Гость Доктор Михална Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Обязательно он это делает. Это культурные потребности любого человека. Али, да не смешите ,а? у кого это, отпахав физически смену достанет сил на "развитие"? это раз а второе - Вы так буквально всё воспринимаете? или намеренно передёргиваете? неужели не понятно, что дальнобойщик, сантехник, упоминающиеся здесь - это не человек, меняющий трубы или ездящий на фуре, а собирательный образ
илья1968 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 а второе - Вы так буквально всё воспринимаете? или намеренно передёргиваете? неужели не понятно, что дальнобойщик, сантехник, упоминающиеся здесь - это не человек, меняющий трубы или ездящий на фуре, а собирательный образ нет, Али нас провоцирует ап чём вообще спор? да не будет трезвенница жить с алкоголиком, и алкоголичка с трезвенником...так же как и директор банка-бизнесвумен со слесарем ....учите психологию, господа уже все давным давно доказано
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 учите психологию, господа уже все давным давно доказано о тож...........
Пингвин Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 бизнесвумен со слесарем Да ладно...Ты из козарм почаще выходи на улицу.
TNG Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 уже все давным давно доказано Ну а я об чем??? Нисколько не приумаляю заслуг того же слесаря.. Сама же говорила - не на что будет "жрать" в уборщицы пойду.. Может быть... Но все-равно есть некий интеллектуальный уровень.. Не хочу сказать, что все недоразвитые.. У меня у мужа в подчиненении куча людей с в/о.. И имеющие рабочие специальности. Сознательно.. Т.к. смены..
илья1968 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Да ладно...Ты из козарм почаще выходи на улицу. Пингвин, ну не будет Лора жить с алкоголиком, хоть ты тресни так что у тебя 2 пути- либо ты завязываешь, либо я её забираю себе :lol:
Пингвин Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Пингвин, ну не будет Лора жить с алкоголиком, хоть ты тресни Так ее об этом никто и не просит. либо я её забираю себе Не пойдет. либо ты завязываешь Но чтобы Пиня бросил пить? Не может быть,не може быть!
TNG Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 либо я её забираю себе Ты подумал, что сказал.. Профессор..
илья1968 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Не пойдет. тогда бросай бухать, и вместо 2 любимых женщин- водки и гитары, заводи настоящую :lol: Профессор.. ты хотела сказать, доктор медицины?
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 ты хотела сказать, доктор медицины? нет, она хотела сказать - а ты уверен, что ликвиден для Лоры? кхе-кхе.............
илья1968 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 нет, она хотела сказать - а ты уверен, что ликвиден для Лоры? Доктор Михална, об этом я с ней сам поговорю :lol:
Пингвин Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 тогда бросай бухать, и вместо 2 любимых женщин- водки и гитары, заводи настоящую Заводят домашних животных. Вон,ты завел,и что?Вечерами-то тут тусуешься,а не рядом с бабой иль кто там у тебя... а ты уверен, что ликвиден для Лоры?
илья1968 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Вечерами-то тут тусуешься Пингвин, я вечерами- работаю надо же семьи кормить :lol: Пингвин, и всё таки, где лора?
Пингвин Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Пингвин, я вечерами- работаю Днем работаю,вечером работаю...Зачем,спрашивается,баб заводил?Чтобы кормить?Ферма,епть... Пингвин, и всё таки, где лора? Тебе-то что?
илья1968 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Зачем,спрашивается,баб заводил?Чтобы кормить? а их кормить надо обязательно, ты не знал? учись, сынок Тебе-то что? хорошая она баба таксуешь? не, думаю
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Сообщение от илья1968 Пингвин, и всё таки, где лора? Тебе-то что? __________________ хочет к ней махнуть............ :lol:
Vlad1slav Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 дальнобойщик, сантехник, упоминающиеся здесь - это не человек, меняющий трубы или ездящий на фуре, а собирательный образ Хочешь сказать, что профессия определяет тип личности? Иными словами, слесарь-сантехник - это уже приговор? У тебя прямо какой-то классовый подход! А ещё упрекала меня в излишней интеллигентности! Откуда такое пренебрежение к пролетариату?
Sarah Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 не, думаю как сказал мне один судья на одном из заседаний: думать вредно, особенно таким красивым девушкам, от этого цвет лица портиться С тех пор вот думаю - а стоит ли думать?
Н.К. Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Откуда такое пренебрежение к пролетариату? - А вы не любите пролетариат! - Да, я не люблю пролетариат. (с) Это у них профессиональное
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Хочешь сказать, что профессия определяет тип личности? нет, я хочу сказать, что определённый тип личности выбирает профессию. и чем ниже уровень личности, тем мЕньший перечень ему доступен.
илья1968 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 как сказал мне один судья на одном из заседаний: думать вредно, , судья не из бывших военных? уж очень знакомая фраза а стоит ли думать? женщина должна выполнять указания, а думать за неё должен м Хочешь сказать, что профессия определяет тип личности? Иными словами, слесарь-сантехник - это уже приговор? У тебя прямо какой-то классовый подход! А ещё упрекала меня в излишней интеллигентности! Откуда такое пренебрежение к пролетариату? Vlad1slav, ты с Али прикалываешься что ли?
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 У тебя прямо какой-то классовый подход! у меня не классовый подход, а знания.......интеллект - врождённое понятие. И если его изначально мало - хоть заразвивайся, хоть заобучайся, выше своей планки чел не поднимется
Sarah Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 женщина должна выполнять указания, а думать за неё должен м а если М идиот?
Модераторы Али Опубликовано 21 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Хочешь сказать, что профессия определяет тип личности? Именно так и хочет сказать. Я боюсь даже спросить про иностранцев, которые у нас работают в России и людей других рас. Наверняка тоже есть мнение.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.