Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что лучше - быть одной (одному) или выйти замуж (жениться) за неликвид (старую деву)?

Гость KILLTHEMALL

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Именно так и хочет сказать

Али, даже в курилке прошу не делать таких "глубокомысленных"заключений за меня:censored:

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
интеллект - врождённое понятие. И если его изначально мало - хоть заразвивайся, хоть заобучайся, выше своей планки чел не поднимется

они вполне успешно могут использовать лживость, подлость, карьеризм, подсиживание, подставу, доносительство и проч., проч., поднимаясь таким образом намного выше своих интеллектуалов-собратьев :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
они вполне успешно могут использовать лживость, подлость, карьеризм, подсиживание, подставу, доносительство и проч., проч., поднимаясь таким образом намного выше своих интеллектуалов-собратьев

да, но это - тоже часть интеллекта. (мы же рассматриваем именно интеллект, а не мыслительные способности....)

более того карьеризм, к примеру, истинному "сантехнику" чужд. он сидит на своей трубе, ему хорошо и лучшего ему не нужно:dontknow:

Опубликовано
мы же рассматриваем именно интеллект, а не мыслительные способности...

а что такое интеллект, это и есть мыслительные способности - скорость прохождения и обработки импульса (информации) в сером веществе :dontknow:

истинному "сантехнику"

о, в среде сантехников выделен подвид "сантехник истинный" :biggrin: а давайте определим тип поведения у "сантехника ложного" :yes2: сдается мне у них, "сантехников" все равно будет борьба - за лучший набор инструментов, за более легкую работу и т.п.

Опубликовано
Хочешь сказать, что профессия определяет тип личности? Иными словами, слесарь-сантехник - это уже приговор?

Хочешь сказать - нет?

У меня знакомый - спецназовец впрошлом, сейчас - слесарь - сантехник.

Разгребает то-же деьмо. Что поменялось?

:596:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
сдается мне у них, "сантехников" все равно будет борьба - за лучший набор инструментов, за более легкую работу и т.п.

да, но они всё равно сантехники.........

грубо говоря, для иллюстрации, как касты.

если чел по сути "сантехник" он может стать самым-самым, но сантехником:000430:

Опубликовано
да, но они всё равно сантехники.........

грубо говоря, для иллюстрации, как касты.

если чел по сути "сантехник" он может стать самым-самым, но сантехником

но по социальной и служебной лестнице могут пробиться довольно высоко, согласись, да, еще господин случай, связи, родственники...а это уже планка

Гость Доктор Михална
Опубликовано
но по социальной и служебной лестнице могут пробиться довольно высоко

тогда это - изначально не сантехник!

Ти, "сантехник" = чел, который при любых условиях не захочет ничего другого, кроме своей трубы:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
это счастливый человек нирвана

пусть нирванит с тем, кому это интересно.......для кого он - ликвид.

не со мной. мне на трубе будет стрёмно, твёрдо и мокро:000430:

Опубликовано
пусть нирванит с тем, кому это интересно.......для кого он - ликвид.

не со мной. мне на трубе будет стрёмно, твёрдо и мокро

да ему и не нужОн никто, пусь себе сидит :yes2: :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
да ему и не нужОн никто, пусь себе сидит

дак об этом-то и вся тема..........:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...