TNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Али,ты серьёзно пытаешься им что то доказать? ГЫГЫ!! В курилке.. Да еще и про Гаранта.. Про 1С еще бы рассказал.. Али расслабься.. И получай удовольствие..
Blondinka. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 нууууу, гвоздиками не прибивала, но впечатывала как следует впечатывала ногой?
Blondinka. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Уверен в своей непогрешимости только слабоумный эт я , безумная Бло :lol: здрасьти
Н.К. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Какой смысл в дискуссии без выводов? Али, ну вы меня пугаете, уже сто раз, вдоль и поперек и по диагонали сделали совместный вывод: у каждого свой ликвид-неликвид если вам необходимо озвучить свой вывод, ну вы это уже сделали
илья1968 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 я на вас не претендую доволен? Blondinka.,да, я практически счастлив что ты для меня неликвиди это я тоже предполагал, как хорошо, что не успели расписаться:lol:
Н.К. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 впечатывала ногой? по отпечаткам определила? дырки от каблуков остались? вот я наследила-то
Журналист Светлана Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 ...И все равно у каждого свой ликвид-неликвид. Однако для российских ж, в их "формат" ожиданий, как должен ухаживать м, подпадают... арабские м. Они постоянно звонят ж, когда за ней ухаживают, делают подарки............Вообще так "забивают" собой всё пространство вокруг ж, что ей "деваться некуда", только "сдаться". На вечеринках пока русские не напьются, ни за что не подойдут знакомиться к ж. Арабы идут знакомиться сразу, в начале вечеринки. И пока "русский Иван" только думал, восточный м уже познакомился и закидал комплиментами и букетами! В общем, "Восток - дело тонкое". И про вечность - это тоже про Восток. Там мало на кого, опоздавшего на 2 - 3 часа, ругаются. Чего ругаться, если впереди - вечность.
Blondinka. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 и это я тоже предполагал, как хорошо, что не успели расписаться а у тя разве есть недвижимость? или ты беспокоишься в дальнейшем о том, что может со временем стать недвижимым? угу, я об эт самом Blondinka.,да, я практически счастлив как я рада, что хоть один м счастлив от моего поведения
TNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 по отпечаткам определила? дырки от каблуков остались? вот я наследила-то Неа.. пото-жировые следы... на каблуках... :shocking:
илья1968 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 а у тя разве есть недвижимость? Blondinka.,поздно, уже поздно:lol: В общем, "Восток - дело тонкое". И про вечность - это тоже про Восток. Там мало на кого, опоздавшего на 2 - 3 часа, ругаются. Чего ругаться, если впереди - вечность.умнО
Н.К. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Неа.. пото-жировые следы... на каблуках... TNG, хорошо хоть пото-жировые, а я уж подумала про то самое, любимое всеми
Пингвин Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 На вечеринках пока русские не напьются, ни за что не подойдут знакомиться к ж. Беда в том, что когда ты трезв, тебе ни с кем не хочется знаться, а когда пьян, никому не хочется знаться с тобой. (Ф.Фицджеральд)
Н.К. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Беда в том, что когда ты трезв, тебе ни с кем не хочется знаться, а когда пьян, никому не хочется знаться с тобой. (Ф.Фицджеральд) адаптируя к теме: сначала все кажутся неликвидами тебе, потом - ты всем
Blondinka. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Беда в том, что когда ты трезв, тебе ни с кем не хочется знаться, а когда пьян, никому не хочется знаться с тобой. (Ф.Фицджеральд) ей нравились трезвые, но она нравилась пьяным :lol:
Пингвин Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 ей нравились трезвые, но она нравилась пьяным Так плохо выглядела? сначала все кажутся неликвидами тебе, потом - ты всем Гы,гы...А если пьяны все?
TNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Гы,гы...А если пьяны все? Тады гармония..
Н.К. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Гы,гы...А если пьяны все? тогда...тогда...тогда лучше не смотреть со стороны, а принимать участие
Пингвин Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 тогда лучше не смотреть со стороны, а принимать участие А если они не только пить будут?
TNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 А если они не только пить будут? Вопрос на засыпку.. Экзамен не сдан деушка.. Засыпалась небось??
Н.К. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 А если они не только пить будут? я это и имела в виду
Пингвин Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 я это и имела в видуНу вот,а то заладили - ликвид-неликвид... :lol:
TNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 я это и имела в виду Ты, все-таки,не ошиблась в правонаписании. в виду или введу???
Н.К. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну вот,а то заладили - ликвид-неликвид... так то ж для жизни
Н.К. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Ты, все-таки,не ошиблась в правонаписании. в виду или введу??? а я чего могу ввести? кроме правоначертания
Модераторы Али Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Али, ну вы меня пугаете, уже сто раз, вдоль и поперек и по диагонали сделали совместный вывод: Всего, один. а я попытался сформулировать ещё минимум восемь. Может попробуем, раз уж обсуждали. .. Про дебилов, про законность, по служивых людей... Жалко терять эмпирические данные...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.