Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что лучше - быть одной (одному) или выйти замуж (жениться) за неликвид (старую деву)?

Гость KILLTHEMALL

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А ничего что это не у тебя спросили ?

Ничё:yes2:.....Не всегда тебя спрашивали, когда ты посчитала нужным ответить!!!

Или

привычка везде лезть без мыла срабатывает?
Опубликовано
Сразу "дела" образовались, как только речь зашла о фотке

Вообще-то, выкладывать фото или нет - личное дело каждого. Лично мне не хочется, чтобы меня видели все подряд. Кому надо - и так видели :yes2:

Опубликовано
Вообще-то, выкладывать фото или нет - личное дело каждого. Лично мне не хочется, чтобы меня видели все подряд. Кому надо - и так видели :yes2:

:lol: Зина... приветик! А чьё фото то ждали? Неужели с сахарными голливудскими кудрЯми ? Илья вообще то про старых дев песню завёл...:lol:

Опубликовано
два в одном ?

Ой, вспомнилось, у нас в школе была завуч, тетка колограмм 120, не меньше. Биологию преподавала. А потом у какого-то класса случился конфликт с учителем химии, и учитель отказался от этого класса. И химию у них стала преподавать эта же тетка. Народ говорил - два учителя в одном :biggrin:

Я как-то однажды зашла в столовку, а там эта тетя обедала. На столе стояло три первых блюда...:cowboy:

Опубликовано
А вторых блюд сколько стояло?

Фиг знает, но больше одного точно. У меня такой шок был. Я всегда считала, что у нее заболевание какое-то. А выяснилось, что человек просто жрет как свинья :cowboy:

Опубликовано
Вот это желудок!!!!:000430:

А её мужчины любили???

:lol: Какие мужчины ТНГ ? Не до мужчин ей было... некогда... пока всё съешь..опять надо начинать есть..

Зина..это вы виноваты...мотали ей нервы...а она стресс снимала...:lol: хорошо что хоть в запой не входила...

Опубликовано
Не до мужчин ей было...

Муж был и дети. Она молодая была, 40 не было. Муж тоже у нас работал, тож завуч. Сейчас она уже директор. Мне кажется, еще толще стала :cowboy:

Кстати, говорят, у него (мужа) мать таких же габаритов, видать, тянет именно к таким женщинам. Как говорится, на вкус и цвет...

Опубликовано
Фиг знает, но больше одного точно. У меня такой шок был. Я всегда считала, что у нее заболевание какое-то. А выяснилось, что человек просто жрет как свинья

Может стол был на троих накрыт, просто двое еще не подошли?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...