Н.К. Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 кто не работает, тот не ест, иди работай
МИКРОБ Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Н.К., я знаю, что я нет, а ты дура?
Н.К. Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 МИКРОБ, какие вопросы тебя с утра пораньше мучают
Н.К. Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Что, опять? Давно вроде с этим определился
Соника Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Что, опять? Давно вроде с этим определился Помню , фильм был с Бэрримор - её героиня каждое утро просыпалась как заново рождалась - ничего не помнила вообще P.S. Всем привет !
JULE Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Добрый день! Тихо так в курилке... Все работают.
илья1968 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 (с радостью) блюющей смайлег! сколько можно, утомил БСами
Blondinka. Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 хорош темы удалять!!! я еще в ней не всё выяснила для себя :yes2: пока тут кое-кого не было, было всё тихо, спокойно и культурно.
okouzina Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 хорош темы удалять!!! я еще в ней не всё выяснила для себя Blondinka., тему "Почему женщины хотят замуж?" удалили? БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!! верните тему!!!!!
okouzina Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 В удалённой теме были заговорённые сообщения! У кого-то будет половое бессилие . Одумайся, мождератор, удаливший сообщение, пока не поздно!
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 мождератор okouzina, Ты чего заикаешься??? Мож бумерангом на тебя твой заговор вернулся???
okouzina Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 okouzina, Ты чего заикаешься??? Мож бумерангом на тебя твой заговор вернулся??? мождератор - модератор, который думает, что ему всё можно
Blondinka. Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Blondinka., тему "Почему женщины хотят замуж?" удалили? okouzina, я не знаю почему тему удалили, но вот зря , я еще для себя не выяснила: почему я хочу замуж или может всё-таки не стоит туда ходить ? Мужчины, вы как считаете? Стоит или не стоит? плюсы и минусы? В удалённой теме были заговорённые сообщения! У кого-то будет половое бессилие . Одумайся, мождератор, удаливший сообщение, пока не поздно! okouzina, ты теперь когда будешь темы создавать, то тоже на забудь в них написать, что тема заговорена, ее удаление ведет....(дальше пиши что душа пожелает)
Yanat Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 модератор, который думает, что ему всё можно Интересно, а что же нельзя модератору? И, кто и каким образом может его наказать, если он все же сделает то, чего нельзя?
Blondinka. Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 мождератор - модератор, который думает, что ему всё можно да нет, okouzina, он не думает, он просто берет и удаляет а вот почему удалил - это мы уже думаем, гадаем
Blondinka. Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Интересно, а что же нельзя модератору? а для них (модераторов) как в теме про секс - нет запретных тем говорю и делаю, что хочу
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 okouzina, а тебе зачем замуж? Ты же, перечисляя свои достоинства, говоришь только об искусстве разговорного жанра, у тебя нет ни слова про что-нибудь другое. Иди к Петросяну или в Кривое зеркало.
Пользователь 07 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 щас и эта тема будет зачищена...если что
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 щас и эта тема будет зачищена...если что Если что??? Ну-ка, напугай нас, удали всю "Курилку"...
Пользователь 07 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 хехе, зачем курилку удалять? достаточно тебя, влюбленную,
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 хехе, зачем курилку удалять? достаточно тебя, влюбленную, Гыыыыыыыыы... Меня?? А меня то зачем? Я вроде замуж не тороплюсь, тема мне эта нафиг не нужна. Или к тебе личная просьба поступила? Дамы, которая сообщения заговаривает...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.