Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что лучше - быть одной (одному) или выйти замуж (жениться) за неликвид (старую деву)?

Гость KILLTHEMALL

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Али,ты серьёзно пытаешься им что то доказать?

ГЫГЫ!! В курилке.. Да еще и про Гаранта.. Про 1С еще бы рассказал..

Али расслабься.. И получай удовольствие..

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Какой смысл в дискуссии без выводов?

Али, ну вы меня пугаете, уже сто раз, вдоль и поперек и по диагонали сделали совместный вывод:

у каждого свой ликвид-неликвид

если вам необходимо озвучить свой вывод, ну вы это уже сделали

Опубликовано
...И все равно у каждого свой ликвид-неликвид.

:yes2:

Однако для российских ж, в их "формат" ожиданий, как должен ухаживать м, подпадают... арабские м. Они постоянно звонят ж, когда за ней ухаживают, делают подарки............Вообще так "забивают" собой всё пространство вокруг ж, что ей "деваться некуда", только "сдаться".:biggrin:

На вечеринках пока русские не напьются, ни за что не подойдут знакомиться к ж. Арабы идут знакомиться сразу, в начале вечеринки. И пока "русский Иван" только думал, восточный м уже познакомился и закидал комплиментами и букетами!

В общем, "Восток - дело тонкое". И про вечность - это тоже про Восток. Там мало на кого, опоздавшего на 2 - 3 часа, ругаются. Чего ругаться, если впереди - вечность.:biggrin::000430:

Опубликовано
и это я тоже предполагал, как хорошо, что не успели расписаться

а у тя разве есть недвижимость? :biggrin:

или ты беспокоишься в дальнейшем о том, что может со временем стать недвижимым?:biggrin: угу, я об эт самом :yes2:

Blondinka.,да, я практически счастлив

как я рада, что хоть один м счастлив от моего поведения:lol:

Опубликовано
а у тя разве есть недвижимость?

Blondinka.,поздно, уже поздно:lol::lol::lol:

В общем, "Восток - дело тонкое". И про вечность - это тоже про Восток. Там мало на кого, опоздавшего на 2 - 3 часа, ругаются. Чего ругаться, если впереди - вечность.
умнО:cowboy:
Опубликовано
На вечеринках пока русские не напьются, ни за что не подойдут знакомиться к ж.
:biggrin:

Беда в том, что когда ты трезв, тебе ни с кем не хочется знаться, а когда пьян, никому не хочется знаться с тобой. (Ф.Фицджеральд)

Опубликовано
Беда в том, что когда ты трезв, тебе ни с кем не хочется знаться, а когда пьян, никому не хочется знаться с тобой. (Ф.Фицджеральд)

адаптируя к теме: сначала все кажутся неликвидами тебе, потом - ты всем :biggrin:

Опубликовано

ей нравились трезвые, но она нравилась пьяным :biggrin::lol: :lol:

• Модераторы
Опубликовано
Али, ну вы меня пугаете, уже сто раз, вдоль и поперек и по диагонали сделали совместный вывод:

Всего, один. а я попытался сформулировать ещё минимум восемь. Может попробуем, раз уж обсуждали. .. Про дебилов, про законность, по служивых людей... Жалко терять эмпирические данные...:crybaby:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...