Н.К. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Али, каждый выбирает себе в спутника жизни такого, какого он сам достоин. почему-то Али этого не слышит ))) Юрий Левитанский Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе. Щит и латы, посох и заплаты, Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя. Выбираем тоже - как умеем. Ни к кому претензий не имеем. Каждый выбирает для себя!
илья1968 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Поэтому никуда я не поеду Blondinka.,ты себе льстишьречь шла про 16-20 летнюю девочку:lol:
Blondinka. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 А кто будет служить? тот, кто сможет прожить на копейки, либо тот , кто не побрезгует халтурой Разве нас может устраивать чиновник который плюет на закон? Ну Вас то, наверное, может да я уже давно плюнула на депутатов они думают о себе в первую очередь, а не о народе. новости читайте , депутаты нахапают, а потом в суды друг на друга подают, что один украл у другого пару миллионов А следствие почему-то не выясняет или не хочет, откуда у слуги народа такие деньги?
Модераторы Али Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 он женился на ком:на работе или на женщине? так и что прикажете делать?
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 а мы выбрали для него Стоп. Лично я ни для кого не выбирала ничего. Это он выбрал, зная все плюсы и минусы. Вы так и не отвечаете, кто за него будет служить Али, спокойно, Маша (с). Он выбрал, он и служит пусть. Сознательно и радуясь этому. "Есть девушки в русских селеньях" (с) Возможно они для него. (это я уже сама сочинила))) Ссылка на мое авторство обязательна.
Журналист Светлана Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Сапоги за 11 тыщ не куплю даже при наличии гораздо большей свободной суммы. Зря, Доктор Михална! Себя надо хоть немного баловать... Тем более, что - ...он себя и ребёнка одевает практически только в брендовых магазинах.....
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 TiAmo, респект. Только объясни Али, кто за него ( не знаю кого) будет служить...............
TNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 а потом в суды друг на друга подают Дык они еще морды друг другу бьют..
Модераторы Али Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Родителей, возможно давших приличный старт в жизни, почему не написали? Это же хорошо? Или опять ошибаюсь.
Vlad1slav Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Пойду в уборщицы.. Зачем так грубо? Надо говорить: "полотёр" или "оператор по удалению пыли".
Blondinka. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 А если догадаетесь, что состояние получено преступным путем? Можно ведь сопоставить возраст, образование, среднюю з\пл на рынке труда, размер имущества. Наивных младенцев ведь нет среди нас? Али, а я живу один раз если мужчина связан с криминалом, то связываться не буду. А если сделал себе состояния на другом, то почему бы и нет? Blondinka.,ты себе льстишьречь шла про 16-20 летнюю девочку дурак! а в 16-20 меня родители не отпустили бы хрен знает куда
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 "полотёр" или "оператор по удалению пыли". сотрудник клининговой компании
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Это же хорошо? Да, приличный старт - это хорошо. А вы не знали? А дальше включаем головку и умножаем то, что дали. И коль у парня много денег, то голову он включил правильно, приумножил. Хороший парень.
илья1968 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 дурак!наказание близится а в 16-20 меня родители не отпустили бы поэтому ты с ними и живёшь до сих пор?:lol:
TNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Зачем так грубо? Надо говорить: "полотёр" или "оператор по удалению пыли". Лано.. Лано.. Буду менеджером клининговой службы... В сортире!!!
Blondinka. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 так и что прикажете делать? Цитата: Сообщение от Blondinka. Али, каждый выбирает себе в спутника жизни такого, какого он сам достоин. почему-то Али этого не слышит ))) :yes2:
Модераторы Али Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 кто за него ( не знаю кого) будет служить. Не так... кто для Вас будет служить? Не знаю, секрет или нет, но в Питере ССП, ходатайствует перед ФМС о досрочном присвоении гражданства Гражданам узбекистана и таджикистана, имеющим среднее юр. образование, для заключения с ними контракта на должности судебного пристава. Россияне кончились за 14 тыс. Вас это не настораживает? Если не выразится по другому?
Blondinka. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 поэтому ты с ними и живёшь до сих пор? еще раз дурак! я же сказала я люблю уют, комфорт, я люблю собственную квартиру илья1968, ты замуж меня хочешь отдать или нет? ты чё тут болтаешь всё обо мне? нас читает уся страна
илья1968 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 ты замуж меня хочешь отдать или нет?уже неттакие, как ты, должны жить одни, дабы не травмировать мужскую психику:lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 кто для Вас будет служить Али, да отстаньте вы от меня. Как в анекдоте: сидит парень молодой в автобусе, дед заходит, встал около него и нудно так: - Я ногу потерял под Сталинградом.... Парень молчит. Дед повторяет: - Я ногу потерял под Сталинградом..... Парень опять молчит. Когда дед начинает свою песнь в третий раз, парень говорит: - Дед, да отстань ты от меня, не видел я твоей ноги......... Али, грубо? Отстаньте от меня. Кто любит это дело, тот и будет служить. Кто любит лечить, будет лечить. Кому нравится продавать - будет продавать.
Blondinka. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 илья1968, :lol: хам! и мужлан!
Blondinka. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 *ПОБЕДА*, а кто для тебя будет служить? :cowboy:
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 а кто для тебя будет служить ..............
илья1968 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 илья1968, хам! и мужлан! Blondinka.,терпи, ничего уже не поделаешь:lol:
Blondinka. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 .............. :lol: и ведь не поленилась, нашла такой смайлик!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.