thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 thorny, у тебя че, отключили русскую клаву и только цифры остались??? Ты чего нам свои миллиарды пишешь везде? дадада, смайликов нехватает! умираю со смеху... падаю на клаву в конвульсиях... вот мириарды и вырисовываются... х3
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 ты перемножать успеваешь? я уже задолбалась три тетради по 96 листов извела. Торни, с тебя причитается. я совершенно спокойна, я совершенно спокойна, я С О В Е Р Ш Е Н Н О.... С П О К О Й Н А, меня ничего не бесит.... но кого-то сейчас укушу, если не перестанут прыгать по темам Бло, обожаю тебя.. толерантная ты наша. дадада Раздельно пишется.. поуедут из страны, а потом учи их.
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 три тетради по 96 листов извела. Торни, с тебя причитается. +10 Бло, обожаю тебя.. толерантная ты наша. Раздельно пишется.. поуедут из страны, а потом учи их.cowboy х10000................................................
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 ХОРОШО ПО ТЕМАМ ПРЫГАТЬ!!! а я не прыгаю вовсе, я от смеха еле по ним ползаю
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 ХОРОШО ПО ТЕМАМ ПРЫГАТЬ!!! млин.... thorny, резинку сдай :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 ХОРОШО ПО ТЕМАМ ПРЫГАТЬ!!! thorny, отдай Блонди денег, это ее зарегистрированная фраза.
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 thorny, резинку сдай :shocking:
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 thorny, отдай Блонди денег, это ее зарегистрированная фраза. 5 сек, подвязочку одену :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 5 сек, подвязочку одену Фартук с огромным карманом надень
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Н.К., а ты что глазками хлопаешь? :lol: допрыгалась? :lol:
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Blondinka., что там за резинки тебе Торни сдает, а?
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Blondinka., что там за резинки тебе Торни сдает, а? с которыми прыгает по темам :yes2: у тебя есть такие? давай тоже сдавай
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 с которыми прыгает по темам у тебя есть такие? давай тоже сдавай я девушка приличная
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 млин....cowboy thorny, резинку ...дай КУУУУЛ! ... х10000
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 я девушка приличная и что? трусики не носишь? поэтому резинку вытащить неоткуда? :lol:
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 И что же это значит? Я как приличный жентельмен теперь женится должен?! х3
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 и что? трусики не носишь? поэтому сдавать нечего? я уже ничего не понимаю, трусики что ли сдавать?
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 я девушка приличная трусики не носишь Странные у вас понятия о приличиях.. А еще подругами прикидывались...
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Я как приличный жентельмен теперь женится должен?! учитывая все вышесказанное, просто обязан
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 А еще подругами прикидывались... все, ты нас раскусила, объявляем себя парой третьей буш?
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 и что? трусики не носишь? поэтому сдавать нечего? .......................
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 я уже ничего не понимаю, трусики что ли сдавать? резинку вытаскивай из них и сдавай yes2: может прыгать перестанете по темам, будете короткими перебежками перемещаться, я успевать тогда буду :yes2:
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 все, ты нас раскусила, объявляем себя парой третьей буш? Третьей в паре???? мля... как жесток этот мир...
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 резинку вытаскивай из них и сдавай Я в репертузах запуталась...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.