Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что лучше - быть одной (одному) или выйти замуж (жениться) за неликвид (старую деву)?

Гость KILLTHEMALL

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Я вот читала форум и смотрю, что некоторым уже, как я поняла за 30-ть или около того. Я раньше особо не заморачивалась по поводу своего семейного положения. Ну думала, придёт и моё время. Но теперь вот понимаю, что возраст то критический, ждать то уже больше некуда. Скоро 37 будет, а я всё кукую одна. А тут пишут некоторые, что перебирают варианты и т.п.......к тому говорю, что можно перебрать все варианты и остаться одной......а этого не очень хочется.

KILLTHEMALL, всё! ты этим своим постом всё сказала...

ты прожила 36 лет пай-девушкой и хватит:biggrin: ну нету прынца, нет, и что? повеситься что ли?

так же можно умереть и НИЧЕГО от жизни не узнать:biggrin:

короче, вторые 36 живи противоположно первым 36.

вот будет ситуация, а ты сама себе будешь говорить, что мол, нельзя так, нехорошо, неприлично (это было в первой половине жизни), а во второй - сделай наоборот:yes2:

и вообще, из каждого негатива в жизни ищи позитив. Он есть, только не все его видят

Опубликовано
KILLTHEMALL, ты скажиии, ты скажиии, че те надо, че те надо, мож и даст кто...

Тух-тух, тух-тух........ слышишь, как колесики стучат? Нет? Конечно, нет. Далеко уже уехал.

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

KILLTHEMALL, а у меня вопрос, вот вы в библиотеке работаете, девушка начитанная, с высшим образованием, а почему такой ник? :dontknow: :dontknow: и как он переводится? (а то мы, наверное, его неправильно перевели)

Опубликовано
а почему такой ник? и как он переводится? (а то мы, наверное, его неправильно перевели)
клизмол на языке вертится...клизма...сорри, за грубые нетрезвые мысли...тсссс :biggrin:
Опубликовано
KILLTHEMALL, а у меня вопрос, вот вы в библиотеке работаете, девушка начитанная, с высшим образованием, а почему такой ник?

Blondinka., думаю, что у нее наклевывался в жизни романчик-другой, но потом ее мужики произносили эту фразу и уходили от нее. А перевод она не знает.

Опубликовано
вот уж точно сорри - без меня

чё так?:shocking: мало выпила?

Blondinka., Н.К., давайте о сексе поговорим?

в этой теме?

во, тут на днях тост хороший прочитала, мне понравился:

ПОДНИМАЯ БОКАЛ, ПОМНИ !!!! за здоровье не пьют, за него молятся, за счастье не пьют, за него борются , за любовь не пьют, ею занимаются, а пьют за мечты, которые сбываются!

:yes2: :yes2:

Опубликовано
в ЭТОЙ теме? а какая разница?

тут автор о наболевшем... и мы по больному....:biggrin:

вдруг завтра постик большими сиреневыми (или розовыми) буквами появится

Опубликовано
Терзают меня смутные сомнения, что мы сошли с ума...
нельзя сойти с того, чего нет, дорогая, ик...

тут автор о наболевшем... и мы по больному....
а хде тут автор? нету...

вдруг завтра постик большими сиреневыми (или розовыми) буквами появится
это будет похоже...на...а на что это будет похоже?
Опубликовано
это будет похоже...на...а на что это будет похоже?

крик души :bath::biggrin:

как всегда, персонажи вымышлены, совпадения случайны....

и вообще, это не мы... кто-то опять посты наши поизменял :blushing:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...