Vlad1slav Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 женщина должна выполнять указания, а думать за неё должен м Как было сказано в каком-то фильме, женщина должна быть ласковой как кошка, знать своё место и не путаться под ногами у мужчин! у меня не классовый подход, а знания.......интеллект - врождённое понятие. Звучит гордо. Просто когда у меня ломается смывной бачок в сортире и мне не удаётся его починить (или удаётся с большим напрягом), то я волей-неволей начинаю проникаться уважением к сантехникам, при этом с горечью осознавая бесполезность знания права и прочих гуманитарных дисциплин. Я боюсь даже спросить про иностранцев, которые у нас работают в России и людей других рас. Наверняка тоже есть мнение. Это уж как пить дать. они вполне успешно могут использовать лживость, подлость, карьеризм, подсиживание, подставу, доносительство и проч., проч., поднимаясь таким образом намного выше своих интеллектуалов-собратьев То есть низкий интеллектуальный уровень развития усугубляется ещё аморальным поведением? Да, прямо недочеловеки какие-то! А что если я на самом деле сантехник и просто прикидываюсь здесь юристом - эдакий оборотень? Тогда ты, Михална, со мной дружить не будешь?
Н.К. Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 должна быть ласковой как кошка, знать своё место кошка такая животинка, которая гуляет сама по себе, у нее не может быть кем-то определенного места, так что это изначально бредятина А что если я на самом деле сантехник и просто прикидываюсь здесь юристом - эдакий оборотень? да на здоровье
TNG Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 то я волей-неволей начинаю проникаться уважением к сантехникам, при этом с горечью осознавая бесполезность знания права и прочих гуманитарных дисциплин Ты знаешь.. Я повторяюсь.. Но у меня Андреич.. Главный энергетик.. По совместительству начальник отдела эксуплуатации с тремя вышками больше уважает сантехников.. Я говорила о "собирательном образе сантехников и дальнобойщиков".. Так же как об "училках и инженерАх".. Думкалка должна работать..
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Тогда ты, Михална, со мной дружить не будешь? Vlad1slav, буду потому как здорово прикидываешься а раз так успешно и так долго выдаёшь себя за юриста - значит, не совсем сантехник! я волей-неволей начинаю проникаться уважением к сантехникам да пожалста, кто говорит о неуважении? а дальше бачка захочешь общаться? интересы общие найдутся?
Vlad1slav Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 да на здоровье Спасибо. Ну тогда пойду в сортир бачок чинить. да пожалста, кто говорит о неуважении? А что это тогда было, сочувствие? Как к больному? Добрая ты. Vlad1slav, буду И на том спасибо.
tytt Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 а раз так успешно и так долго выдаёшь себя за юриста - значит, не совсем сантехник Мне показалось, что выдает он себя нарочито за сантехника.... Будучи юристом?
tytt Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Ну тогда пойду в сортир бачок чинить Понял, что сказал?
Н.К. Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Спасибо. Ну тогда пойду в сортир бачок чинить. Vlad1slav, между прочим, для людей гуманитарных профессий, очень полезно время от времени поработать руками (старожилам и гусарам просьбы не комментировать эту часть фразы)))))), это доставляет огромное удовольствие, поэтому, я вас прекрасно понимаю
TNG Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 А че бы сортир не починить, если бачек течет?? Мне вот не западло его помыть.. Не Рокфеллеры мы..
tytt Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 это доставляет огромное удовольствие Между гусарами - эта фраза мне больше понравилась, чем для людей гуманитарных профессий, очень полезно время от времени поработать руками
Vlad1slav Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Понял, что сказал? А что не так? В твоём сортире нет бачка? Пользуешься выгребной ямой? Ну извини. старожилам и гусарам просьбы не комментировать эту часть фразы Да я и сам могу прокомментировать: за время пребывания в "Курилке" я уже морально разложился. это доставляет огромное удовольствие Ещё бы!
tytt Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 А че бы сортир не починить, если бачек течет?? То естиь, почему-бы не ...., если хочется? Или в прямиом смысле - тупо прокладку поменять...?
Н.К. Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Ещё бы! у нас с вами наметилась склонность к сантехнизму
tytt Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 А что не так? В твоём сортире нет бачка? Пользуешься выгребной ямой? Ну извини. Извини... Ты буквально... Типа - починить выгребную яму?
Н.К. Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Типа - починить выгребную яму? даже представить не могу как бы это могло выглядеть
Vlad1slav Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 у нас с вами наметилась склонность к сантехнизму Почему "у нас с вами"? У тебя я такую склонность не заметил. (Кстати, мы вроде бы уже на "ты" - сама предлагала.) даже представить не могу как бы это могло выглядеть Выгребные ямы не чинят: их выгребают.
Sarah Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 мое простудное состояние не позволяет мне понимать, об чем вы тут базарите........видимо очень серьезные темы обсуждаете?
tytt Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 мое простудное состояние не позволяет мне понимать, об чем вы тут базарите Анек в тему: Лягушку спрашивают: чё ты такая зеленая, скользкая, бородавчатая? -Да я болею просто, а так я - белая, пушистая...
Пингвин Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Ти, "сантехник" = чел, который при любых условиях не захочет ничего другого, кроме своей трубыЕсли абстрагироваться от трубы,как от объекта,обладающего определенными физическими свойствами,то,как я понимаю,ты говоришь о хроническом онанисте? женщина должна выполнять указания, а думать за неё должен м Только мне непонятно,зачем с такой женщиной жить?Чтобы чувствовать себя умным? очень полезно время от времени поработать руками (старожилам и гусарам просьбы не комментировать эту часть фразы)И желательно каждый день,а то застаивается не только сперма,но и мыслительные процессы у некоторых (не будем показывать пальцем).
Vlad1slav Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 видимо очень серьезные темы обсуждаете? А то! Проблемы ЖКХ. -Да я болею просто, а так я - белая, пушистая... Это камешек в огород Сары?
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Пингвин, :asskicking:
Vlad1slav Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Сообщение от TiAmo очень полезно время от времени поработать руками (старожилам и гусарам просьбы не комментировать эту часть фразы) И желательно каждый день,а то застаивается не только сперма,но и мыслительные процессы у некоторых TiAmo, накаркала! Доктор Михална, прокомментировать не хочешь: действительно ли есть такое хроническое заболевание, о которого сказал Пингвин?
Sarah Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Только мне непонятно,зачем с такой женщиной жить?Чтобы чувствовать себя умным? ну.....видимо это Илюхино жизненное кредо Цитата: Сообщение от tytt Посмотреть сообщение -Да я болею просто, а так я - белая, пушистая... Это камешек в огород Сары? не, я всегда слизкая и зеленая....ах да, еще две пупырышки есть
Пингвин Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 TiAmo, накаркала! Варона. :lol: Доктор Михална, я не участник движения "Мы за садомазо!"
tytt Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Если абстрагироваться от трубы,как от объекта,обладающего определенными физическими свойствами,то,как я понимаю,ты говоришь о хроническом онанисте? ФАНТАЗЁР!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.