илья1968 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Традиции.какой именно? У каждого чиновника- жена зарабатывает в сотни раз больше, успешный бизнесмен(вумен)ну и?
Blondinka. Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Blondinka.,не, я не могу без любви, в отличии от тебя ага, я так и поняла или ты за то, чтобы у жирдяйки был спортсмен, а у королевы пастух?это бывает, но очень редко чудик ты , противоположный пол любят не за тело
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Другое иметь силы прожить с раздобревшей после нескольких родов женой в халате и бигудях... Ну прямо подвиг
илья1968 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 противоположный пол любят не за телоа кто про тело говорил? тело- это одна из составляющих, при чём не маловажнойно работает только вкупе, вкупе
Пингвин Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Другое иметь силы прожить с раздобревшей после нескольких родов женой в халате и бигудях... Это уже работа.
Blondinka. Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 но работает только вкупе, вкупе илья1968, в каком купе? с повышенной комфортностью?
Модераторы Али Опубликовано 20 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 ну и? Талантливее, умнее и сильнее. Я считаю, это тенденция.
илья1968 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 с повышенной комфортностью?с добротой, красотой и спокойным характером:lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 с добротой, красотой и спокойным характером Как мало для счастья надо.............
Модераторы Али Опубликовано 20 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Какими качествами, на ваш взгляд, вы обладаете, чтобы вызывать восхищение противоположного пола? А я женат. Мне этого не надо. Почему Вы считаете, что это моя цель? Жена меня любит. Если начнет думать за что, то сразу же разлюбит. Я не свинтил, но развернувшаяся дискуссия- есть результат умелой провокации, на которую мы все поддались.
илья1968 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Талантливее, умнее и сильнее. Я считаю, это тенденция.в россии- да у нас же нарк на алконавте сидит, и алконавтом погоняета бабы вешаются Как мало для счастья надо............эти требования- основные к ж
Модераторы Али Опубликовано 20 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 какой именно? илья1968, доктор про нее писала. Это та самая доисторическая традиция, которая всплывает только тогда, когда удобно.
TNG Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 с добротой, красотой и спокойным характером Это про меня.. НЕЕЕ!! Честно .. я очень добрая.. Характер нордический.. Наверное, потому что все пофиг.. А уж красота не поддается описанию.. И ваабще не понимаю .. за что меня мужики любят.. Обычная русская тетка.. Тока худая.. Шучу я опять.. Змея змеёй.. Но мужики любят и уважают...
Пингвин Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 А уж красота не поддается описанию.. А ты попробуй объяснить жестами.
Модераторы Али Опубликовано 20 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 в россии- да у нас же нарк на алконавте сидит, и алконавтом погоняета бабы вешаются Золотые слова Илья. Спасибо. Российские женщины- национальное достояние.
илья1968 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 доктор про нее писаладоктор тут много чего писала, и про минет тоже:lol:
Пингвин Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Российские женщины- национальное достояние. Но,к сожалению,их устраивает вторая роль.
илья1968 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Но,к сожалению,их устраивает вторая роль. Пингвин,не переживай у тебя ж будет на 1, а ты на 2:lol::lol:
TNG Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 у нас же нарк на алконавте сидит, и алконавтом погоняета бабы вешаются илья1968, Да жуть.. На мОлодеж посмотришь.. Оторопь берет.. Шо будет с нацией?? Они же без банки пива или коктейля алкогольного по улице не ходят.. Книги не читают.. Учиться не хотят.. У многих даже среднего образования нет.. Я не ханжа.. За державу обидно.. А вот потрахаться лет в 13 - это завсегда..
илья1968 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Да жуть.. На мОлодеж посмотришь.. Оторопь берет.. Шо будет с нацией?? Они же без банки пива или коктейля алкогольного по улице не ходят.. Книги не читают.. Учится не хотят.. У многих даже среднего образования нет.. Я не ханжа.. За державу обидно.. А вот потрахаться лет в 13 - это завсегда.. TNG,это ты мне говоришь?ты с птицей побеседуй, и расскажи ему про спортивный образ жизни:lol:
Пингвин Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Пингвин,не переживай Ты за меня не бойся.Ты лучше о счастье своих пяти домработниц побеспокойся.
илья1968 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Ты за меня не бойсятак 18 невест на выданье, и 1 алконавт холостойнадо же чё та делать Ты лучше о счастье своих пяти домработниц побеспокойся. ты забыл добавить- ЛЮБИМЫХ домработниц
Модераторы Али Опубликовано 20 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 к сожалению Именно, и увы, к сожалению. А это все потому, что некоторые искусственно пытаются создать традицию, там, где нет для нее оснований, загоняя имеющуюся энергию на неподобающее ей место, к очагу да к корыту. Ей богу, больно.
Модераторы Али Опубликовано 20 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 и про минет тоже Никак это тоже национальная традиция?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.