Гость Доктор Михална Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Именно так и хочет сказать Али, даже в курилке прошу не делать таких "глубокомысленных"заключений за меня
илья1968 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 а если М идиот? Sarah, тогда 2 осечки :lol: куда же твои глаза смотрели?
Н.К. Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 интеллект - врождённое понятие. И если его изначально мало - хоть заразвивайся, хоть заобучайся, выше своей планки чел не поднимется они вполне успешно могут использовать лживость, подлость, карьеризм, подсиживание, подставу, доносительство и проч., проч., поднимаясь таким образом намного выше своих интеллектуалов-собратьев
Sarah Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 илья1968, а я тут прием, я же думаю всегда думала, так то это не про меня
Пингвин Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 учись, сынок Упаси,Господи. хорошая она бабаОна бы не согласилась. С тех пор вот думаю - а стоит ли думать? Не стоит...писать и читать тоже.И знаешь,что получится?Баба.
илья1968 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 я же думаю всегда думала Sarah, вот где твоя проблема :lol: .......................
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 они вполне успешно могут использовать лживость, подлость, карьеризм, подсиживание, подставу, доносительство и проч., проч., поднимаясь таким образом намного выше своих интеллектуалов-собратьев да, но это - тоже часть интеллекта. (мы же рассматриваем именно интеллект, а не мыслительные способности....) более того карьеризм, к примеру, истинному "сантехнику" чужд. он сидит на своей трубе, ему хорошо и лучшего ему не нужно
Н.К. Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 мы же рассматриваем именно интеллект, а не мыслительные способности... а что такое интеллект, это и есть мыслительные способности - скорость прохождения и обработки импульса (информации) в сером веществе истинному "сантехнику" о, в среде сантехников выделен подвид "сантехник истинный" а давайте определим тип поведения у "сантехника ложного" сдается мне у них, "сантехников" все равно будет борьба - за лучший набор инструментов, за более легкую работу и т.п.
Sarah Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Sarah, вот где твоя проблема вот мне так говорят
tytt Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Хочешь сказать, что профессия определяет тип личности? Иными словами, слесарь-сантехник - это уже приговор? Хочешь сказать - нет? У меня знакомый - спецназовец впрошлом, сейчас - слесарь - сантехник. Разгребает то-же деьмо. Что поменялось?
tytt Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 вот мне так говорят Разве у такой, как ты есть проблеммы?
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 сдается мне у них, "сантехников" все равно будет борьба - за лучший набор инструментов, за более легкую работу и т.п. да, но они всё равно сантехники......... грубо говоря, для иллюстрации, как касты. если чел по сути "сантехник" он может стать самым-самым, но сантехником
Sarah Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Разве у такой, как ты есть проблеммы? нет у меня проблем, но Илюшке так этого хочется
TNG Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 ты хотела сказать, доктор медицины? Простите. Звание и должность не одно и тоже.. Ошибочка вышла..
tytt Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Sarah, вот где твоя проблема Мою проблемму насчупаешь? Буду отблагодарить
Н.К. Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 да, но они всё равно сантехники......... грубо говоря, для иллюстрации, как касты. если чел по сути "сантехник" он может стать самым-самым, но сантехником но по социальной и служебной лестнице могут пробиться довольно высоко, согласись, да, еще господин случай, связи, родственники...а это уже планка
tytt Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Илюшке так этого хочется Нам всем хочецца... Спасти симпопушечку
tytt Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 но по социальной и служебной лестнице могут Можете повторить?
Sarah Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Спасти симпопушечку енто меня чёли?
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 но по социальной и служебной лестнице могут пробиться довольно высоко тогда это - изначально не сантехник! Ти, "сантехник" = чел, который при любых условиях не захочет ничего другого, кроме своей трубы
Н.К. Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Ти, "сантехник" = чел, который при любых условиях не захочет ничего другого, кроме своей трубы это счастливый человек нирвана
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 это счастливый человек нирвана пусть нирванит с тем, кому это интересно.......для кого он - ликвид. не со мной. мне на трубе будет стрёмно, твёрдо и мокро
Н.К. Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 пусть нирванит с тем, кому это интересно.......для кого он - ликвид. не со мной. мне на трубе будет стрёмно, твёрдо и мокро да ему и не нужОн никто, пусь себе сидит :yes2:
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 да ему и не нужОн никто, пусь себе сидит дак об этом-то и вся тема..........
Н.К. Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 дак об этом-то и вся тема... аааааааа :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.