thorny Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Правильно. Бумажки (жалобы) потеряют..., а морда урок запомнит боюсь что такие жлобы уроки не надолго запоминают... периодически надо повторять.
Blondinka. Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Что лучше - быть одной или выйти замуж за неликвид? а мож и ничего, если дома неликвид лежит на ликвидном диване? всё-таки какой-никакой, а мужичок дома... есть кому мусор выносить
Пингвин Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 всё-таки какой-никакой, а мужичок дома... есть кому мусор выносить Да и бока помять есть кому,когда очень хочется,да? :lol:
Blondinka. Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Да и бока помять есть кому,когда очень хочется,да? Пингвин, а вот и неправ если неликвид неликвиден в этом деле, то лучше уж вообще никак, чем кое-как
TNG Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Да и бока помять есть кому,когда очень хочется,да? Главное, чтобы пышные были..
Пингвин Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 если неликвид неликвиден в этом деле Не,ну если он и в этом деле никакой,то зачем его вообще держать?
Vlad1slav Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Да и бока помять есть кому,когда очень хочется,да? А если ему не хочется? Или, чего хуже, хочется, но не можется? Тогда остаётся только мусор...
TNG Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Или, чего хуже, хочется, но не можется? Какие ты страсти рассказываееь... брррр..
Blondinka. Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Не,ну если он и в этом деле никакой,то зачем его вообще держать? Пингвин, не беси меня я же сказала всё-таки какой-никакой, а мужичок дома... есть кому мусор выносить
TNG Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Blondinka., Вот опять ты экономишь!!!
Пингвин Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 я же сказала Ну корми мусорщика и дальше.
thorny Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 а мож и ничего, если дома неликвид лежит на ликвидном диване? всё-таки какой-никакой, а мужичок дома... есть кому мусор выносить этого мне и Пингвину не понять никогда!...
Зинаида Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 этого мне и Пингвину не понять никогда!... Мне тоже. Приходится жить с ликвидом
Н.К. Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 мусор в окно можно вышвырнуть (в самом крайнем случае), с боками - сложнее, об косяк потереться...
Пингвин Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 мусор в окно можно вышвырнуть Соседу. с боками - сложнее, об косяк потереться... Или об вибратор?
Н.К. Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Соседу. ххаааа, верхнему Или об вибратор? зачем так откровенно
thorny Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 мусор в окно можно вышвырнуть (в самом крайнем случае), с боками - сложнее, об косяк потереться... ну, точно, прям как я... у мну 3-й этаж был, и по утру дворник муссорный бак из-под муссоропровода выдвигал и прям под моим окном... я просто пользовался ситуацией... да лана! девушке или женщине трудно найти массажор? ток "свисните" всяких разных будет, ток выбирай.
thorny Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Или об вибратор? пацан сказал - пацан сделал! х3
Пингвин Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 пацан сказал - пацан сделал! Э...тут вообще-то речь о женщинах шла.Тебя тоже Белочка навестила? зачем так откровенно Да ладно вам.Шо ви как маленькие.
Н.К. Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Да ладно вам.Шо ви как маленькие. Да мы то нееее, но окружающие таки шокируются
Пингвин Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Да мы то нееее, но окружающие таки шокируются Ага,это из серии "в СССР секса не было"?
Н.К. Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Ага,это из серии "в СССР секса не было"? ага, все было и только секса не было
TNG Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 женщинах Об "чем"??? У тебя цель есть?? в десяточку попадаешь???
илья1968 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 так, ну что у нас тут? ликвидного пингвина кто-нить прибрал к рукам?
Пингвин Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 ликвидного пингвина кто-нить прибрал к рукам? Пусть только попробуют.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.