Модераторы Али Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 п.11 ...у меня очень хорошая жена. Я её люблю.
TNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалко терять эмпирические данные... А экстраполировать их не пробовали??? А если не удастся, ну тогда интерполировать.. Может эмпирически получится???
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 п.11 ...у меня очень хорошая жена. Я её люблю. п.11 у нас совпадают только у меня не жена Али, а глупый вопрос - можно? почему Вы на ней женились? почему именно она - жена, а не все прочие женщины, которые были в Вашей жизни?
TNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 которые были в Вашей жизни? Доктор Михална, Вот ты пингвин Мож эта первая и последняя была..
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Вот ты пингвин не, я только учусь.......
TNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 не, я только учусь....... Доктор Михална, Я Андреичу рассказала про прыщи, зеленку и фукарцин.. Он ржал долго.. Я говорю, что многие наш черный юмор не понимают.. А он говорит- отпишись: больным здесь не место...
Mileda Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 вы чё все запингвинячились?
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 вы чё все запингвинячились? я - от ревности........ :cowboy:
TNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 я - от ревности........ а я - от любви...
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 а я - от любви... :lol:
Модераторы Али Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 А экстраполировать их не пробовали??? А если не удастся, ну тогда интерполировать.. Может эмпирически получится??? Вам то это знать зачем? Вы, насколько я понял, даже и не пытаетесь напрячь мозг, проанализировать 1700 сообщений, и сделать хоть какой нибудь вывод, подвести итог дискуссии...Только мне помогаете. Я тружусь, трудитесь и Вы TNG,
TNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Вам то это знать зачем? Вы, насколько я понял, даже и не пытаетесь напрячь мозг, проанализировать 1700 сообщений, и сделать хоть какой нибудь вывод, подвести итог дискуссии...Только мне помогаете. Я тружусь, трудитесь и Вы Дык я заму..чалась проводить экперименты...
Mileda Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Дык я заму..чалась проводить экперименты... шлангуешь Танюшечка
Модераторы Али Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Али,ты серьёзно пытаешься им что то доказать? Илья, спасибо за поддержку. Это важно.
TNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Щас с Андреичем про хунвейбинов говоили. После чего -он сказал: ты не женщина, ты - человек.. К чему бы это?? ща пойду про вОронов говорить..
thorny Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Щас с Андреичем про хунвейбинов говоили. После чего -он сказал: ты не женщина, ты - человек... К чему бы это?? признал таки!... из английского: мэн - человек; вумэн - не человек; х3
Зинаида Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Полюбила хунвейбина И повесила портрет, А наутро поглядела: Ху* висит, а бина нет
TNG Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 вумэн - не человек; ГЫГЫ.. А кто есть вимэн??? :lol:
Welenga Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Полюбила хунвейбина И повесила портрет, А наутро поглядела: Ху* висит, а бина нет Зина, ты же девочка!!!!!
Зинаида Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 F.I.O., а Вы предложите свою кандидатуру на должность модератора. Уверена, Вы будете справедливы и беспристрастны .
TNG Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 F.I.O., Да че так разошелся-то опять?? Каждый живет как может и как хочет.. Вот я сегодня себе кофточку купила.. Сняла деньги с карточки мужа, даже не советуясь.. Завтра жрать будет нечего - пойду сортиры мыть...
Модераторы Али Опубликовано 28 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Али, мнением большинства являются лишь две первых главы Конституции РФ. F.I.O., Во- первых, спасибо за внимание. Во- вторых, это утверждение или лозунг-цель? То к чему стремиться? В любом случае, прошу обосновать... например ст. 15, обязывающая каждого соблюдать законы, подвергнута сомнению и критике даже действующими юристами нашего правового ресурса. Это не вторая, а первая глава конституции! И это отражение не обыденного а профессионального правопонимания, т.к. высказывалось специалистом юридической специальности. Вы думаете у людей не обремененных юр. знаниями правовая позиция иная? Боюсь, все намного хуже. Ни один закон не отражает мнения большинства, конституцию никто не читал и плевать на нее хотел, ради интереса можно проверить ее знание у выпускников юр. вузов, желательно на Северном Кавказе. Я бы сформулировал закон отражающий чаяния большинства так, "если я украл, отнял или убил, меня нельзя за это наказывать никак, если у меня украли, отняли или меня убили, надо наказать жестоко по первобытным обычаям, если я не могу украсть или отнять, меня должен кормить и одевать и содержать, каждый к кому я обращусь за помощью." Мне немного поработать над юр. техникой и я бы был неплохим законодателем. Пока такой закон не принят, не все еще потеряно, но правовая культура сформируется только под страхом ответственности. Заклинания : законность, законность.... не работают, даже среди юристов. Увы. Применительно к выбору партнера и внутрисемейным отношениям, правовое регулирование не допустимо. Обоснуйте. Как заставите платить алименты? Режим имущества как охранять? по моему, Вы имеете ввиду только сугубо личные отношения, такие как верность, методы воспитания детей и т.д.... Да и зачем тогда СК все таки их регулирует?
Модераторы Али Опубликовано 28 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Каждый живет как может и как хочет.. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц. Вот с этой только оговоркой. Надеюсь, спорить не будете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.