Гость Доктор Михална Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 кругом бабы-дуры, что его не устраивают? вполне может быть.......
илья1968 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 вполне может быть....... Доктор Михална,да нет, и ты сама это прекрасно понимаешьскорее- сам дурак
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Вы считаете семейное законодательство ненужным и не настоящим, каким то игрушечным? Баловством? __________________ скорее да.... один смысл - некая иллюзия защиты имущественных прав и прав ребёнка и всё.............
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 и ты сама это прекрасно понимаешь неа......не понимаю.......давно не встречала нормальных женщин....... скорее- сам дурак а вариант, как у проф. Преображенского "Не хочу" ты не рассматриваешь? Илюш, не все хотят замуж, не все хотят жениться, не все хотят детей.......много чего люди просто не хотят.......без причин...
Модераторы Али Опубликовано 20 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 скорее да.... один смысл - некая иллюзия защиты имущественных прав и прав ребёнка и всё............. Спасибо за честность.
илья1968 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 давно не встречала нормальных женщин.. "Не хочу" ты не рассматриваешь?не, скорее его не берут
Журналист Светлана Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 ...Как женщина -доктор наук сможет жить с дальнобойщиком??? Легко,Тань!
илья1968 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 не все хотят замуж, не все хотят жениться, не все хотят детей.......много чего люди просто не хотят.......без причин..да, есть такие- но они не нормальные и, следовательно, он- из них
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 скорее его не берут неа...он гиперликвиден
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 они не нормальные Илюш, если люди отличаются от тебя - он не ненормальные........
илья1968 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 он гиперликвиденда?а в чём гиперликвидность там? Илюш, если люди отличаются от тебя - он не ненормальные........просто я смотрю вокруг- и не вижу ни одного неженатого м все неженатые- либо алконавты, либо нарки, либо дауны....какой вывод о птице?
TNG Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Легко,Тань! Свет.. А о чем они говорить будут?? Я условно назвала дальнобойщиком... Интересы-то разные.. Ну в койке... еще может быть.. А поговорить???? Долго не продержатся..
TNG Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 просто я смотрю вокруг- и не вижу ни одного неженатого м все неженатые- либо алконавты, либо нарки, либо дауны....какой вывод о птице? дык он, вроде, женат..
илья1968 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 дык он, вроде, женат..ага...на лоре подженился:lol:
JULE Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 все неженатые- либо алконавты, либо нарки, либо дауны.... Я вот вспомнила кино "доживём до понедельника". Там Тихонов играл неженатого учителя. Точно не подходит под твои мерки. В жизни наверняка тоже такое бывает. ага...на лоре подженился Откуда инфа?
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 в чём гиперликвидность там? ты не поймёшь.....
илья1968 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 JULE,я говорю про большинство, причём подавляющее...исключения конечно есть.......но птица- явно не тихонов из доживём до понедельника:lol:
Модераторы Али Опубликовано 20 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 А поговорить???? Получается, по Вашему, дальнобойщик поговорить не может? Опять профессиональная дискриминация? Получается люди рабочих специальностей невежды и грубияны? Неразвитые и слабоумные?
JULE Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 птица- явно не тихонов из доживём до понедельника Не факт... дальнобойщик поговорить не может? Может. Вот только о чём? люди рабочих специальностей невежды и грубияны? Неразвитые и слабоумные? Слабоумному права бы не дали. Так что исключаем. Что касается интересов, мыслительных способностей, интеллигентности - соотношение 1:10 000 думаю...
илья1968 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 а куда гиперликвидный дегустатор пива и доктор медицины в одном лице делся?:lol::lol:
Журналист Светлана Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Свет.. А о чем они говорить будут?? Я условно назвала дальнобойщиком... Интересы-то разные.. Тань, ну какие интересы, при чем тут они? Мужчина должен восхищаться своей женщиной и ВСЕГДА действовать по принципу "Жена Цезаря вне подозрений", неважно, кем он является... КРИТИКА, вот что изживает любые позитивные чувства... ИМХО, конечно...
Модераторы Али Опубликовано 20 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Что касается интересов, мыслительных способностей, интеллигентности - соотношение 1:10 000 думаю... это не дискриминация? Тогда что это?
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 дальнобойщик поговорить не может? Опять профессиональная дискриминация? Получается люди рабочих специальностей невежды и грубияны? Неразвитые и слабоумные? нет, не так....но темы для разговоров - разные! Я хочу говорить о больных и знать, что меня понимают, я хочу помогать писать лекции и методички...и т.д. Сомнительно, что в тандеме с дальнобойщиком или сантехником это возможно. Разные круги интересов.....
Пингвин Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 скорее- сам дурак Да что там...Емеля! дык он, вроде, женат.. ТНГ... ага...на лоре подженился А я почему-то все время думал,что ты ее муж.
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 это не дискриминация? Тогда что это? Разные круги интересов :yes2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.