Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Странные у вас понятия о приличиях.. А еще подругами прикидывались... *ПОБЕДА*, ну не обижайся, подружка :yes2: мы о тебе всегда помним
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 резинку вытаскивай из них и сдавай yes2: может прыгать перестанете по темам, будете короткими перебежками перемещаться, я успевать тогда буду бу-га-га, дошло ты думаешь нас это удержит? просто курилка будет трусиками свалившимися завалена
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Третьей в паре???? мля... как жесток этот мир... мы не ищем легких путей, а помните 3 димика были? и они были не близнецы и не двойняшки, че у них там одно на троих было лишнее?
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 учитывая все вышесказанное, просто обязан а кто замуж хочет?
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 а помните 3 димика были? и они были не близнецы и не двойняшки не, помню двух... димика и.. димку... а третий хто?? неужто писать ходил?? ("Ералаш")
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 мы не ищем легких путей, а помните 3 димика были? и они были не близнецы и не двойняшки Н.К., !!!!! МОЛЧИ!!!! :lol: а то опять что-то шмыгать не будет уметь
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 бу-га-га, дошло ты думаешь нас это удержит? просто курилка будет трусиками свалившимися завалена ................
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 а кто замуж хочет? а тебе то что??? На кой тебе такие вопросы задавать??? МЫ хотим. Берешь? ыыыыыыыыыыыыы (смачно сплевываю на асфальт...)
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Н.К., !!!!! МОЛЧИ!!!! а че такое? (шепотом)
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 мы не ищем легких путей, а помните 3 димика были? и они были не близнецы и не двойняшки, че у них там одно на троих было лишнее? :add_wegbrech: .............
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 не, помню двух... димика и.. димку... а третий хто?? неужто писать ходил?? ("Ералаш") самозванец оказался, его организьм отторг
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 thorny, говорю, замуж берешь меня ??? (говорю с характерным воронежским "ГЭ", смачно плюю, отхаркиваюсь, сморкаюсь в рукав)
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 самозванец оказался, его организьм отторг видно хорошо и надолго отторг, что-то давно его не видела в Курилке
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 так, всё, я обедать побежала :yes2: а вы сидите тут тихо, как мышки
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 thorny, говорю, замуж берешь меня ??? (говорю с характерным воронежским "ГЭ", смачно плюю, отхаркиваюсь, сморкаюсь в рукав) Куды жОних смотался?
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 thorny, говорю, замуж берешь меня ??? (говорю с характерным воронежским "ГЭ", смачно плюю, отхаркиваюсь, сморкаюсь в рукав) (обана!) ..."(говорю с характерным воронежским "ГЭ", смачно плюю, отхаркиваюсь, сморкаюсь в рукав)"... Во, попал! А подумать можно?
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 так, всё, я обедать побежала стоять на месте, раз, два! никаких обедов!!! и никаких "но", никаких "но"!!!!
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 А подумать можно? думать раньше надо было
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Куды жОних смотался? от шока ("ГЭ") в коме... не не в ступор впал... х3 типа... "Кум! Лови топор! - Хгэ... - Шо там ГЭ? Шо там ГЭ? Ты кажи пиймав чы ни?!
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 типа... "Кум! Лови топор! - Хгэ... - Шо там ГЭ? Шо там ГЭ? Ты кажи пиймав чы ни?! :lol:
Пользователь 07 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 *ПОБЕДА*, какая то навязчивая идея у тебя, замуж выходить...
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Salcon, ты что имеешь против или что-то предложить хочешь?
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 *ПОБЕДА*, какая то навязчивая идея у тебя, замуж выходить... У меннннння?????????? :shocking:
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 - Вы и только Вы напоминаете мне мою любимую, мою чернявую, мою безотказную... гаубицу! - А где же она, Ваша любимая, Ваша чернявая? - Погибла в неравном бою - Яков Ляксандрыч, так Вы вдовец!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.