Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что лучше - быть одной (одному) или выйти замуж (жениться) за неликвид (старую деву)?

Гость KILLTHEMALL

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Жалко терять эмпирические данные...

А экстраполировать их не пробовали???:dontknow:

А если не удастся, ну тогда интерполировать..

Может эмпирически получится???

Гость Доктор Михална
Опубликовано
п.11 ...у меня очень хорошая жена. Я её люблю.

п.11 у нас совпадают:yes2:

только у меня не жена:biggrin:

Али, а глупый вопрос - можно? почему Вы на ней женились?

почему именно она - жена, а не все прочие женщины, которые были в Вашей жизни?

Опубликовано
не, я только учусь.......

Доктор Михална, Я Андреичу рассказала про прыщи, зеленку и фукарцин..

Он ржал долго..

Я говорю, что многие наш черный юмор не понимают..

А он говорит- отпишись: больным здесь не место...

• Модераторы
Опубликовано
А экстраполировать их не пробовали???

А если не удастся, ну тогда интерполировать..

Может эмпирически получится???

Вам то это знать зачем? Вы, насколько я понял, даже и не пытаетесь напрячь мозг, проанализировать 1700 сообщений, и сделать хоть какой нибудь вывод, подвести итог дискуссии...Только мне помогаете. Я тружусь, трудитесь и Вы

TNG, :yes2:

Опубликовано
Вам то это знать зачем? Вы, насколько я понял, даже и не пытаетесь напрячь мозг, проанализировать 1700 сообщений, и сделать хоть какой нибудь вывод, подвести итог дискуссии...Только мне помогаете. Я тружусь, трудитесь и Вы

Дык я заму..чалась проводить экперименты...

Опубликовано

Щас с Андреичем про хунвейбинов говоили.

После чего -он сказал: ты не женщина, ты - человек..

К чему бы это??:dontknow:

ща пойду про вОронов говорить..

Опубликовано
Щас с Андреичем про хунвейбинов говоили.

После чего -он сказал: ты не женщина, ты - человек...

К чему бы это??:dontknow:

признал таки!...

из английского:

мэн - человек;

вумэн - не человек; :biggrin::lol:х3

Опубликовано

F.I.O.,

Да че так разошелся-то опять??

Каждый живет как может и как хочет..

Вот я сегодня себе кофточку купила..

Сняла деньги с карточки мужа, даже не советуясь..

Завтра жрать будет нечего - пойду сортиры мыть...

• Модераторы
Опубликовано
Али, мнением большинства являются лишь две первых главы Конституции РФ.

F.I.O., Во- первых, спасибо за внимание.:yes2: Во- вторых, это утверждение или лозунг-цель? То к чему стремиться? В любом случае, прошу обосновать... например ст. 15, обязывающая каждого соблюдать законы, подвергнута сомнению и критике даже действующими юристами нашего правового ресурса.:dontknow: Это не вторая, а первая глава конституции! И это отражение не обыденного а профессионального правопонимания, т.к. высказывалось специалистом юридической специальности.:yes2: Вы думаете у людей не обремененных юр. знаниями правовая позиция иная? Боюсь, все намного хуже. Ни один закон не отражает мнения большинства, конституцию никто не читал и плевать на нее хотел, ради интереса можно проверить ее знание у выпускников юр. вузов, желательно на Северном Кавказе.

Я бы сформулировал закон отражающий чаяния большинства так, "если я украл, отнял или убил, меня нельзя за это наказывать никак, если у меня украли, отняли или меня убили, надо наказать жестоко по первобытным обычаям, если я не могу украсть или отнять, меня должен кормить и одевать и содержать, каждый к кому я обращусь за помощью." Мне немного поработать над юр. техникой и я бы был неплохим законодателем.:000430: Пока такой закон не принят, не все еще потеряно, но правовая культура сформируется только под страхом ответственности. Заклинания : законность, законность.... не работают, даже среди юристов. Увы.

Применительно к выбору партнера и внутрисемейным отношениям, правовое регулирование не допустимо.

Обоснуйте. Как заставите платить алименты? Режим имущества как охранять? по моему, Вы имеете ввиду только сугубо личные отношения, такие как верность, методы воспитания детей и т.д.... Да и зачем тогда СК все таки их регулирует?

• Модераторы
Опубликовано
Каждый живет как может и как хочет..

Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

Вот с этой только оговоркой. Надеюсь, спорить не будете?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...