Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что лучше - быть одной (одному) или выйти замуж (жениться) за неликвид (старую деву)?

Гость KILLTHEMALL

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
"Я не отдам моего мужа другой женщине хотя бы потому, что мне пришлось объяснить ему очень многие вещи, и мне просто жаль этого душевного труда".

Ну да.... Любой опыт сосуществования - это опыт. :yes2:

Опубликовано
Молодая семья и их старшая сестра с приятелем...

Молодая семья - оба работают в торговле. Ж в магазине европейского трикотажа, М - мерчендайзером по продуктам питания. Дома - ваще бардак, НИКТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, только "отношения выясняют". Кстати, и М, и Ж, по отдельности - как бы ликвид. Толку - ноль!

Ты след раз пойдёшь с ним Н Г отмечать?

Опубликовано
Надеюсь, у Вас вызовет подозрение и другой мужчина, который к 30 годам имеет большое состояние?

Али, в любом случае общаться надо будет с мужчиной, и если я увижу, что у него от денег сносит крышу, своей власти, то разговор на этом закончится.

Какое подозрение у Вас вызовет 30 летний армейский капитан, который живет в многосемейном армейском общежитии, да еще и на таймыре, к примеру? Идите ищите способ заработать...

Али, ну что уж тут лукавить? если для него будет главное такая работа, а не семья, а я не смогу жить в тех условиях, в которых придется (он же переводиться не будет, для него будет важна работа там), то отношения обречены:000430:

Женщина к 30 годам, в таком же состоянии, надеюсь тоже вызовет у Вас подозрение? На что она будет содержать свою семью?

у меня другие возникают вопросы: женщина к 30 годам не имеющая достойную работу, на что она будет содержать своего ребенка, если от нее уйдет муж (при этом он либо будет платить мизерные алименты или вообще не будет платить) или муж погибнет. Что она умеет делать в жизни?

что делать госслужащим, что бы не вызвать Ваше подозрение? Закон нарушать?

Али, каждый выбирает себе в спутника жизни такого, какого он сам достоин.

я тоже могла после окончания института пойти на гос.службу, но я хотела и сейчас хочу красиво, модно одеваться, ездить отдыхать каждый год за границу, жить отдельно от родителей, иметь возможность купить осетрину, икру и т.д., отмечать праздники с друзьями (читай, это подарки не за 100 рублей, это оплата кафе и т.д.), покупать лишнюю безделушку и не задумываться, а на что я завтра буду обедать, иметь три пары сапог на зиму (это только на выход, а не на каждый день), кучу разных туфелек, тряпочек, заколочек, духи, косметику и т.д., иметь возможность чувствовать себя независимой от мужчины, поэтому я выбрала работу в коммерции:biggrin:

поэтому если гос.служащий выбрал себе такую работу, при которой живет от зарплаты до зарплаты, то либо он ищет себе такую же спутницу, либо поднимает свою пятую точку от дивана и ищет халтуру, и плевать он хотел на закон:yes2:

Опубликовано
а найдет он таких? Я сомневаюсь... Что дальше то делать?

То есть он изначально выбрал себе тот уровень, на который не смотрит ни одна женщина? Хм.... пусть живет один. Где-то тут вы толковали про то, что норма - это то, что выбирает большинство в обществе.

Значит он ненормальный. Неликвид.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а найдет он таких?

вполне........

либо он может "компенсировать" скромный быт своими моральными качествами:yes2:

Опубликовано
что ты имеешь против дворников? откуда снобизм? а знаешь ли ты, что талантливый дворник порой зарабатывает больше офицера?
дворники- они молодцы:000430:но Офицер должен получать раз в 7-10 больше:000430:так как ему умирать в 1 очередь, в отличии от дворника:lol::lol:
Опубликовано
Молодая семья - оба работают в торговле. Ж в магазине европейского трикотажа, М - мерчендайзером по продуктам питания. Дома - ваще бардак, НИКТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, только "отношения выясняют". Кстати, и М, и Ж по отдельности - как бы ликвид. Толку - ноль!

Журналист Светлана,ставлю 10 к 1, что мерчендай.....тьфу ты, как его там:lol: в армии не служил:lol:што бабу построить не может:lol:

Опубликовано
Али, ну что уж тут лукавить? если для него будет главное такая работа, а не семья, а я не смогу жить в тех условиях, в которых придется (он же переводиться не будет, для него будет важна работа там), то отношения обречены
от тоже золотые слова:000430:молодых лейтенантов учат так- хочешь проверить, кого взял в жёны, Тряпку или Жену, езжай служить на сахалин: Жена останется, Тряпка уедет:biggrin:

Blondinka.,это камень не в твой огород, так как ты на сахалине не служила:lol:

• Модераторы
Опубликовано
иметь возможность чувствовать себя независимой от мужчины, поэтому я выбрала работу в коммерции

А кто будет служить?

