Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

хорош по темам прыгать!!!!

Blondinka.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
резинку вытаскивай из них и сдавай yes2:

может прыгать перестанете по темам, будете короткими перебежками перемещаться, я успевать тогда буду

бу-га-га, дошло :lol: ты думаешь нас это удержит? просто курилка будет трусиками свалившимися завалена

Опубликовано
Третьей в паре???? мля... как жесток этот мир...

мы не ищем легких путей, а помните 3 димика были? и они были не близнецы и не двойняшки, че у них там одно на троих было лишнее?

Опубликовано
мы не ищем легких путей, а помните 3 димика были? и они были не близнецы и не двойняшки

Н.К., !!!!! МОЛЧИ!!!!:censored::lol: :lol:

а то опять что-то шмыгать не будет уметь

Опубликовано
мы не ищем легких путей, а помните 3 димика были? и они были не близнецы и не двойняшки, че у них там одно на троих было лишнее?

:add_wegbrech: :add_wegbrech: :add_wegbrech: .............

Опубликовано
thorny, говорю, замуж берешь меня ???

(говорю с характерным воронежским "ГЭ", смачно плюю, отхаркиваюсь, сморкаюсь в рукав)

(обана!) ..."(говорю с характерным воронежским "ГЭ", смачно плюю, отхаркиваюсь, сморкаюсь в рукав)"... Во, попал! А подумать можно?:lol:

Опубликовано
Куды жОних смотался?:censored:

от шока ("ГЭ") в коме... не не в ступор впал...:yes2::lol: х3

типа... "Кум! Лови топор! - Хгэ... - Шо там ГЭ? Шо там ГЭ? Ты кажи пиймав чы ни?! :lol:

Опубликовано

- Вы и только Вы напоминаете мне мою любимую, мою чернявую, мою безотказную... гаубицу!

- А где же она, Ваша любимая, Ваша чернявая?

- Погибла в неравном бою

- Яков Ляксандрыч, так Вы вдовец!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...