Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Это твоё личное определение ? А про остальное откуда знаешь?
илья1968 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Аброгация, да мне на фото ж достаточно взглянуть, и многое что могу сказать
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 У тебя и фото есть ? Ну и что ты можешь по фото определить?
илья1968 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 У тебя и фото есть ? чьё? старой девы? так она его не стесняется- и за это ей респект :lol:
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 а ты много тут стеснительных видел?
Larisa63 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 а ты много тут стеснительных видел? Угу. Ты, например.
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 А ничего что это не у тебя спросили ? Или привычка везде лезть без мыла срабатывает?
Larisa63 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 А ничего что это не у тебя спросили ? Или привычка везде лезть без мыла срабатывает? Не, ничего... И не надо меня учить, куда, что и зачем..
Журналист Светлана Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Не, ничего... Фото мы, Ларис, сегодня не дождемся, очевидно. Сразу "дела" образовались, как только речь зашла о фотке.
ФЕНЕК Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 А ничего что это не у тебя спросили ? Ничё.....Не всегда тебя спрашивали, когда ты посчитала нужным ответить!!! Или привычка везде лезть без мыла срабатывает?
Зинаида Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Сразу "дела" образовались, как только речь зашла о фотке Вообще-то, выкладывать фото или нет - личное дело каждого. Лично мне не хочется, чтобы меня видели все подряд. Кому надо - и так видели
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Вообще-то, выкладывать фото или нет - личное дело каждого. Лично мне не хочется, чтобы меня видели все подряд. Кому надо - и так видели Зина... приветик! А чьё фото то ждали? Неужели с сахарными голливудскими кудрЯми ? Илья вообще то про старых дев песню завёл...
Зинаида Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 А чьё фото то ждали? Ликвида и неликвида
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Хто?( тока не говори что ты ревнуешь....)
Зинаида Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 два в одном ? Ой, вспомнилось, у нас в школе была завуч, тетка колограмм 120, не меньше. Биологию преподавала. А потом у какого-то класса случился конфликт с учителем химии, и учитель отказался от этого класса. И химию у них стала преподавать эта же тетка. Народ говорил - два учителя в одном Я как-то однажды зашла в столовку, а там эта тетя обедала. На столе стояло три первых блюда...
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Кашмар Зина! А вторых блюд сколько стояло?
Зинаида Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 А вторых блюд сколько стояло? Фиг знает, но больше одного точно. У меня такой шок был. Я всегда считала, что у нее заболевание какое-то. А выяснилось, что человек просто жрет как свинья
TNG Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Вот это желудок!!!! А её мужчины любили???
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Вот это желудок!!!! А её мужчины любили??? Какие мужчины ТНГ ? Не до мужчин ей было... некогда... пока всё съешь..опять надо начинать есть.. Зина..это вы виноваты...мотали ей нервы...а она стресс снимала... хорошо что хоть в запой не входила...
Зинаида Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Не до мужчин ей было... Муж был и дети. Она молодая была, 40 не было. Муж тоже у нас работал, тож завуч. Сейчас она уже директор. Мне кажется, еще толще стала Кстати, говорят, у него (мужа) мать таких же габаритов, видать, тянет именно к таким женщинам. Как говорится, на вкус и цвет...
Yanat Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Фиг знает, но больше одного точно. У меня такой шок был. Я всегда считала, что у нее заболевание какое-то. А выяснилось, что человек просто жрет как свинья Может стол был на троих накрыт, просто двое еще не подошли?
Зинаида Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Может стол был на троих накрыт, просто двое еще не подошли? Нет, я слышала, как она перед этим "заказ делала" И видела потом, как уплетала...
TNG Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Хороший аппетит у девушки.. Аж зАвидно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.