Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 муууууууууууууууууууу....муууууууууууууууууууууууу ... ой, какая прелесть, как мило
Пользователь 07 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 *ПОБЕДА*, да мож и надо было..и обняться и поцеловаться и помолчать...слинял товарищь? А говорил я тебе
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 *ПОБЕДА*, да мож и надо было..и обняться и поцеловаться и помолчать Salcon, с удовольствием помычу, помолчу... Хороший ты. Девочки, Салкон и вправду хороший.
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 *ПОБЕДА*, да мож и надо было..и обняться и поцеловаться и помолчать...слинял товарищь? А говорил я тебе все-таки придется втроем нам как-то попробовать....или вчетвером?
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 все-таки придется втроем нам как-то попробовать....или вчетвером? Считаю, что наша банда- три девочки и салкон... должна встретиться.
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Ура! Как всегда она победила...
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 все-таки придется втроем нам как-то попробовать....или вчетвером? вы что пробовать собрались? :shocking:
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 вы что пробовать собрались? Бло, закрой глаза и не моргай.. расслабься.
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Считаю, что наша банда- три девочки и салкон... должна встретиться. Город какой? :lol:
Пользователь 07 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Ни че себе! Мне много будет, если не снасилуете
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Ни че себе! Мне много будет, если не снасилуете Для этого и собираемся... :cowboy:
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Бло, закрой глаза и не моргай.. расслабься. поднимите мне веки
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Считаю, что наша банда- три девочки и салкон... должна встретиться. Ни че себе! Мне много будет, если не снасилуете так, один самоотвод взял, предлагаю встретиться втроем
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 так, один самоотвод взял, предлагаю встретиться втроем Ага, открыла двери.. Ай да ко мне. :biggrin:
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 так, один самоотвод взял, предлагаю встретиться втроем Ага, открыла двери.. Ай да ко мне. нет, ко мне в реале капризничаю и стучу ножками
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Ага, открыла двери.. Ай да ко мне. все, бегу, Блонди, догоняй
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 нет, ко мне в реале ай, я разорвусь, а посему, все ко мне
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 ай, я разорвусь, а посему, все ко мне под диван? :lol: всё, молчу, молчу, молчу
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Я не понял: мы долго будем спорить, кто к кому поедет??? Или остаемся каждый у себя дома??? Бло, я у тебя уже была, давай ко мне теперь. Н.К., собирай чемоданы.
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 под диван? всё, молчу, молчу, молчу я и стулья могу перевернуть
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Или остаемся каждый у себя дома??? Бло, я у тебя уже была, давай ко мне теперь. Н.К., собирай чемоданы. кинем жребий? у нас еще питерская девушка отмалчивается
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Я не понял: мы долго будем спорить, кто к кому поедет??? нет, не долго, вы подумали и я решила: нет, ко мне в реале капризничаю и стучу ножками Или остаемся каждый у себя дома??? ни в коем случае Бло, я у тебя уже была, не помню, не было такого давай ко мне теперь. у тя кот, у меня аллергия Н.К., собирай чемоданы. и езжай к Блондинке Победа, к тебе это тоже относится
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 кинем жребий? у нас еще питерская девушка отмалчивается там Налимыч ею вроде занимался :yes2: Может до свидания договорились
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 и езжай к Блондинке Победа, к тебе это тоже относится Девочки, буду в Москве 10 октября. Ждите в гости.
Пользователь 07 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Не я к инкушке_ если че
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.