пятница :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 давай 9 октября приезжай, это пятница Буду не одна.. Приём... Приём..
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 давай 9 октября приезжай, это пятница Бло, и потом будем судорожно вспоминать: хто летит с Ленинград??? :lol:
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 давай 9 октября приезжай, это пятница Буду не одна.. Приём... Приём.. так, салкон ко мне, значит и вы все - ко мне с датой определимся
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Буду не одна.. Приём... Приём.. с Приём...Прием... и приезжай Бло, и потом будем судорожно вспоминать: хто летит с Ленинград??? главное тебе карнавальный костюм не забыть так, салкон ко мне, значит и вы все - ко мне Вас понЯл, всей компанией и к тебе адрес в личку пиши
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 главное тебе карнавальный костюм не забыть Помню... Вас понЯл, всей компанией и к тебе Вы меня "на понЯл" не берите.. куды ехать?
Sarah Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 хм.....увидела слово Ленинград..........задумалась
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Вы меня "на понЯл" не берите.. куды ехать? ко мну
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 хм.....увидела слово Ленинград..........задумалась зря, присоединяйся
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 ко мну Пишу из машины... хде поворачивать? Бло, ремень пристегнула?
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Пишу из машины... хде поворачивать? так, смотри: едешь......едешь ..... едешь ......едешь.....теперь включай левый поворот и поворачивай, еще 300 м и я тут
Sarah Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 зря, присоединяйся со мной проще - отправите в Ленинград - не ошибетесь
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 со мной проще - отправите в Ленинград - не ошибетесь бандеролью?
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Бло, ремень пристегнула? угу, не только пристегнулась, но еще глазки зажмурила, руками в кресло вцепилась и притихла теперь включай левый поворот и поворачивай, направо *ПОБЕДА*, мы приехали?
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Pavlovskaya, где весь день была? :yes2:
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 направо *ПОБЕДА*, мы приехали? Blondinka., ну ты как в анекдоте про слепого: здрасти, девочки...
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 еще 300 м и я тут что притихли? Н.К., ты в порядке?
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Н.К., ты в порядке? ага, ага, диваны, стулья переворачиваю, готовлюсь
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 девчонки, а стол тоже, перевернем?
Sarah Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Blondinka., я вообще дома наконец могу уделить своей халупе внимание..........всё что-то мою, убираю, вот пирог решила с черникой испечь, даже кота всего вычесала, бедолгагу.
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Короче, как хорошо, что на этом форуме можно выдавать желаемое за действительное... гыыыыыыы, понафантазировали... Ой, ХАРАШО то как..... Тема завтрашнего стеба: предлагайте.
Sarah Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 *ПОБЕДА*, меня завтра не будет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.