либо поднимает свою пятую точку от дивана и ищет халтуру, и плевать он хотел на закон

Разве нас может устраивать чиновник который плюет на закон? Ну Вас то, наверное, может

Blondinka., при, том что есть настоящее преступление, а есть чуть- чуть.:biggrin:

Опубликовано
а я еще бОльше на3,14здила

мда... краткость не мой талант

:lol: :lol: Вобщем есть прекрасная пословица "Не по Сеньке шапка". Люди, уважаемые дворники, живите с уборщицами, люди, потолок которых - 15 тыщ в месяц, живите с себе подобными. Мечтатели, живите с мечтательницами. Нормальные человеки, способные перевернуть свой собственный мир, живите с теми Ж, которая проведет вас к цели самой короткой дорогой.

П.С.: пойдем в другую тему или по сотому кругу начнем?)))))))))))))

Гость Доктор Михална
Опубликовано
дворники- они молодцы

:lol:

Офицер должен получать раз в 7-10 больше

это почему это?:cowboy:

ему умирать в 1 очередь, в отличии от дворни

а "снег башка попадёт"?:biggrin:

Опубликовано
Ты след раз пойдёшь с ним Н Г отмечать?

НИ ЗА ЧТО!!!:biggrin:

Журналист Светлана,ставлю 10 к 1, что мерчендай.....тьфу ты, как его там в армии не служил што бабу построить не может:lol:

А вот и проспорил бы, илья1968!:biggrin:

Говорю же, оба - и м, и ж - из торговли, "спорить до посинения" умеют.:lol:

Опубликовано
а неуплата 35% это другое дело? Преступление оно и есть преступление- его совершать нельзя, какая разница убийство или клевета? наказание за них разное, но совершать запрещается и то и другое. Неужели Вы этого не понимаете? Зачем их тогда включили в УК?

Али, хорош прикалываться:000430::lol:

жить проходит, года идут, а я буду от халтуры отказываться?

Ну а если он не лежит на диване, а приходит со службы, падает спать, а потом бежит утром после 6 часов сна снова на службу. Вы представляете ненормированный рабочий день дознавателя РУВД? Какая там нагрузка? Надеюсь Вам кто нибудь расскажет... Поверьте, некогда там лежать на диване, да и суббот с воскресеньями не бывает,з/пл лейтенанта 11 тысяч., а Вы- подозрение... Скажите я вру? Не так служат люди на земле?

Али, а если я скажу, что я пока училась в институте, я работала в милиции и видела как там работают:biggrin:

ну пусть будет, что они пашут, ненормированный день, но свою семью необходимо обеспечивать:000430: он женился на ком:на работе или на женщине?

Опубликовано
Зато мерчендай..... тьфу ты ..полки строит..

Это специалист по "разводу" покупателей, по тому, как из него побольше бабла вытрясти.

а я еще бОльше на3,14здила

Это на чём? На ВАЗ 2103 и ВАЗ 2114?

• Модераторы
Опубликовано
и если я увижу, что у него от денег сносит крышу, своей власти, то разговор на этом закончится.

А если догадаетесь, что состояние получено преступным путем? Можно ведь сопоставить возраст, образование, среднюю з\пл на рынке труда, размер имущества. Наивных младенцев ведь нет среди нас?

Опубликовано
Это специалист по "разводу" покупателей, по тому, как из него побольше бабла вытрясти.

Ты знаешь, что самое смешное - там работают совершенно необразованные люди.. А меня щас даже мерчендайзером не возьмут - умная больно..

Ну это я так к слову. Я туда и не стремлюсь..

Пойду в уборщицы..:biggrin:

Опубликовано
от тоже золотые словамолодых лейтенантов учат так- хочешь проверить, кого взял в жёны, Тряпку или Жену, езжай служить на сахалин: Жена останется, Тряпка уедет

Blondinka.,это камень не в твой огород, так как ты на сахалине не служила

илья1968, даже если и в мой огород, я не обижусь.

да, я домашняя, я этого не скрываю, я люблю уют, комфорт, я люблю собственную квартиру, а не казенную. Я деньги вкладываю только в своё, а не в чужое. Поэтому никуда я не поеду:lol:

Опубликовано
Можно ведь сопоставить возраст, образование, среднюю з\пл на рынке труда, размер имущества. Наивных младенцев ведь нет среди нас?

Родителей, возможно давших приличный старт в жизни, почему не написали? Или я увижу бритого, говорящего "по фене" братка и влюблюсь? Для них свой ликвид.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
То есть он изначально выбрал себе тот уровень, на который не смотрит ни одна женщина?

Да не он его выбрал, а мы выбрали для него. Это по меньшей мере не честно. Вы так и не отвечаете, кто за него будет служить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...