Blondinka. Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 а для них (модераторов) как в теме про секс - нет запретных тем говорю и делаю, что хочу щас и эта тема будет зачищена...если что Модераторы!!! а вот пользоваться в Курилке своим служебным положением нехорошо!!! щас и эта тема будет зачищена...если что и вообще, Salcon, свои темы создавай и удаляй. У тебя это периодически отлично получается :yes2:
Blondinka. Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Или к тебе личная просьба поступила? до скайпа еще не добрались? :lol: Дамы, которая сообщения заговаривает... интересно, а на экран еще не плюёт или водой может сбрызгивает?
okouzina Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Стоит или не стоит? если не стоИт, то замуж за такого не стОит Интересно, а что же нельзя модератору? И, кто и каким образом может его наказать, если он все же сделает то, чего нельзя? размодераторить у тебя нет ни слова про что-нибудь другое. а про что именно? интересно, а на экран еще не плюёт или водой может сбрызгивает? это магическая тайна
Blondinka. Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 ура!!! тему вернули!!! надеюсь, ночью ее хорошо охраняли :yes2:
Екатерина-33 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Цитата: Сообщение от Yanat Интересно, а что же нельзя модератору? И, кто и каким образом может его наказать, если он все же сделает то, чего нельзя? размодераторить ППЦ :lol:
Екатерина-33 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Цитата: Сообщение от Blondinka. Стоит или не стоит? если не стоИт, то замуж за такого не стОит во-во.....а то отвечай потом на суде-по какой причине разводишься...
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хватит прыгать по темам!!!!!!!!!!!!!!! вы сколько уже тем сегодня подняли? 7? 8? 9? а не успеваю прыгать по темам!!!! у меня на работе интернет медленно работает :crybaby: ааааааааааааааа вот только не надо тут еще флудить :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 вот только не надо тут еще флудить не бум бум-бум... бум-бурум-бум...
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 не бум бум-бум... бум-бурум-бум... спелись
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Blondinka., ну три первых- это, допустим ты, я и Н.К. А хто такой четвертый в твоем списке? Розовенький?
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 А хто такой четвертый в твоем списке? Розовенький? да, хто у нас тут розовенький?
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 да, хто у нас тут розовенький? и скромненький....
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 да, хто у нас тут розовенький? и скромненький.... о, вижу thorny в теме торчит :lol: thorny, извини, но как говорится, сам на грабли наступил :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Blondinka., подумаешь... всего прыгаем по 8-ми темам... А ты так разволновалась...
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 спелись спились точняк... +10000 ............ :-))))) х1000000000000000000....
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 thorny, у тебя че, отключили русскую клаву и только цифры остались??? Ты чего нам свои миллиарды пишешь везде?
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 о, вижу thorny в теме торчит :lol: Я не Чижиков! Я - Пыжиков!... х10000000000000000...............
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Ты чего нам свои миллиарды пишешь везде? ты перемножать успеваешь? я уже задолбалась Я не Чижиков! Я - Пыжиков!...
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Blondinka., подумаешь... всего прыгаем по 8-ми темам... А ты так разволновалась... :cowboy: я совершенно спокойна, я совершенно спокойна, я С О В Е Р Ш Е Н Н О.... С П О К О Й Н А, меня ничего не бесит.... но кого-то сейчас укушу, если не перестанут прыгать по темам :yes2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.