Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что лучше - быть одной (одному) или выйти замуж (жениться) за неликвид (старую деву)?

Гость KILLTHEMALL

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ассоциации после прочтения темы: вспомнился фильм "Влюблен по собственному желанию" и фраза " Я его слепила из того, что было, ну а то, что было, то и полюбила". Правда, современный неликвид мало на молодого Янковского похож...

Опубликовано
Не уродина, средняя внешность,

средняя- это какая??

но с мужчинами мне не везло никогда. Я не наглая , не бойкая,

что-то не верится...............таких обычно замуж быстрее всех забирают.............значит что-то не то............

Опубликовано
что-то не верится...............таких обычно замуж быстрее всех забирают.............значит что-то не то............ __________________
кто ж её замуж возьмёт , если она не бойкая ?:biggrin: её ж наглые локтями затрут .
Опубликовано
илья1968, привет!!

привет, коль не шутишь:cowboy:

кто ж её замуж возьмёт , если она не бойкая ? её ж наглые локтями затрут .

нормальный мужик и возьмёт- просто время её ещё не пришло...........а наглые нам побоку.............

Опубликовано

нормальных она в неликвиды заочно записала: то с ребенком, то с двумя, то без жилья, то разведен...да, и после 37 лет она его совместными детьми уже вряд ли осчастливит

Опубликовано

и жутко остроумный :lol: именно такой ответ я от тебя и ожидала, слова специально подбирала, солнце ты наше предсказуемое :biggrin: ну, и вопрос от которого ты уходишь: ты под ником "илья1968" везде регишься? или это тайна?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...