Пользователь 07 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Да не Победко, я и говорил, и что определяться? Как точнее? Вот ты приехай, а то ток грозишься
Пользователь 07 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 *ПОБЕДА*, конечно можно! Пиши
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Вот ты приехай, а то ток грозишься как интересно становится к вечеру пятницы..... *ПОБЕДА*, конечно можно! Пиши Salcon, ты сделал ошибку, фантазии женщины не ограничены :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 *ПОБЕДА*, конечно можно! Пиши Слушайте: сижу я в машине, смотрю.. идет мужчина, приятный-приятный... и сердце мне мое подсказало: это Салкон... (подолжение напишу только после ваших продолжительных просьб)
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Слушайте: сижу я в машине, смотрю.. идет мужчина, приятный-приятный... и сердце мне мое подсказало: это Салкон... (подолжение напишу только после ваших продолжительных просьб) а дальше?
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Слушайте: сижу я в машине, смотрю.. идет мужчина, приятный-приятный... и сердце мне мое подсказало: это Салкон... (подолжение напишу только после ваших продолжительных просьб) Просим Просим!+ продолжительные
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 прошу, прошу, прошу, прошу, прошу, прошу
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Ага)) устроило... Звоню я ему: говорю: Салкон, ну снизойди ты с третьего этажа... А он: Ой, дела меня задержат на 30 минут, дождешься??? (продолжение следует...)
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 (продолжение следует...) давай, давай, давай, давай, давай
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Ага)) устроило... Звоню я ему: говорю: Салкон, ну снизойди ты с третьего этажа... А он: Ой, дела меня задержат на 30 минут, дождешься??? (продолжение следует...) :appl:
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 давай, давай, давай, давай, давай ага... дальше.. тридцать минут тянулись, как час.... И вот... Он спускается с третьего, я поднимаюсь на второй... Встреча.... Мэн в костюме, дорогом.... сигареты... дорогие.... туфли... дорогие... Блин, маникюр не заметила.
Пользователь 07 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 *ПОБЕДА*, вообщета микроб вроде звонил..че дальше то?
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Блин, маникюр не заметила. что помешало? :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 *ПОБЕДА*, вообщета микроб вроде звонил..че дальше то? Прааативный, какой микроб??? я звонила...
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Дальше..... Сигареты "Парламент". Белая рубашка. Вышел... -Привет, Победа. -Привет, Салкон. Обьятия, поцелуи.. дальше не буду рассказывать.
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Salcon, не отвекай ПОБЕДУ :yes2: *ПОБЕДА*, давай дальше рассказывай, как общались :yes2: о чем говорили?
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 о чем говорили? они говорят, что помычали
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Дальше..... Сигареты "Парламент". Белая рубашка. Вышел... "Привет, Победа.." *ПОБЕДА*, а можно в ускоренном варианте? :lol: или у нас СантанА-БарбарА начилась? Кризис в стране, нет денег на много серий
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Говорю же вам, обнимались, целовались, мычали..
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Говорю же вам, обнимались, целовались, мычали.. вау :clap: как мычали, расскажешь?
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 как мычали, расскажешь? муууууууууууууууууууу....муууууууууууууууууууууууу...
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 -Привет, Салкон. Обьятия, поцелуи.. дальше не буду рассказывать. а вот это было ДОПИСАНО уже после :yes2: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=546933&postcount=619 ай-яй-яй
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 муууууууууууууууууууу....муууууууууууууууууууууууу ... это по Тургеневу, а по Пушкину что было?
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Blondinka., это я ускоренный вариант тебе пишу.. Как в индийском кино... без танцев и песен. А если как в Индии, то приходи через 15 серий.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.