Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что лучше - быть одной (одному) или выйти замуж (жениться) за неликвид (старую деву)?

Гость KILLTHEMALL

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Да лан, все по теме.

Костюмчик не сидит - читаем "неликвид"

:lol: А я вот подумала , может ,если на четвёртом десятке, всё не находишь подходящего размера, стоит задуматься ?...сейчас медицина на уровне...:lol:

Опубликовано
что же будет на 5-м?

на пятом приходит понимание, что тот старенький заношенный свитерок больше всего подходит к твоей фигуре и цвету и глаз и вообще он самый удобный :biggrin:

Опубликовано
Если успеют нашу Силиконовую долину достроить

ГЫГЫ! Если Чубайс доживет..

Блин.. Ну онаж у меня почти по-соседству..

А там не будет вредных производств???:biggrin::lol:

Опубликовано
тот старенький заношенный свитерок больше всего подходит к твоей фигуре и цвету и глаз и вообще он самый удобный

Только вот к тому моменту, как наступит "озарение", старенький заношенный свитерок может перекочевать в чужой гардероб :creep: :creep: :creep:

Опубликовано
Только вот к тому моменту, как наступит "озарение", старенький заношенный свитерок может перекочевать в чужой гардероб

все свитерки - гады :biggrin: потому что не лежат и не ждут "озаренных" :lol:

• Модераторы
Опубликовано
если он занимается самообразованием и повышает свой культурный уровень постоянно

Обязательно он это делает. Это культурные потребности любого человека. Профессия не сотрет эти желания, было бы воспитание. Могу передать только личные ощущения, т.к. сталкиваюсь с производствами. В последние десять лет в рабочие специальности просто хлынули люди с высшим образованием, водители, каменщики, сантехники, операторы линий, каменотесы. Там их труд оценивается обществом лучше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...