Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что лучше - быть одной (одному) или выйти замуж (жениться) за неликвид (старую деву)?

Гость KILLTHEMALL

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Обязательно он это делает. Это культурные потребности любого человека.

Али, да не смешите ,а?

у кого это, отпахав физически смену достанет сил на "развитие"?

это раз

а второе - Вы так буквально всё воспринимаете? или намеренно передёргиваете?

неужели не понятно, что дальнобойщик, сантехник, упоминающиеся здесь - это не человек, меняющий трубы или ездящий на фуре, а собирательный образ :dontknow:

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
а второе - Вы так буквально всё воспринимаете? или намеренно передёргиваете? неужели не понятно, что дальнобойщик, сантехник, упоминающиеся здесь - это не человек, меняющий трубы или ездящий на фуре, а собирательный образ
нет, Али нас провоцирует:biggrin: ап чём вообще спор? да не будет трезвенница жить с алкоголиком, и алкоголичка с трезвенником...так же как и директор банка-бизнесвумен со слесарем:biggrin: ....учите психологию, господа:lol: уже все давным давно доказано:000430:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
учите психологию, господа уже все давным давно доказано

о тож...........:yes2:

Опубликовано
уже все давным давно доказано

Ну а я об чем??? Нисколько не приумаляю заслуг того же слесаря.. Сама же говорила - не на что будет "жрать" в уборщицы пойду.. Может быть... Но все-равно есть некий интеллектуальный уровень.. Не хочу сказать, что все недоразвитые.. У меня у мужа в подчиненении куча людей с в/о.. И имеющие рабочие специальности. Сознательно.. Т.к. смены..

Опубликовано
Да ладно...Ты из козарм почаще выходи на улицу.

Пингвин, ну не будет Лора жить с алкоголиком, хоть ты тресни:lol: так что у тебя 2 пути- либо ты завязываешь, либо я её забираю себе:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Пингвин, ну не будет Лора жить с алкоголиком, хоть ты тресни

Так ее об этом никто и не просит. :lol:

либо я её забираю себе

Не пойдет. :lol:

либо ты завязываешь

Но чтобы Пиня бросил пить?

Не может быть,не може быть! :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ты хотела сказать, доктор медицины?

нет, она хотела сказать - а ты уверен, что ликвиден для Лоры?:shocking:

кхе-кхе.............:biggrin:

Опубликовано
тогда бросай бухать, и вместо 2 любимых женщин- водки и гитары, заводи настоящую

Заводят домашних животных. :lol:

Вон,ты завел,и что?Вечерами-то тут тусуешься,а не рядом с бабой иль кто там у тебя... :lol:

а ты уверен, что ликвиден для Лоры?

:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от илья1968

Пингвин, и всё таки, где лора?

Тебе-то что?

хочет к ней махнуть............:biggrin::lol: :lol:

Опубликовано
дальнобойщик, сантехник, упоминающиеся здесь - это не человек, меняющий трубы или ездящий на фуре, а собирательный образ

Хочешь сказать, что профессия определяет тип личности? Иными словами, слесарь-сантехник - это уже приговор? У тебя прямо какой-то классовый подход! А ещё упрекала меня в излишней интеллигентности! Откуда такое пренебрежение к пролетариату?:biggrin:

Опубликовано
не, думаю

как сказал мне один судья на одном из заседаний: думать вредно, особенно таким красивым девушкам, от этого цвет лица портиться:lol:

С тех пор вот думаю - а стоит ли думать?:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Хочешь сказать, что профессия определяет тип личности?

нет, я хочу сказать, что определённый тип личности выбирает профессию.

и чем ниже уровень личности, тем мЕньший перечень ему доступен.

Опубликовано
как сказал мне один судья на одном из заседаний: думать вредно, ,
судья не из бывших военных?:biggrin: уж очень знакомая фраза:lol:

а стоит ли думать?
женщина должна выполнять указания, а думать за неё должен м:lol:

Хочешь сказать, что профессия определяет тип личности? Иными словами, слесарь-сантехник - это уже приговор? У тебя прямо какой-то классовый подход! А ещё упрекала меня в излишней интеллигентности! Откуда такое пренебрежение к пролетариату?

Vlad1slav, ты с Али прикалываешься что ли?:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
У тебя прямо какой-то классовый подход!

у меня не классовый подход, а знания.......интеллект - врождённое понятие. И если его изначально мало - хоть заразвивайся, хоть заобучайся, выше своей планки чел не поднимется:000430:

• Модераторы
Опубликовано
Хочешь сказать, что профессия определяет тип личности?

Именно так и хочет сказать.:yes2: Я боюсь даже спросить про иностранцев, которые у нас работают в России и людей других рас. Наверняка тоже есть мнение.:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...