Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что лучше - быть одной (одному) или выйти замуж (жениться) за неликвид (старую деву)?

Гость KILLTHEMALL

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Blondinka.,не, я не могу без любви, в отличии от тебя

ага, я так и поняла:lol:

или ты за то, чтобы у жирдяйки был спортсмен, а у королевы пастух?это бывает, но очень редко

чудик ты:biggrin: , противоположный пол любят не за тело

• Модераторы
Опубликовано
Какими качествами, на ваш взгляд, вы обладаете, чтобы вызывать восхищение противоположного пола?

А я женат. Мне этого не надо.:biggrin: Почему Вы считаете, что это моя цель? Жена меня любит. Если начнет думать за что, то сразу же разлюбит. Я не свинтил, но развернувшаяся дискуссия- есть результат умелой провокации, на которую мы все поддались.:000430:

Опубликовано
Талантливее, умнее и сильнее. Я считаю, это тенденция.
в россии- да:biggrin: у нас же нарк на алконавте сидит, и алконавтом погоняет:biggrin:а бабы вешаются:cowboy:

Как мало для счастья надо............
эти требования- основные к ж:lol:
  • Модераторы
Опубликовано
какой именно?

илья1968, доктор про нее писала. Это та самая доисторическая традиция, которая всплывает только тогда, когда удобно.:yes2:

Опубликовано
с добротой, красотой и спокойным характером

Это про меня..:biggrin:

НЕЕЕ!! Честно .. я очень добрая.. Характер нордический.. Наверное, потому что все пофиг..

А уж красота не поддается описанию..:biggrin:

И ваабще не понимаю .. за что меня мужики любят.. Обычная русская тетка.. Тока худая..

Шучу я опять.. Змея змеёй.. Но мужики любят и уважают...

• Модераторы
Опубликовано
в россии- да у нас же нарк на алконавте сидит, и алконавтом погоняета бабы вешаются

Золотые слова Илья. Спасибо. Российские женщины- национальное достояние.

Опубликовано
у нас же нарк на алконавте сидит, и алконавтом погоняета бабы вешаются

илья1968,

Да жуть.. На мОлодеж посмотришь.. Оторопь берет.. Шо будет с нацией?? Они же без банки пива или коктейля алкогольного по улице не ходят..

Книги не читают.. Учиться не хотят.. У многих даже среднего образования нет.. Я не ханжа.. За державу обидно.. А вот потрахаться лет в 13 - это завсегда..

Опубликовано
Да жуть.. На мОлодеж посмотришь.. Оторопь берет.. Шо будет с нацией?? Они же без банки пива или коктейля алкогольного по улице не ходят.. Книги не читают.. Учится не хотят.. У многих даже среднего образования нет.. Я не ханжа.. За державу обидно.. А вот потрахаться лет в 13 - это завсегда..

TNG,это ты мне говоришь?:biggrin:ты с птицей побеседуй, и расскажи ему про спортивный образ жизни:lol::lol::lol:

Опубликовано
Ты за меня не бойся
так 18 невест на выданье, и 1 алконавт холостой:biggrin:надо же чё та делать:lol:

Ты лучше о счастье своих пяти домработниц побеспокойся.
ты забыл добавить- ЛЮБИМЫХ домработниц:lol:
  • Модераторы
Опубликовано
к сожалению

Именно, и увы, к сожалению.:yes2: А это все потому, что некоторые искусственно пытаются создать традицию, там, где нет для нее оснований, загоняя имеющуюся энергию на неподобающее ей место, к очагу да к корыту. Ей богу, больно.:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...